Отзыв об отеле Рубин (Св. Константин и Елена, Болгария)

Главная > Болгария > Св. Константин и Елена > Рубин > Отзыв об отеле Рубин

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 28.06. на 7 ночей от 18 014 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
Nessebar Beach 4* c 25.06. на 7 ночей от 22 616 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Андрей
Отель: Рубин 4*
Болгария / Св. Константин и Елена – 19 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,300
Добавлен: 26.08.2011

Отель испортил все впечатление о поездки в Болгарию

Резюме отзыва Оценка: 1

Резюме: жена мечтала о скорейшем возвращении домой. Сложилось впечатление, что к русским относятся как к людям второго сорта (особенно на контрасте нашей апрельской поездки в Прагу). Надеюсь, что случившееся с нами не закономерность. Но в Болгарию в ближайшие несколько лет мы вряд ли поедем.

Расположение отеля Оценка: 5

хорошее

Номера в отеле Оценка: 1

в номере влажный сырой воздух, стены в огромных потеках, кондиционер не работает, а по потолку летают комары. После обращения на ресепшн к нам пришел швейцар, удостоверился в неисправности кондиционера и "успокоил" нас, что его починят в течении завтрашнего дня. На просьбу предоставить другой номер администратор ответил, что ничем не может нам помочь. После этого я пообщался с соседом по номеру(благо оказался наш соотечественник), который поведал мне, что два дня назад из-за затопа номера его постояльцев переселили.
В другом номере вместо трех кроватей - было две. Нам пообещали привести номер в порядок и принести третью кровать. Мы немного успокоились (время было уже ближе к полуночи) и пошли поужинать.
По возвращении в отель нас ждал следующий сюрприз: вместо 3-й кровати в номере стояла раскладушка (мы такую использовали давно на даче для сушки лука) Ругаться уже не было сил, хотелось спать. Жена повела ребенка в туалет, увидела грязный, заляпанный жиром унитаз. Ждать помощи было неоткуда. Пришлось использовать собственные влажные салфетки. Настроение было испорчено.

Сервис Оценка: 2

Мы приехали в "Рубин" вечером в 21.30 нам дали эл.ключ от номера и мы пошли его искать без сопровождающего лица (номер 103 1-й этаж, мы и не подумали, что ресепшн на 0 этаже).
Ночь в первом номере после перелета с задержкой нас совсем не привлекала. Жена пошла скандалить. После угрозы, что мы с ребенком лучше будем ночевать в холле на диванах администратор начала кому-то названивать. После этого нарисовался какой-то цивильный молодой человек и оказалось, что через три двери оказался свободный номер (надо же ......)
Утром мы встретились с представителем туроператора. Она выразила свое понимание и попыталась помочь нам по вопросу с кроватью, но служащие отеля стали уверять, что такая комплектация заложена изначально. Правда, нам предложили в 13.00 посмотреть еще один номер окна, которого выходили на крышу второго этажа у бара. Мы решили больше не испытывать судьбу. Я решил, что смогу выдержать неделю на раскладушке (фото с проступающими пружинами матраса прилагаются, чтобы нормально спать пришлось подкладывать покрывало).
Отдельно об уборке. Постельное белье за 7 дней нам ни разу не меняли. То , что в номере убирались, мы определяли только по опустошенной урне.

Питание Оценка: 1

Сначала мы порадовались казалось бы обильному выбору. Но проходил день за днем, а набор блюд не менялся. Пища - одни полуфабрикаты, овощи и фрукты, которые расхватывались отдыхающими. К третьему дню пребывания и у меня и у жены начались проблемы с желудком (последствия которых остались до приезда в Москву). Слава Богу, что ребенка мы строго ограничивали в еде и ей удалось избежать наши проблемы.
Один интересный факт на территории комплекса Гранд Отель Варны было пять ресторанов, куда можно записаться на ужин. Утром второго дня проходя мимо отеля Дельфин я увидел очередь подобную очереди в мавзолей Ленина советских времен. Оказалось люди записывались на ужин (вставали в очередь в 9.00., а запись начиналась в 10.00) За время нашего пребывания я один раз случайно сумел записаться в рыбный ресторан Альбатрос (все другие дни в 11-12.00 мест уже не было), но разницы в питании не ощутил (выбор из трех блюд тех же полуфабрикатов и как бонус обслуживание официанта).

Море/пляж Оценка: 5

На протяжении нашего недельного отдыха (13-20.08.2011).была замечательная погода.
Море рядом. Вода достаточно чистая и теплая. Пляж песок. Полотенца, шезлонги и зонтик + напитки на пляже, с 12.00 до 16.00 буфет с бургерами. Правда с 10.00 до 12.00 место на пляже можно было найти только на задних рядах лежаков. Но нам больше нравилось купаться в 15.00-17.00, на пляже намного спокойнее.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Очень интересное место километрах в 10 от Варны - погружение в национальный колорит Болгарии (народные ремесла, быт, национальная кухня). Вот где было очень интересно и нам и ребенку!!!!! Замечательная, натуральная пища, приготовленная по национальным рецептам!!!!!
Я поклонник волейбола и хотелось поиграть на пляже. По анимационной программе волейбол начинался в 11.00 (это надо быть такими идиотами, чтобы назначить игру на солнце в самое пекло (+30 и выше). Самостоятельно договорились с мужиками, что дополнительно будем собираться вечером в 17.30 (совсем другое дело).

Дети Оценка: 5

Ребенку было хорошо. В отеле Дельфин-Марина от туроператора функционировал детский клуб "Тукан" с русской анимацией. Девчонки-аниматоры неплохо занимались с детьми, а вечерами устраивали им мини-дискотеку.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Св. Константин и Елена
Наша социальная сеть
spaininvest2013
добавить в друзья
Dinara31
добавить в друзья
Крем Брюллов
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
Максим Анохин
добавить в друзья
geraina
добавить в друзья
RinMang
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Святослав
добавить в друзья
Олеся
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.