Отзыв об отеле Лагуна Бич (Созополь, Болгария)

Главная > Болгария > Созополь > Лагуна Бич > Отзыв об отеле Лагуна Бич

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина (Kfcnbr)
Отель: Лагуна Бич 4*
Болгария / Созополь – 12 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,928
Добавлен: 16.10.2011

нам отель очень понравился

Резюме отзыва Оценка: 5

Уютный, тихий, ухоженный. Отдыхали с 04 по 12 июля 2011 года. Я с мужем и сестра.
Созопль. Уютный, чистенький, тихий. Очень приятно погулять по улочкам.
Впечатления от страны, климата, и отдыха в целом очень и очень хорошие.

Расположение отеля Оценка: 5

От отеля пляж в 50 метрах.
Шатл до Созопля (Citroen Berlingo и подобные) каждые 10 минут без проблем.
Шесть левов (120 рублей) машина. Обратно ездили на такси 10 левов (200 рублей).

Номера в отеле Оценка: 5

Брали два номера «студио», с кухонным уголком. Оба предоставили на первых этажах. Нам с мужем в основном здании (номер побольше), сестре в вилле (номер поменьше). И никаких муравьев у нас не было.
Всё в номере работало абсолютно исправно, за исключением телефона, а это было актуально, так как с сестрой жили в разных корпусах, но и эту проблему решили. Никаких непригодных к использованию предметов кухонной утвари у нас не было. Ну, да ножи туповаты, так это везде так, в целях безопасности:-)

Сервис Оценка: 5

Убирались каждый день, но полы, действительно, начали мыть только после того, как мы попросили об этом горничную. Видимо, они думают: раз клиенты не просят, то чего напрягаться? Но согласитесь, это разумно.
Хотелось бы отметить отдельно, то, что номер в день отъезда с 12:00 до 16:00 продлили без проблем. Если бы Вы знали, как мы мучились в Турции, когда ни за какие деньги нам не захотели предоставить эту услугу.
Никаких нареканий к работе официантов, да и вообще обслуживающего персонала, нет. Отношение ко всем туристам одинаковое, приятно-встречательное, я бы сказала, без подобострастия, как в Турции, к европейцам. По-русски понимают прекрасно, даже молодёжь. Только по приезду, из-за неработающего телевизора, возникла проблема непонимания на ресепшене, перешла на английский, и всё o'key.

Питание Оценка: 5

Питание. Брали всё включено и совершенно не пожалели.
Завтраки: паштет, два-три вида колбасы, сливочное масло, сыр, брынза, овощи, яйца варёные, глазунья, омлет, сосиски, хлеб, булочки, джемы. И мне всегда хочется спросить людей, которые пишут про однообразные завтраки: «Что такое эксклюзивное Вы едите на завтраки дома, раз Вас не устраивает вышеозначенный ассортимент?»
С 11:00 до 12:30 по пути на пляж в гриль-баре пицца. Ну, очень вкусная.
Обеды. Порадовало наличие супов. В отличие от Турции, бывали не только крем-супы, но и уха, куриный с лапшою, грибной, плюс местная окрошка. Кроме них предлагают: два «тяжёлых» салата, типа нашего «оливье». Вторые блюда: мясо, птица, рыба. Гарниры, как традиционные, так и диетические (варёная морковь, брокколи, цветная капуста). Больше всего понравилось, то, что овощи выкладывались не в виде готового салата, а по принципу «сделай сам». Огурцы, помидоры, перец, нашинкованная бело- и краснокочанная капуста, лук, натёртая морковь. Оливки, маслины. Оливковое масло, уксус, и, конечно же, «кисло мляко», как с зеленью (намного вкуснее нашего майонеза), так и без. Хлеб – это отдельная песня. Фрукты: местная алыча, апельсины, грейпфруты, груши, яблоки, очень вкусные арбузы и дыни, виноград, сливы. Три вида пирожных, различная газировка, два вида тоников, кофе несколько видов, чай сортов пять, какао, если и этого не достаточно, то официант из бара принесёт сок.
С 15:00 до 17:00 бутерброды, фрукты, пирожные, мороженое четыре-пять сортов. Всё это в свободном доступе, подходишь и сам себе накладываешь, сколько тебе надобно. За счёт того, что отель небольшой никакой очереди за жалким шариком мороженного, как в Турции, нет.
В это же время с 15:00 до 17:00 в гриль баре блинчики с различными начинками.
Ужин – ассортимент тот же, что и на обед, но всё другое, и салаты, и горячее, и гарниры, и суп. Фрукты, пирожные и т.д.

Море/пляж Оценка: 5

Песок цвета топлёного молока. Грязноват, что правда, то правда, антропогенный фактор, однако. Но! На пляже есть деревья, а это, как ни смешно, стало решающим фактором при выборе отеля, потому, как «валяться» на пляже мы не любим. Заход в море прекрасный, для детей просто рай. Чистейшая вода, чистейший песок, никаких клопов мы там не наблюдали, много рачков-отшельников, мелких рыбок. Медузы встречаются уже на глубине.

Развлечения и спорт Оценка: 5

В самом отеле маленький магазинчик «радость туриста» - чипсы-дрипсы, гигиена, пляжные и плавательные прибамбасы. Рядом с отелем (через главный вход направо) отель «Созополи», в нём магазинчик со всем необходимым для тех, кто приезжает без питания: овощи, фрукты, молочные продукты, колбасо-сосисочные изыски, алкоголь, сигареты, моющие средства и пр. За мясом можно сходить в «Санта-Марину» (вот кому я не позавидую, так это тем бедняжками, которые отдыхают в этом отеле) в маркет (через главный вход налево, пешком минут 10-15).
Из экскурсий брали «дикарскую», без гида, морскую прогулку на яхте до Несебра (70 лев – 1400 руб. с человека). Два часа туда, два часа в Несебре погулять, два часа обратно. Туда и обратно предлагаются бесплатно фрукты и один напиток на выбор: пиво, вино, газировка.
Море кафешек, магазинчиков, обмен валюты без проблем.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Созополь
Наша социальная сеть
Евгений
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Руслан
добавить в друзья
Елена Рухманкова
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
gulnara
добавить в друзья
Andrey Antonichev
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.