Отзыв об отеле Панорама (Св. Константин и Елена, Болгария)

Главная > Болгария > Св. Константин и Елена > Панорама > Отзыв об отеле Панорама

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Jeilis
Отель: Панорама 3*
Болгария / Св. Константин и Елена – 19 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,450
Добавлен: 31.08.2011

курорт этот для семейных пар и пожилых людей, было спокойно и благоприятно

Резюме отзыва Оценка: 4

Была в отеле август 2011.
Отель этот рекомендуется для спокойного отдыха. Хороший экономический класс.

Расположение отеля Оценка: 5

Насчет 1-ой линии я бы не горячилась, т.к. это получается вторая линия и через дорогу. Но идти минуты 3-5 так что не проблема.

Номера в отеле Оценка: 4

Вечером по приезду заселили в номер с видом на дорогу- машины не давали спать всю ночь, номер был мизерный, я расстроилась.
Переселили на следующий день, оказался номер, про который я читала в другом отзыве- с видом на внутренний двор отеля, и не сразу поворачивающимся ключем. Но номер большой, чистый, тихий, меня это более чем устроило, тем более, что за номер с балконом на море пришлось бы доплачивать, чего мне не хотелось.

Сервис Оценка: 5

Утром попросила переселить, спокойно дали другой ключ и сказали посмотреть.
Хочу отметить какой отзывчивый и вежливый, готовый всегда прийти на помощь персонал. В номерах чисто, постель меняли раз в неделю, полотенца 2-3 раза, думаю этого вполне достаточно.

Питание Оценка: 3

Завтраки- конечно, немного однообразные, но при желании можно брать в один день одно, в другой другое, они немного пытались разбавить меню, но в основном это- яйца, печенка, овощи, сосиски и колбаса не вкусные, арбуз был, но наглый народ валил себе на тарелки горами.

Море/пляж Оценка: 4

Ходила на пляж который сразу за рестораном кораблем. Его видно, он прямо у моря. Пляж чистый и мало народу, т.к. заход в море - большие камни, но их легко можно обойти найдя между ними дорожки с песочком. На других пляжах я смотрела- было много народу очень. Лежаки, зонтики платные, но можно купить за 10 лВ. и ходить со своим. 10лев- это примерно 220 руб. Курс был- 1,9 лев за евро. Менять можно в обменнике на площади.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Хочется отметить кафе при отеле- Garden. Очень вкусно, дешево, и девочки- персонал- ну просто молодцы. Улыбчивые, веселые, не наглые, расторопные. Я ходила ради интереса в другие кафе- Оазис на площади порадовал приятными добрыми официантками, которые предложили выпить коктейльчик в подарок от кафе, быстро принесли и вежливы были очень. Но там не так уютно. Решила сходить в Марину, кафе конечно, красивое, но я сидела там одна за огромным столом- т.к. маленьких не было, ждала минут 10. Потом мимо меня прошла девушка с меню отдала его группе иностранцев. Меня никто не замечал я ушла. Ходила еще в Избу, это где танцуют на углях, но там оказалось дороже, чем в других кафе, хотя тоже очень красиво.
Сначала я должна была ехать в отель Жюлию Кюри, но сходив туда не расстроилась. Жюлио Кюри мне не понравился. За ним есть отличный базарчик. Там я заказала себе портрет, купила кучу сувениров. Этот базар ведет к монастырю Св. Константина и Елены.
По экскурсиям, была только на одной- Болгарская деревня, Каменный лес и река. Все очень понравилось. Болгарская семья отлично повеселила нас, в представлении участвовали почти все туристы, было забавно, самогонка лилась рекой, вино, обед немного скудный, но вполне хватает! Каменный лес интересен. Река- как в джунглях действительно, но там времени проводишь очень мало.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Св. Константин и Елена
Наша социальная сеть
Эдик
добавить в друзья
Nutrija
добавить в друзья
Alware
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Дмитрий Лавров
добавить в друзья
Rimma
добавить в друзья
Trofew
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Юрий Синявский
добавить в друзья
Алиса
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.