Отзыв об отеле Калитея (Созополь, Болгария)

Главная > Болгария > Созополь > Калитея > Отзыв об отеле Калитея

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Aqua Azur 4* c 05.10. на 4 ночи от 19 866 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Double Tree by Hilton 5* с 16.10. на 3 ночи от 20 706 руб.
Romance Splendid 4* c 05.10. на 4 ночи от 21 825 руб. Забронируй тур онлайн!
Sozopol Dreams AH Apart 3* с 20.10. на 7 ночей от 23 854 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 140 руб.
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анастасия
Отель: Калитея 3*
Болгария / Созополь – 16 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,718
Добавлен: 30.08.2010

с мужем остались довольны отелем!

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали с мужем этим летом в отеле Калитея.
Если поедем в Созополь, муж без разговоров хочет туда. Ну а я... за мужем. Вот только с собой обязательно возьму своё постельное бельё и тряпочку для пыли!

Расположение отеля Оценка: 5

отель действительно расположен в удачном месте. До пляжа идти минут 10 прогулочным шагом.

Номера в отеле Оценка: 4

Вид из номера восхитительный! Старая часть города как на ладони. Море, яхты всякие и всё такое... Солнце на балкон не попадало, всегда был тенёк. Хоть целыми днями сиди на балконе. Кстати, о балконе... На нём находился стол и один стул (почему-то, но мы вечером сказали об этом хозяйке и на следующий день второй стульчик красовался там же!), так же была сушка для белья. Так что я зря переживала по поводу того, где будут сохнуть вещи!
По поводу номера. Кондиционер воздуха отсутствовал (в описании отеля он есть). Как я писала выше, прямые солнечные лучи к нам не попадали, так что обошлись и без кондиционера. Просто оставляли всегда дверь на балкон приоткрытой и в комнате всегда был свежий воздух и прохлада. Мебели в комнате хоть завались: кровать огромная просто, фиг найдёшь друг друга спросоня; тумбочки с обеих сторон кровати; стол; стул; ещё что-то, определения этому не знаю, что-то типа журнального стола; тумба с мини-баром внутри, сверху телек; шкаф, ну и зеркало.
В туалете душ представляет кран, шторка и водосток в полу.
В принципе, номер очень уютный. Понравился.

Сервис Оценка: 4

Сейчас я немного повозмущаюсь. Бельё постельное было с не отстираными пятнами. Фу, гадость полная! Как взглянула на простынь и сразу вспомнила, что другого ждать не стоило, т.к. мне всегда "везёт"! Уже думала, придётся спать стоя, но взглянув на пододеяльники, решила, что они очень даже хорошо выполнят роль простыней. Правда укрываться потом было не чем, ну да ладно! Полотенцами мы брезговали пользоваться после взгляда на простыни.
Начну с уборщиц. Я ими очень недовольна. В первый же день "допачкала" постельное бельё (ну бывают у женщин проблемы), так бельё ими было не тронуто. Зря ожидала его замены. Пришлось самой застирать. Зато через день нам поменяли всё бельё полностью. Но вот... на такое же "пятнистое", не столь грязное правда. Может они его заказывали из Америки?! Уборка номера состояла в выносе мусора и подкидывания на телевизор туалетной бумаги. Я просекла где находится в отеле метёлка, сама похозяйничала в номере. Пол в душевой тоже сама от песка чистила. Увидя такое дело, уборщицы даже разок подсобили мне. Почистили однажды пол ванной комнаты в наше отсутствие. Не знаю, может в 3-ёх звёздах так убирают, но по мне это не приемлемо. Ведь можно хоть раз в три дня и пыль протереть!
Приятно удивило то, что на рецепшене можно брать в бесплатное пользование зонты, тазы для стирки, утюг (зря тащили из дому), фен. Есть даже библиотека с русскими книгами! Девушки на рецепшене очень услужливые и приятные.

Питание Оценка: 5

Кормили блюдами на выбор на завтрак. Обеды предлагали комплексные за 5 левов, но мы так ни разу и не заказали там обеды. Мы вообще редко там кушали, не считая завтраков. То, что ели в ресторане тамошнем было вкусно. Обслуживание хорошее. Сама хозяйка с хозяином иногда обслуживали. Был приятен этот факт!

Море/пляж Оценка: 5

до ближайшего пляжа около 10 минут. Мы там были 2 раза, потом облюбовали другой, намного больше по длине. Правда идти туда около получаса (вместо зарядки).

Развлечения и спорт Оценка: 5

При террасе ресторана была маленькая игровая площадка. Всякие там домики, качелька и что-то там ещё. Я особо не приглядывалась, выросла с того возраста.
В городе и на пляже есть развлечения.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Созополь
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Моника
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Ляна
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Люда
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Ирина Баркова
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Зиля
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.