Отзыв об отеле Парадайз Бич (Святой Влас, Болгария)

Главная > Болгария > Святой Влас > Парадайз Бич > Отзыв об отеле Парадайз Бич

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Preslav 3* c 28.07. на 7 ночей от 26 357 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Korona 3* с 23.07. на 10 ночей от 26 636 руб.
Interhotel Pomorie (Old Part) 3* c 28.07. на 10 ночей от 26 984 руб. Забронируй тур онлайн!
Chaika 2* с 24.07. на 11 ночей от 28 449 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Парадайз Бич 4*
Болгария / Святой Влас – 6 июля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,453
Добавлен: 03.08.2010

Отель, думаю, на 4 звезды дотягивает

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали в этом отеле в конце июня - начале июля 2010 года с мамой и двумя детьми (9 и 10 лет).
Погода мягкая, даже прохладно по вечерам. А в Москве уже бушевала жара.
Население отеля в основном болгары. Напрягает, что они всё время все курят независимо от наличия детей ни своих, ни чужих.
В конце поездки дочь у меня всё же заболела кишечным расстройством на один день. От неё уже заболела и я, но уже вне отеля.
Мы отдыхом остались очень довольны.

Территория отеля Оценка: 4

Отель с небольшой территорией, но продумано наличие лифта.Без него подниматься вверх ежедневно по несколько раз не просто трудно, а очень трудно. Гора достаточно крутая.

Номера в отеле Оценка: 4

Нормальный номер.
Мы жили на первом этаже и получили незабвенный опыт. У нас украли полотенце пляжное с балкона, так что советую не оставлять, когда уходите из номера. Правда я сразу на ресепшен пожаловалась и удалось убедить, что я не лгу. Не платили за утерю.

Сервис Оценка: 3

Самое неприятное в отеле заселение и выселение. В 14.00 заселяют(не раньше), при этом пользоваться ничем не получится. Короче остались без обеда в этот день. В день отъезда, как мне казалось, я должна пообедать, но выселение в 12.00 и принимающая сторона сообщает мне, что обедать не положено! Простите, я заплатила за 14 дней! Короче, мы выселились, вещи оставили на ресепшен и всё равно пообедали. Никто не останавливал и не следил. Спасибо.
Всё остальное понравилось.
Уборка номеров была ежедневная. Постель меняли раз в три дня. Не меняли полотенца, но потом мы их бросили в кучку и сразу всё поменяли. Два лева каждый день на кровати клали. Ещё раскладывали наши ночные вещи красиво, плели из полотенец лебедей и выложили один раз бант из одеял! Портила сервис только постоянная лужа в ванной (угол наклона пола от слива почему-то).

Питание Оценка: 4

Еда вполне нормальная: салаты, овощи, мясо, курица, рыба (не очень),картофель-фри (а куда ж без него?), десерты, фрукты (так себе), вино, пиво, вода газированная. Мы наедались вдоволь. Ходили ещё на полдник в лобби баре: кофе, вода, пирожные. Еда по расписанию, но нам этого всего было достаточно.

Море/пляж Оценка: 4

На пляже места всем хватает, там такая традиция занимать места на время пребывания. Мы сначала удивлялись, а потом тоже стали плавсредства оставлять на ночь. При этом вновьприбывшие всегда место найдут. Пляж как бы на две части делится башней. Если вы хотите спокойствия, то вам нужно от башни свернуть направо, там только пляж. Если вы хотите быть оповещены обо всех мероприятиях, слушать музыку и быть близко к бассейну - вам налево от башни.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Анимация присутствует. Целый день по расписанию.

Дети Оценка: 4

Занять детей есть чем, и самим можно то пострелять, то попрыгать, то поиграть (волейбол, водное поло). Вечером мини-диско и представление.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Святой Влас
Наша социальная сеть
airsem
добавить в друзья
Нелли
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Dimonster
добавить в друзья
Jasmine
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Регина
добавить в друзья
Йован
добавить в друзья
Margo
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.