Отзыв об отеле Цезар Палас (Святой Влас, Болгария)

Главная > Болгария > Святой Влас > Цезар Палас > Отзыв об отеле Цезар Палас

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 28.06. на 7 ночей от 18 014 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
Nessebar Beach 4* c 25.06. на 7 ночей от 22 616 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна
Отель: Цезар Палас 4*
Болгария / Святой Влас – 16 июля 2010 – 27 июля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,502
Добавлен: 15.03.2011

Нам не понравился этот отель

Резюме отзыва Оценка: 3

Отдыхали семьей 2 взрослых и ребенок 5 лет в середине июля.
Подводя итог, не рекомендую этот отель и наверное даже курорт Святый Влас. Пару лет назад отдыхали в Несебре, остались очень довольны. Здесь даже не почувствовали, что отдыхали.

Расположение отеля Оценка: 3

на окраине курорта

Номера в отеле Оценка: 3

Номера большие, но на кресле, которое предлагалось ребенку в качестве спального места, спать невозможно-после ночи на нем спина ныла 2 дня, пришлось брать ребенка к себе.
Кстати много гусениц, смотрите под ноги и на потолок на балконе номера. Дверь балкона днем лучше закрыть.
вода в душевой кабине стояла частенько. Нет сейфа в номере (для нас это минус).

Сервис Оценка: 4

Пару дней не было электричества, да, пытались подключить подстанцию, но обедать в этот день мы не рискнули (судя по тому, как выглядели продукты).
Персонал молодой, одна смена более контактная- даже улыбались детям. Говорят на русском мало, предлагают немецкий и английский.
Убирали номер нормально, мы оставляли лев-два, чтобы не было проблем и их не было.

Питание Оценка: 2

С едой ОЧЕНЬ большие проблемы (разнообразия никакого нет-по 2-3 вида блюд и каждый день одно и тоже) и для взрослых и тем более для детей, с посудой большие проблемы-ее часто не хватало. Особенно это мы почувствовали в дождливый день, когда весь отель пришел на обед одновременно. Кошмар- ни мест, ни еды не было. Из фруктов в середине июля!-арбуз (от которого у ребенка началась аллергия, а обычно ее не было, значит здесь он был зеленый), совершенно зеленые сливы и один раз недозрелые персики. Все.

Море/пляж Оценка: 3

Море нам не понравилось- вдоль берега сплошные камни, много зелени, и сама вода какая-то специфически зеленая.
Рядом с отелем "украинский квартал", у которого выхода к морю нет. Весь народ из тех многочисленных отелей ходит на пляж отеля "Цезарь Палас". Этим все сказано-мест просто нет, грязновато.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Зато место возле бассейна почти всегда было, поскольку там располагаются в основном немцы, а их было очень мало, в основном украинцы, русские, на машинах приезжали поляки.
Ходили пешком в Элените, кроме отелей там ничего нет. Ездили в Солнечный Берег за подарками, туда рискнули на автобусе-чуть доехали-толкотня, жара, обратно даже не обсуждалось вернулись на такси, что-то около 20 лев. Ездили в дельфинарий, даже ребенку не понравилось, а нам и подавно, очень слабая программа, точнее ее просто нет.

Дети Оценка: 4

Анимация детская только на немецком, но достаточно весело.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Святой Влас
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Маргарита
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Антон Горбатенко
добавить в друзья
Ирина Далганова
добавить в друзья
Роман Краснов
добавить в друзья
Lena89rus
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.