Отзыв об отеле Laguna Beach Resort & Spa (Созополь, Болгария)

Главная > Болгария > Созополь > Laguna Beach Resort & Spa > Отзыв об отеле Laguna Beach Resort & Spa

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, от 11 881 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Кalofer 3* с 29.05. на 7 ночей, от 12 075 руб.
Varshava 2* с 29.05. на 7 ночей, от 9 933 руб.
Preslav 3* с 29.05. на 7 ночей, от 10 647 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Laguna Beach Resort & Spa 4*
Болгария / Созополь – 17 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,423
Добавлен: 25.08.2011

Хороший отель

Резюме отзыва Оценка: 4

Мы проживали в отеле Лагуна 11 ночей в 12 номере на 5 этаже.

Расположение отеля Оценка: 5

Вообще расположение отеля очень удобное: до моря меньше 100 метров, рядом обменник, палатка с фруктами, скверик с детскими качелями, торговая улица.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер большой, просторный и светлый. Французские окна от пола до потолка с жалюзи. Очень большой угловой балкон с видом на море. На нем столик и 3 стула, мы там по утрам пили кофе и чай, а по вечерам смотрели фильмы на ноутбуке. Wi-fi отлично ловил из соседнего отеля Rosemary, за весь период пребывания безлимитный интернет нам обошелся в 5 лев (2,5 евро). В номере есть все необходимое для проживания: кровати, тумбочки, стол и стулья, шкаф с вешалками, холодильник, электрочайник, ТВ, душ, туалет, зеркало, много светильников (в том числе и на балконе).
минусы: в ванной были муравьи, нет душевой кабины, только поддон, поэтому пол был мокрый.

Сервис Оценка: 4

Приехали где-то в 10 утра. Нам показали номер 10, сказали, что мы можем заселяться или можем подождать до 12, когда освободится номер получше, и заселиться в него. Это был номер 12, 3-хместный (хотя нас было 2-ое). Оказалось, мы сделали правильный выбор.
Постельное белье и полотенца (маленькое и большое) за 11 дней поменяли 1 раз, уборка производилась каждый день. В номере оставался ноутбук, т.к. сейфа нет, - ничего не пропало.
Хозяева - супруги - очень доброжелательные люди. Сразу подсказали нам лучший банк для обмена валюты (Allianz), магазины, пляж и прочее.
Из минусов отеля: нет своего Wi-fi, в номере не дают мыло

Питание Оценка: 4

Кушать мы ходили в Ветряную мельницу возле отеля Селена. В ней есть порции по 800 г, на двоих более чем достаточно, по цене 8-9 лева (4-5 евро). Средний счет на двоих выходил около 17-20 лев (8-10 евро), в него входил куриный суп (очень вкусный), второе (рис или спагетти), хлеб, напитки.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж песчаный, бесплатный. По вечерам его убирают и равняют. Там, где стоят зонты, - платная зона. На пляже в качестве развлечений предлагают катамаран и скутер (15 лев), парашют на тросе с катером (55 лев с человека), банан (около 15 лев с человека). Можно платно брать шезлонги и зонты (по 2 лева/день). Проще купить свой зонт за 10-12 лев. Вода в море бывает вся в водорослях, в зависимости от волн и ветра, а иногда очень чистая и прозрачная. Медуз нет. Есть еще один пляж возле отлеля Селена.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Все экскурсии обойдутся в 40-60 лев с человека, примерно 20-30 евро. Мы ездили на экскурсию в Болгарское село, и остались очень довольны. Там была развлекательная программа, дискотека и приличный ужин: суп, горячее, салат, арбуз, вино без ограничений, газ. напиток, похожий на Дюшес.
За продуктами и фруктами лучше ходить в порт, там значительно дешевле (площадь Святой Марины), там такие боксы, похожие на гаражи.
Возле отеля очень много живых цветов, стоят плетеные столики со стульями, и есть кран для мытья ног от песка. Очень удобно, т.к. после пляжа ноги всегда в песке. Вечером очень романтичная обстановка.
Курс евро =1,95 лева, в остальных банках ниже - 1,92-1,94, доллар - 1,34. Этот банк работает только по будням до 17:30. Он находится в 150 м от отеля.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Созополь
Наша социальная сеть
Александр Щергунов
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Честный
добавить в друзья
Комсомольская komsomolskaya-prada Прада
добавить в друзья
Александр Бережной
добавить в друзья
ANNA_IVA
добавить в друзья
Vint Mf
добавить в друзья
Хатхор
добавить в друзья
Андрей(Ульяновск)
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.