Отзыв об отеле Berlin Beach (Святой Влас, Болгария)

Главная > Болгария > Святой Влас > Berlin Beach > Отзыв об отеле Berlin Beach

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* c 10.09. на 7 ночей от 21 192 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Tintyava 3* с 08.09. на 7 ночей от 21 334 руб.
Kotva 4* c 15.09. на 7 ночей от 21 690 руб. Забронируй тур онлайн!
Gradina 3* с 08.09. на 7 ночей от 21 832 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 140 руб.
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Алена
Отель: Berlin Beach 3*
Болгария / Святой Влас – 16 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,544
Добавлен: 16.08.2011

Отель в целом отличный

Резюме отзыва Оценка: 4

Были в этом отеле с маленьким ребенком 3 года.
Уютный, чистый, аккуратный.
делайте выводы. Семейным я бы этот отель не назвала!!!!!
А если ехать например паре молодой, либо даже пожилым людям, то все замечательно.

Расположение отеля Оценка: 4

Главное достоинство конечно близость моря
рядом с отелем располагается лагерь подростковый , детский. Вечером там каждый день вечеринки, музыка очень громко.

Номера в отеле Оценка: 4

ПРО тихое и спокойное место........... это тоже вранье!!! может когда то давно так и было, либо вы вечером закрываете все окна и балконы и укладываете ребенка в душном номере, так как кондень то ли плохо работал, то ли для них это норма....... но толку не фига. когда на улице было 32 , при кондене становилось 29 и это все на что он способен. хотя без него было бы хуже.....
в общем мой ребенок может уже уснуть под музыку, мы открывали окна, но мы сами не всегда могли под эти песнопения уснуть, и маленькие дети , которые спят очень чутко тоже будут спать не ОЧЧЕНЬ.
я бы если и поехала в Болгарию с ребенком выбирала уже отель с апартаментами, с кухней, чтоб я спокойно могла сварить кашу или гречку( которой там вообще нет в ресторанах))).

Сервис Оценка: 5

убирали каждый день

Питание Оценка: 3

С питанием я не согласна с предыдущими отзывами. Оно НЕ РАЗНООБРАЗНОЕ, оно одно и тоже. На горячее каждый день только яйца, фасоль из баночки подогретая, сосиски. и ВСЕ. То что отдыхает много детей и можно сварить банальную кашу почему то для них это СЛОЖНО или дорого. Хлопья не вкусные. Дня 3-4 давали мюсли вкусные, которые ели с удовольствием и потом они закончились и все.....фрукты, иногда делают салаты, арбуз, дыня -все вкусно не спорю. Ну и овощи, сыр, колбаска. ВОт выпечка очень вкусная, не смотря что и выбор маленький, главное успеть)))))). Так что мы в номере заливали ребенку овсянку из пакетика, а потом шли кушать фрукты. Каждый день давать ребенку яйца это как то ненормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!! для взрослых хотя тоже!!!!
ОБЕД И УЖИН собственно. в отеле мой ребенок( который ест нормальную здоровую еду) могла есть только макароны с сыром и картошку под сыром. Супы из пакетиков. Все остальное не диетично. Для взрослого человвека либо для ребенка который спокойно ест пицы и жареную картошку ВСЕ ГУД. Мне с мужем было что поесть и вкусно.

Море/пляж Оценка: 5

рядом центральный пляж.

Развлечения и спорт Оценка: 5

На пляже располагается ресторан, где постоянно играет ооочень громкая музыка, часто там также проходят вечеринки. Ресторан хороший и уровень высокий. Но так как отель близко к пляжу, все прилично слышно и это как минимум до 1 ночи. потом с этих ресторанов и с пляжа идут люди подвыпившие громко разговаривают. И в этом отеле есть ресторан, так что там тоже не тишина, и люди сидят не молча))))

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Святой Влас
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Алекс Сафир
добавить в друзья
Марина Луковецкая
добавить в друзья
Юхо
добавить в друзья
Ольга Stella
добавить в друзья
Антон
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
medula
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.