Отзыв об отеле Berlin Beach (Святой Влас, Болгария)

Главная > Болгария > Святой Влас > Berlin Beach > Отзыв об отеле Berlin Beach

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, от 11 881 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Кalofer 3* с 29.05. на 7 ночей, от 12 075 руб.
Varshava 2* с 29.05. на 7 ночей, от 9 933 руб.
Preslav 3* с 29.05. на 7 ночей, от 10 647 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Алена
Отель: Berlin Beach 3*
Болгария / Святой Влас – 16 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,499
Добавлен: 16.08.2011

Отель в целом отличный

Резюме отзыва Оценка: 4

Были в этом отеле с маленьким ребенком 3 года.
Уютный, чистый, аккуратный.
делайте выводы. Семейным я бы этот отель не назвала!!!!!
А если ехать например паре молодой, либо даже пожилым людям, то все замечательно.

Расположение отеля Оценка: 4

Главное достоинство конечно близость моря
рядом с отелем располагается лагерь подростковый , детский. Вечером там каждый день вечеринки, музыка очень громко.

Номера в отеле Оценка: 4

ПРО тихое и спокойное место........... это тоже вранье!!! может когда то давно так и было, либо вы вечером закрываете все окна и балконы и укладываете ребенка в душном номере, так как кондень то ли плохо работал, то ли для них это норма....... но толку не фига. когда на улице было 32 , при кондене становилось 29 и это все на что он способен. хотя без него было бы хуже.....
в общем мой ребенок может уже уснуть под музыку, мы открывали окна, но мы сами не всегда могли под эти песнопения уснуть, и маленькие дети , которые спят очень чутко тоже будут спать не ОЧЧЕНЬ.
я бы если и поехала в Болгарию с ребенком выбирала уже отель с апартаментами, с кухней, чтоб я спокойно могла сварить кашу или гречку( которой там вообще нет в ресторанах))).

Сервис Оценка: 5

убирали каждый день

Питание Оценка: 3

С питанием я не согласна с предыдущими отзывами. Оно НЕ РАЗНООБРАЗНОЕ, оно одно и тоже. На горячее каждый день только яйца, фасоль из баночки подогретая, сосиски. и ВСЕ. То что отдыхает много детей и можно сварить банальную кашу почему то для них это СЛОЖНО или дорого. Хлопья не вкусные. Дня 3-4 давали мюсли вкусные, которые ели с удовольствием и потом они закончились и все.....фрукты, иногда делают салаты, арбуз, дыня -все вкусно не спорю. Ну и овощи, сыр, колбаска. ВОт выпечка очень вкусная, не смотря что и выбор маленький, главное успеть)))))). Так что мы в номере заливали ребенку овсянку из пакетика, а потом шли кушать фрукты. Каждый день давать ребенку яйца это как то ненормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!! для взрослых хотя тоже!!!!
ОБЕД И УЖИН собственно. в отеле мой ребенок( который ест нормальную здоровую еду) могла есть только макароны с сыром и картошку под сыром. Супы из пакетиков. Все остальное не диетично. Для взрослого человвека либо для ребенка который спокойно ест пицы и жареную картошку ВСЕ ГУД. Мне с мужем было что поесть и вкусно.

Море/пляж Оценка: 5

рядом центральный пляж.

Развлечения и спорт Оценка: 5

На пляже располагается ресторан, где постоянно играет ооочень громкая музыка, часто там также проходят вечеринки. Ресторан хороший и уровень высокий. Но так как отель близко к пляжу, все прилично слышно и это как минимум до 1 ночи. потом с этих ресторанов и с пляжа идут люди подвыпившие громко разговаривают. И в этом отеле есть ресторан, так что там тоже не тишина, и люди сидят не молча))))

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Святой Влас
Наша социальная сеть
Vevisyk
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
CaptainVictor
добавить в друзья
Дарья
добавить в друзья
parkresort
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
kasandra39388
добавить в друзья
Валентин
добавить в друзья
Rimma
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.