Отзыв об отеле Этыра (Святой Влас, Болгария)

Главная > Болгария > Святой Влас > Этыра > Отзыв об отеле Этыра

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, от 11 881 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Кalofer 3* с 29.05. на 7 ночей, от 12 075 руб.
Varshava 2* с 29.05. на 7 ночей, от 9 933 руб.
Preslav 3* с 29.05. на 7 ночей, от 10 647 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Этыра 3*
Болгария / Святой Влас – 14 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,891
Добавлен: 07.09.2011

Хороший отель

Резюме отзыва Оценка: 5

Это маленький рай на земле. Выбирая этот отель мы нашли один отзыв по этому отелю. Один отзыв это не показатель, даже если его оценка 2. Боже... какая природа, тишина, шум моря и ласточки над головой. Мы именно так и хотели отдохнуть.
всем кто хочет отдохнуть вдали от суеты, народа, в полном уединении - я рекомендую и очень советую Святой Влас, а именно отели: Garden of Eden, Этъра, Арена, Монастир, Камбани.
Отель очень хороший за эти деньги, также очень удобно брать номера таких типов, когда отдыхаешь с детьми, так можно не зависеть от расписания отеля и готовить самим все, что привыкли есть.
В этом курортном городе Болгарии есть множество уютных, небольших отельчиков, в которых действительно можно очень хорошо отдохнуть.

Расположение отеля Оценка: 5

Море от 50 до 200 метров в зависимости от расположения корпуса.

Номера в отеле Оценка: 5

Мы жили в апартаментах, полностью оборудованный номер со спальней и кухонной зоной. Есть микроволновка, духовка, стирал.машина, новый фен, утюг.

Питание Оценка: 5

Цены не дорогие: мясо 100-120 руб, язык говяж. 160руб.к примеру. Мы покупали продукты в магазине "Младост" и иногда сами готовили. А утром нас кормили очень хорошо в грузинском ресторане на территории отеля.

Море/пляж Оценка: 5

пляжи в этом курортном городке небольшие, но хорошие и относительно чистые, так как основная часть отдыхающий - семейные пары с детьми.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Мы выезжали в Солнечный берег, в Несебр (там ходят рейсовые автобусы 2 лева билет). Везде красота, но много народу, это нас напрягало. А когда возвращались в свой отель - просто супер....
Рядом с этим отелем есть другие, территории которых можно посещать, а, следовательно, можно купаться в бассейне и т.д.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Святой Влас
Наша социальная сеть
Сергей Пуйтов
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
fichter
добавить в друзья
Анна М
добавить в друзья
gregormichael
добавить в друзья
Natalka77
добавить в друзья
parkresort
добавить в друзья
Наталья Викторова
добавить в друзья
SAY
добавить в друзья
Igla
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.