Отзыв об отеле Лагуна Бич (Созополь, Болгария)

Главная > Болгария > Созополь > Лагуна Бич > Отзыв об отеле Лагуна Бич

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Роман
Отель: Лагуна Бич 4*
Болгария / Созополь – 5 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,644
Добавлен: 17.09.2010

для тихого отдыха семьёй с детьми хороший отель

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали семьёй с 26,08,2010 по 05,09,2010 апартаменты 2403.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер супер, есть всё - холодильник, телевизор, телефон, эл. плита, свч, тостер, чайник, стиральная машина, утюг, гладильная доска, набор посуды (тарелки для первого, второго и третьего, чашки, бокалы, стаканы, ножи, вилки, кастрюли, сковородки), короче всё что на любой кухне. Номер состоит из 2-ух спален, 2-ух сан узлов, в одном ванна, в другом душевая кабина и огромной гостиной, из всех комнат есть выход на балкон длиною более 10 метров. В номере стоят кондиционеры.

Сервис Оценка: 5

Убирали и меняли полотенца в номере каждый день. За всё время пребывания ни разу ни кому не давали чаевых и ни кто ни делал ни каких намёков. Периодически на кроватях делали всякие ракушки и прочие морские прелести из полотенец и одеял. Болгарский язык мы не знали, то есть прочитать и понять смысл очень легко, но когда слышишь речь, то ни понимаешь вообще ни чего и ни каких проблем с общением у нас не возникало ни разу. На ресепшене все всё понимают, гувернантки тоже, хотя по русски они не говорят, но проблем с общением ни разу не возникало. Номера, прилегающая территория и все что находиться на вокруг вычищена до блеска, ни где не увидишь грязь или не убранный мусор.

Питание Оценка: 3

Относительно питания всё продуманно, с 8-00 открывается ресторан, после завтрака он не закрывается, там всегда можно налить кофе, чай, пиво, сок, вино и местные крепкие алкогольные напитки в плоть до закрытия, а это 23-00, так же всегда можно взять выпечку или бутерброды, мороженое, фрукты. С 11-00 открывается пляжный бар, там можно и поесть - пицца, сосиски, жареная рыбёшка + вода, соки, пиво. После обеда там за место сосисок и прочего жарят блины, вот на них мы ни разу попасть не смогли, так как процесс долгий и каждый берёт по 4 штуки в среднем, а если перед вами ещё 3-4 человека, то можно встать на пол часа в очереди. В обще кухня однообразная, мы поначалу ели всё, но с каждым днём всё меньше и меньше, через 5-6 дней завтракать просто уже не могли, но надо было кормить ребёнка и мы всё же ходили в ресторан, пока дочь ела хлопья с молоком мы просто пили кофе с булочками, на колбасу, сосиски, омлет и яичницу смотреть уже больше не могли. Обед шел как то более радостно, ужин ещё радостней. По субботам в ресторане полностью национальная кухня

Море/пляж Оценка: 4

Зонтики и шезлонги на пляже бесплатные.
Море хорошее, песок, иногда правда волнами прибивает медуз, но пляж полный атас - всё в окурках, пластиковых стаканчиках из бара, в общем грязно, конечно не сравнится с Украиной, но всё же за такие деньги могли бы чистить.

Развлечения и спорт Оценка: 4

с 19-00 возле бассейна устраивают показ народных танцев, с музыкой и пением, попали мы на это 2 раза - очень понравилось. Ездили в Созополь несколько раз. Гид сказал что ходит некий "мифический" шатл, проезд в котором стоит 2 лева с человека, за всё время ни разу его не видел, зато можете заказать такси на ресепшене, ждать 3-5 минут, стоимость проезда зависит от - выходной ли день, или будни, дадут ли вам чек, или нет, так что мы платили от 6 до 9 лев и каждый раз по разному. Так же в самой гостинице есть персональное такси - оно самое дешевое, толе 5, толе 6 лев, но оно не всегда на месте. Ходить пешком до города не советую - дорога очень извилистая, правила (скоростной режим и запрет на обгон) ни кто особо не соблюдает, тротуара нет, так что риск для жизни.
В отеле жизнь заканчивается после 22-00, так как закрывается бар у бассейна, так что можно спокойно спать. Для отдыха с семьёй и детьми самое оно, ни каких дискотек.
Если вы хотите купить какие то продукты, то прям у отеля есть магазин, так называемое сельпо, идти до него 1-2 минуты, если вам нужен более широкий выбор продуктов, то прогуляйтесь до соседнего отеля Санта Марина, идти примерно минут 7-8, там есть супер маркет.

Дети Оценка: 4

Для детей есть площадка, но качели там скоро развалятся, так наверно самые дешевые купили.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Созополь
Наша социальная сеть
Олег
добавить в друзья
Вера
добавить в друзья
allclose
добавить в друзья
Maria-Ruff
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Лидия
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
Наабордаж
добавить в друзья
HarustGeorg
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.