Отзыв об отеле Корал (Св. Константин и Елена, Болгария)

Главная > Болгария > Св. Константин и Елена > Корал > Отзыв об отеле Корал

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, от 11 881 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Кalofer 3* с 29.05. на 7 ночей, от 12 075 руб.
Varshava 2* с 29.05. на 7 ночей, от 9 933 руб.
Preslav 3* с 29.05. на 7 ночей, от 10 647 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Майя
Отель: Корал 4*
Болгария / Св. Константин и Елена – 10 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,570
Добавлен: 04.04.2011

Мы довольны...

Резюме отзыва Оценка: 4

Общее впечатление: так как мы в Болгарию ездили не в первый раз (были там до этого уже 4 раза и в разных местах), то знали чего ожидать. Мы сами по себе не требовательны, поэтому брали недорогой отель, но недавно построенный.
Прилет, отлет был без задержек, трансфер также, хорошее впечатление оставила принимающая сторона.

Расположение отеля Оценка: 4

До моря около 15 минут пешком, но нам было не в лом прогуляться.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер наш был на 1 этаже недалеко от ресепшн, окнами в противоположную сторону от центрального входа.

Сервис Оценка: 5

Персонал приветлив и не назойлив. Насчет уборки. Убирались нормально. Пару раз обедали в гостинечном ресторане. В принципе, можно брать "все включено", т.к. еда вкусная. На ресепшене в основном не говорят по-русски, но ст.администратор его хорошо знает, с остальными на английском, пары фраз хватало (дайте ключ, возьмите ключ и т.д.).
Wi-fi бесплатный, народ постоянно звонил по Скайпу, у кого был свой ноутбук.

Питание Оценка: 5

Брали только завтрак, т.к. в курортной зоне много кафешек, и к тому же я вегетарианка, что создавало небольшие трудности.

Море/пляж Оценка: 5

На пляже шезлонги и зонты платные, но мы располагались на своих полотенцах на песочке. Уходили все купаться, вещи оставляли, правда приглядывали с моря, но попыток что-то украсть не было.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Несколько дней штормило, но поблизости расположенный бассейн с горячей минеральной водой спасал положение (в принципе и выбирали мы этот курорт из-за него).
Недалеко находится Ботанический сад. На 1 этаже нашего отеля (в подвале) размещался бар, где по ночам проводилась дискотека (с 10 и до ...), но к нашему удивлению она нам ни капельки не мешала.
Бассейн небольшой. Территория включает бассейн + небольшое пространство около него, позагорать хватало, видели детскую комнату для малышей, сами играли в настольный теннис и бильярд (платно, через ресепшн)
Ездили до Варны на автобусе ок. 3 лев за человека (курс1 лев=20 руб. в прошлом году) в одну сторону. На такси ок. 15 левов. В городе есть музеи, церкви, дельфинарий, зоопарк, парк отдыха с аттракционами, пешеходная улица со множеством магазинов и кафе (наподобие московского Арбата). Вообщем съездить туда стоит, но лучше с картой.
Из экскурсий были на Лонгозе (Камчия), оч. понравилась. Вначале плавали на больших катерах по Камчии до того места, где река впадает в море, заезжали на пастбище к буйволам с заездом в кафе с дегустацией кислого буйволиного молока (похож на йогурт натуральный), затем на джиппах через лес к охотничьему домику, где нас ждал ужин с выпивкой, горячим супом, шашлыком куриным с гарниром и салатом + десерт. Ведущие развлекали нас на пять с плюсом. От этой экскурсии мы остались все довольны. Ездили еще в аквапарк. Т.к. мы уже не в первый раз, то ездили своим ходом (с 16.00 у них спеццена на вход).

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Св. Константин и Елена
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Людмила Ерёмина
добавить в друзья
Sharm
добавить в друзья
Екатерина Заботина
добавить в друзья
Алексей Крылов
добавить в друзья
Каришка
добавить в друзья
Apartamentoff
добавить в друзья
ellash
добавить в друзья
Ай Тур
добавить в друзья
Дарья Никулина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.