Отзыв об отеле Санрайз (Sunrise) (Святой Влас, Болгария)

Главная > Болгария > Святой Влас > Санрайз (Sunrise) > Отзыв об отеле Санрайз (Sunrise)

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Санрайз (Sunrise) 3*
Болгария / Святой Влас – 12 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,336
Добавлен: 24.08.2011

Не рекомендую этот отель!

Резюме отзыва Оценка: 2

Все новое, но есть недочеты, например, ко входу в отель ведут ступеньки, но нет перил. Есть пандус, но он под таким углом сделан, что на него даже смотреть страшно, не то, что спускаться по нему. И так далее.

Расположение отеля Оценка: 5

отель находится в центре курорта.

Номера в отеле Оценка: 4

Состояние номера и отеля - все новое и аккуратное, производит приятное впечатление. Но всякие мелкие неудобства присутствуют. Например, в номере душ устроен так, что вода в любом случае выливается на пол. Для того, что не выливалась надо всего лишь крепление поменять.

Сервис Оценка: 1

Сервис - отвратительный.
Служащие (а может быть, кто-то из них был и владельцем) откровенно не желали выполнять свои обязанности, покрывали друг друга и получали удовольствие от хамства клиентам и издевательства над ними.
За время пребывания (одну неделю) два раза были свидетелями того, как у русских постояльцев возникали проблемы с ними. Одним (двум женщинам с маленькими детьми) сказали, что у них заселение на следующий день, а сегодня свободных номеров нет, пусть они ищут другой отель. Второй девушке - что она каждый должна будет переселяться в новый номер. Оба раза ссылались на то, что это ошибка турфирм. Мы сначала так и думали, но понаблюдав за персоналом, заподозрили, что вина была далеко не турфирм...
Под конец и сами попали в неприятную ситуацию. За несколько дней до нашего отъезда в номере перестали убираться. Когда мы в конце второго дня обратились на ресепшн, администратор нам не поверил, пришлось пригласить его в номер и продемонстрировать накопившийся мусор и грязный пол. Через какое-то время в номер без стука ворвалась уборщица с воплями, что у нее закончился рабочий день и она придет завтра. Потом помчалась, не переставая вопить, в ванную, где стояло единственное мусорное ведро в номере. То, что я в это время принимала душ, ее не смутило. В номер она влетала еще несколько раз, сначала ведро вернуть, потом будто бы забыла ключ. Попытка пожаловаться на ее поведение закончилась тоже оригинально. Администратор меня выслушал, потом улыбнулась и сказала (на русском), что два человека видели, что у нас на двери висела табличка "не беспокоить", а мои слова она не поняла, и я должна повторить на английском. Я бы могла, конечно, но стало ясно, что это бесполезно. Ситуация не такая уж серьезная (особенно по сравнению с описанной в одном из предыдущих отзывов!), но даже после этого мы боялись оставлять в номере хоть сколько-то ценные вещи и рады были, что скоро уезжаем.
Но один приятный человек, вежливый и готовый помочь, там был - женщина, которая вечерами дежурила на ресепшене. И все. Удивлена хорошими отзывами о персонале, которые есть на этой странице. Может быть, в этом году сменились владельцы и персонал отеля?

Питание Оценка: 3

Питание - среднее. У нас был завтрак. Главная проблемав нем - пить можно было только воду. Кофе - в термосе, явно растворимое. Чай - что-то типа принцессы нури по вкусовым качествам. Молоко - хорошее, но не пить же его каждый день. Сок - порошковый, типа инвайта; полюбовались на желтые языки, вспомнили детство и больше его не пили. Еда достаточно обильная, было из чего выбрать (два вида сыра, колбаса, сосиски, яичница, яйца вареные, блины, кефир, два вида хлопьев, помидоры, огурцы, картофель отварной). Но яйца, например, всегда из холодильника. Хотя кухня у них есть, и почему нельзя было их сварить с утра - непонятно. Когда остальная еда готовится - тоже непонятно.

Развлечения и спорт Оценка: 4

есть бассейн и развлечения в городе.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Святой Влас
Наша социальная сеть
Алекс Сафир
добавить в друзья
Zhukov Inn
добавить в друзья
Андрей Крылов
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
MishGun34
добавить в друзья
Ольга Белякова
добавить в друзья
BergMan
добавить в друзья
Svetlana2312
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.