Отзыв об отеле Панорама (Св. Константин и Елена, Болгария)

Главная > Болгария > Св. Константин и Елена > Панорама > Отзыв об отеле Панорама

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 28.06. на 7 ночей от 18 014 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
Nessebar Beach 4* c 25.06. на 7 ночей от 22 616 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Jeilis
Отель: Панорама 3*
Болгария / Св. Константин и Елена – 19 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,535
Добавлен: 31.08.2011

курорт этот для семейных пар и пожилых людей, было спокойно и благоприятно

Резюме отзыва Оценка: 4

Была в отеле август 2011.
Отель этот рекомендуется для спокойного отдыха. Хороший экономический класс.

Расположение отеля Оценка: 5

Насчет 1-ой линии я бы не горячилась, т.к. это получается вторая линия и через дорогу. Но идти минуты 3-5 так что не проблема.

Номера в отеле Оценка: 4

Вечером по приезду заселили в номер с видом на дорогу- машины не давали спать всю ночь, номер был мизерный, я расстроилась.
Переселили на следующий день, оказался номер, про который я читала в другом отзыве- с видом на внутренний двор отеля, и не сразу поворачивающимся ключем. Но номер большой, чистый, тихий, меня это более чем устроило, тем более, что за номер с балконом на море пришлось бы доплачивать, чего мне не хотелось.

Сервис Оценка: 5

Утром попросила переселить, спокойно дали другой ключ и сказали посмотреть.
Хочу отметить какой отзывчивый и вежливый, готовый всегда прийти на помощь персонал. В номерах чисто, постель меняли раз в неделю, полотенца 2-3 раза, думаю этого вполне достаточно.

Питание Оценка: 3

Завтраки- конечно, немного однообразные, но при желании можно брать в один день одно, в другой другое, они немного пытались разбавить меню, но в основном это- яйца, печенка, овощи, сосиски и колбаса не вкусные, арбуз был, но наглый народ валил себе на тарелки горами.

Море/пляж Оценка: 4

Ходила на пляж который сразу за рестораном кораблем. Его видно, он прямо у моря. Пляж чистый и мало народу, т.к. заход в море - большие камни, но их легко можно обойти найдя между ними дорожки с песочком. На других пляжах я смотрела- было много народу очень. Лежаки, зонтики платные, но можно купить за 10 лВ. и ходить со своим. 10лев- это примерно 220 руб. Курс был- 1,9 лев за евро. Менять можно в обменнике на площади.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Хочется отметить кафе при отеле- Garden. Очень вкусно, дешево, и девочки- персонал- ну просто молодцы. Улыбчивые, веселые, не наглые, расторопные. Я ходила ради интереса в другие кафе- Оазис на площади порадовал приятными добрыми официантками, которые предложили выпить коктейльчик в подарок от кафе, быстро принесли и вежливы были очень. Но там не так уютно. Решила сходить в Марину, кафе конечно, красивое, но я сидела там одна за огромным столом- т.к. маленьких не было, ждала минут 10. Потом мимо меня прошла девушка с меню отдала его группе иностранцев. Меня никто не замечал я ушла. Ходила еще в Избу, это где танцуют на углях, но там оказалось дороже, чем в других кафе, хотя тоже очень красиво.
Сначала я должна была ехать в отель Жюлию Кюри, но сходив туда не расстроилась. Жюлио Кюри мне не понравился. За ним есть отличный базарчик. Там я заказала себе портрет, купила кучу сувениров. Этот базар ведет к монастырю Св. Константина и Елены.
По экскурсиям, была только на одной- Болгарская деревня, Каменный лес и река. Все очень понравилось. Болгарская семья отлично повеселила нас, в представлении участвовали почти все туристы, было забавно, самогонка лилась рекой, вино, обед немного скудный, но вполне хватает! Каменный лес интересен. Река- как в джунглях действительно, но там времени проводишь очень мало.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Св. Константин и Елена
Наша социальная сеть
Evnikian
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Артур
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
mihailsemin
добавить в друзья
svetlana_
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Наталья Цорионова
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Мари
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.