Отзыв об отеле Романс (Св. Константин и Елена, Болгария)

Главная > Болгария > Св. Константин и Елена > Романс > Отзыв об отеле Романс


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Отель: Романс 3*
Болгария / Св. Константин и Елена – 2 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,869
Добавлен: 16.07.2011

Мечтаю вернуться туда еще и обязательно в Святой Константин и Елену и только в отель "Романс"

Резюме отзыва Оценка: 5

Сам курорт утопает в зелени, Ощущение. что деревья подпирают небо, а воздух - им не дышать надо. его нужно пить! Когда приехала , цвела липа - это что-то... Конечно это не фешенебельный курорт, сверкающий всеми красками. Если избалованы -вам не сюда.Болгария небогатая страна. но сам народ делает все. что может. Чистенько. уютно. хорошая экология. Это и овощи с фруктами другие. чем у нас в Москве.
Я пробыла там всего неделю. а сбросила с плеч лет десять. Это был действительно отдых.
Но это не место для бурного молодежного отдыха. Зажигать - это лучше в Золотые Пески.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель не на пляже. Но дорога нисколько не обременяла.
Перед отелем проходит дорога - ну единственный несущественный недостаток. Ну а как совсем без дорог? Зато рядом с отелем остановка автобуса на Варну и в сторону Золотых Песков. Очень удобно. Чуть в стороне заправка, которая так бурно мусолилась в интернете. если бы не прочитала - даже внимания не обратила бы. Кто-то даже отравился из-за нее, это уж совсем круто, чем дома-то тогда дышат? Неправда все это, никому она не мешает.

Территория отеля Оценка: 5

Очень красивый отель с небольшой уютной территорией, огороженной живой изгородью.Выглядит также эффектно. как и на фотографиях. Внутри прекрасный дворик в зелени и цветах с бассейном. фонтанчиком. столиками под навесом.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер - небольшой уютный сюит. хорошо декорированный с необходимым набором мебели и удобной кроватью.Телевизор с тремя русскоговорящими каналами. Сантехника сверкает новизной и чистотой, душ и ванна.Все функционировало исправно.
Кондиционер исправно справлялся со своей задачей.На полу ковролин. Балкон с видом на бассейн радовал глаз, сбоку отдаленный вид на зелень и море.

Сервис Оценка: 5

Заселение в несколько минут.
Персонал русскоговорящий. дружелюбный.И вообще, где вы видели болгар, плохо относящихся к русским? Ну весь интернет пестрит этой гадостью, даже обидно и стыдно за соотечественников.Некоторым и на родине за неадекватное поведение поддадут. Может это как раз те самые случаи? Очень гостеприимная и дружелюбная нация. почти все говорят по-русски, приветливые. но не навязчивые, это вам не турки и не арабы.

Питание Оценка: 5

Питание прекрасное: нормальный завтрак,всегда можно было что-то выбрать, голодными никто не уходил. А ужин -это отдельная песня, все очень вкусно, разнообразно. Всегда достаточно фруктов и овощей.В ресторане уютно: красивые белые скатерти на столах. вежливые бесшумные официанты. Все на очень приличном уровне.Где-то попался отзыв молодого человека. что они там травились - это надо умудриться, думаю. что не в отеле,потому что всегда все было свежее и вкусное. Дома мы никогда такого разнообразия не имеем,уж не лукавьте. А какие вкусные пирожные по вечерам, как в далекие советские времена, это вам не наша синтетика с пальмовым маслом.

Море/пляж Оценка: 5

Дорога на пляж проходит напрямую от отеля к морю, такая заасфальтированная дорожка вдоль торговых рядов с пляжными принадлежностями .Идешь в тени из-за натянутых тентов. ну мин.10 неспешным шагом. Зато есть преимущество ночной тишины. никаких пляжных дискотек с орущей музыкой до утра. Если мешают спать - ведь весь отдых насмарку, одно раздражение.
Море чистое, медуз не было, Чуть водоросли у берега - разве это так уж страшно?Пляжи чистые. По поводу окурков - встречаются иногда наверно. но не мы ли сами виной? Наблюдала. что даже молодежь их. выходя из автобуса ,билетик использованный несут до урны. не говоря уже об окурках. Нет этого моря гастарбайтеров. метущих день и ночь улицы, а кругом чистенько.

Развлечения и спорт Оценка: 5

На пляже есть термальный бассейн серо-водородный. Температура воды 38 градусов. Вот где хандроз прогревать! Вход платный - 6 лев/около 120 руб/

Дети Оценка: 5

Маленькая детская площадка.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты на Св. Константин и Елена
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Кристина Курипко
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Валерия Гавриляк
добавить в друзья
Spain Homes
добавить в друзья
Олеся Мансурова
добавить в друзья
Dimonster
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Рустам
добавить в друзья
Вера
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.