Отзыв об отеле Рубин (Св. Константин и Елена, Болгария)

Главная > Болгария > Св. Константин и Елена > Рубин > Отзыв об отеле Рубин

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Владислав
Отель: Рубин 4*
Болгария / Св. Константин и Елена – 19 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,324
Добавлен: 22.08.2011

Хочется вновь попасть в этот райский уголок в котором тепло и очень приятно!

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали в Рубине с 5 по 19 августа 2011 года. Назову его "райским местом" в который хочется прилететь вновь. Вылет был без задержек, даже вылетели за 10 минут ранее запланированного по расписанию времени. Обслуживала нас авиакомпания "Уральские авиалинии", девочки стюардессы молодцы, приносили напитки, горячую еду - настоящий ужин, и это здорово! Прилетели в Варну поздним вечером, нас встретили представители встречающей стороны и мы поехали в отель.
В первую неделю отдыха было очень много немцев около 50%, чуть меньше болгар, затем румынов, за ними идут русские, скандинавы и украинцы. Однако под конец отдыха немцев практически не стало, и много заехало в номера русских.
Время пролетело очень быстро и так не хотелось уезжать.

Расположение отеля Оценка: 5

Большим плюсом является близкое расположение отеля (всего 20 км от аэропорта и 10 км от Варны, что очень удобно после перелёта. Поэтому уже через 30 минут мы были на месте
Пляж распологается в непосредственной близости от отеля, как говорится вышел из отеля и ты на пляже, тоже очень удобно).

Номера в отеле Оценка: 5

Номер достался очень удобным - жили в "свечке" на 11 этаже (с учетом нижних этажей) с видом на Гранд отель Варна на предпоследнем этаже, так что панорама была поразительной. Ещё одним плюсом в расположении номера - это центр этажа, не было близко раположенных баров в которых музыка долбит до 11 вечера. Номера же выходящие с видом на море "атаковались" музыкой с утра до вечера - это просто невыносимо, следовательно, балконные окна большинства таких номеров просто были закрыты.

Сервис Оценка: 5

При входе в холл нас поразила атмосфера (в прямом смысле этого слова) - воздух был пропитан парфюмом с обалденным запахом.
На рецепзии при заезде нам администратор сразу же объяснил все особенности отеля, что входит в "all inclusive premium" и это тоже нас поразило (некоторые отели просто умалчивают, то, чем мы может пользоваться).
Бармены в отеле приветливые, всегда с улыбкой что очень приятно. Правда есть и не некоторые моменты в барах на пляже, русских не очень спешат обслужить, если ты стоишь в очереди на напитками, то простоять можно долго. В первую очередь стараются обслужить болгар, немцев и это было заметно.
В предыдуих отзывах прочитал, что редко меняют постельное белье. Не правда, меняют каждые 3-4 дня. Нужно просто дать чаемые (1 евро или доллар, это уж не такие большие деньги), не жмотьтесь и дайте чаевые и все будет нормально.

Питание Оценка: 5

Касаемо одного из главных моментов отдыха в отеле Рубин это конечно же питание. Прочитал много отзывов - ТОВАРИЩИ, НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ АНТИРЕКЛАМОЙ, продчёркиваю АНТИРЕКЛАМОЙ. Кормили так, что просто и не снилось. Посуды всегда хватало, правда некоторая была со сколами но это бичь любого крупного заведения такого уровня. Утром всегда яишница, сосиски, колбасы, помидоры, сыр, всевозможные сладости, джемы, пирожные, печенье и и конечно овощи и фрукты - богаство Болгарии (писать не буду очень долго).
На обед несколько горячих блюд на выбор, 3-4 наименования супов, очень вкусно готовят мясо, всегда в наличии говядина, курица и иногда готовили свинину, гарниры тоже на выбор, рис, картофельное пюре, макароны и так далее. Короче выбор на любой вкус, ешь от пуза. На обед и удин всегда всежие арбузы, дыни, аброкисы. Как говорится чего ещё надо. У меня даже к концу отпуска животик вырос.
Рубин входит в комплекс гранд отеля Варна вместе с Лебедем, Дельфином, поэтому можно воспользоваться бесплатно походом в рестораны по предварительной записи - ЗДОРОВО!

Море/пляж Оценка: 5

поразило то что зонтики и лежаки на пляже - БЕСПЛАТНЫЕ, в других же отелях эа это придётся выкладывать по 5 и более евро за посещение. Пляжи вполне чистые песчанные, каждый день их убирают, не поверите - даже утром трактором убирают крупную ракушку, мусор и разравнивают песок - ПРЕСТАВЛЯЕТЕ!!! Я сам своим глазам не поверил!!!
Море теплое +25 градусов, от знакомых отдыхающих по отелю слышал, что видели утром проплывающих дельфинов. Утром иногда можно встретить медузы, но это не беда часам к 11 утра их уже все "расшугают" отдыхающие у берега детишки. Ловили крабов.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Аниматоры вообще просто супер-молодцы. Ребята молодые и такие "зажигалки". Всегда с улыбками работают дни напролет. С 10 утра утренняя гимнастика, потом начинаются конкурсы и так далее до позднего вечера. Вечером (подчёркивают каждый вечер) этими аниматорами устраивались анимационные шоу, так что скучать не приходилось.
Сначала устраивают дискотеку для детей, потом концерты для взрослых: комеди шоу, конкурсы, просто супер, мы смеялись по упаду. Отдельное спасибо аниматорам Кристи, "Катастрофе" :)
Во сторой недели отдыха даже попали на конкурс красоты МИСС ВАРНА-2011, который проходил в гранд отеле Варна, который находится в 200 метрах от Рубина. Потрясающее зрелище!!!!!!!!!!!!Показ модных стилей, одежды аксессуаров, украшений и красоты. Ну и конечно красавицы МИСС города Варны :)

Дети Оценка: 5

есть аниматоры, дискотека для деток.
У кого есть дети и приезжает отдыхать в этот отель это рай для детей и конечно взрослых.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Св. Константин и Елена
Наша социальная сеть
Maksim Baykov
добавить в друзья
Сеньера
добавить в друзья
Alware
добавить в друзья
Зоя
добавить в друзья
Андрей Привалов
добавить в друзья
Элен
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Лена
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Deliluna
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.