Отзыв об отеле Азалия (Св. Константин и Елена, Болгария)

Главная > Болгария > Св. Константин и Елена > Азалия > Отзыв об отеле Азалия

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 28.06. на 7 ночей от 18 014 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
Nessebar Beach 4* c 25.06. на 7 ночей от 22 616 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Katrus
Отель: Азалия 4*
Болгария / Св. Константин и Елена – 23 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,020
Добавлен: 26.09.2011

В целом отель прекрасный

Резюме отзыва Оценка: 4

Была с мужем с 16 по 23 сентября 2011 года.
из-за отсутствия тренажерного зала скорее всего, в следующем году придется выбрать что-то другое...

Территория отеля Оценка: 3

минус- отсутствие собственной территории. Но это условный недостаток, так как гулять можно по всему комплексу Св.Константин и Елена.

Номера в отеле Оценка: 4

Мы жили в крайнем номере на 6 этаже. Лифт, действительно один на крыло, дождаться его непросто. Но мы сразу решили ходить пешком, поэтому вопрос ожидания лифта не стоял.
Окна всех номеров выходят на море. Прямой вид на море только из люксов и полулюксов, из всех остальных номеров в той или иной степени боковой вид. Номер обыкновенный, не очень большой, довольно скромный. Из туалетных принадлежностей - две емкости с жидким мылом и соль для ванны. Приятной неожиданностью оказалось наличие тапочек и халатов. На балконе - сушилка для белья, очень удобно.

Сервис Оценка: 4

Разместили нас около 13-00 (мы приехали в отель в 10-00). При этом немцев селили и раньше, девушка на рецепции сказала, что якобы ИХ номера были уже подготовлены. Чем их номера отличались от нашего, выяснить не удалось.
Полотенца были в достаточном количестве, те, что мы кидали на пол, меняли без вопросов.

Питание Оценка: 5

нам все понравилось и по разнообразию, и по качеству, но мы едим немного и далеко не все (худеем :)). Так что для нас было самым главным - не съесть лишнего. Фрукты были на завтрак, обед и ужин (яблоки, сливы, дыни, арбузы, персики, сухофрукты). Чай и кофе (кофе ужасный) тоже можно было пить не только утром, как во многих отелях. Очень оригинально реализована концепция UAI в плане алкоголя - стоят бутылки, каждый сам себе наливает. Бармены наливают пиво и шампанское, и то только в главном ресторане. В баре на пляже пивной кран повернут в сторону клиента - наливай, сколько хочешь. На пляже круглый день тоже чем-то кормили (какие-то печеньки, пицца, мороженое, фрукты).

Море/пляж Оценка: 5

С погодой повезло - море все дни было теплым, только ветер немного подпортил впечатление.
Пляж замечательный, мы были не в сезон, место всегда можно было найти.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Анимация - каждый вечер что-то было у лобби. То национальные песни-пляски, то уроки латины, то фокусы.
Самый главный для меня - отсутствие фитнес-зала. То, что у них вместо заявленного зала есть, ни в какие ворота не лезет. Это комнатушка метров 20 кв., без кондиционера, без кардиотренажеров (два незакрепленных сломанных вело нельзя назвать кардиозоной). Учитывая, что при выборе отеля наличие тренажерного зала являлось для меня одним из главных критериев, разочарование было сильное.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Св. Константин и Елена
Наша социальная сеть
Александр Александров
добавить в друзья
Наталья Гончарова
добавить в друзья
Антон Юрков
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Андрей Брижатюк
добавить в друзья
Наира
добавить в друзья
Сергей Пуйтов
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
VaniOK
добавить в друзья
Ольга Н
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.