Отзыв об отеле Росица (Св. Константин и Елена, Болгария)

Главная > Болгария > Св. Константин и Елена > Росица > Отзыв об отеле Росица

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 28.06. на 7 ночей от 18 014 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
Nessebar Beach 4* c 25.06. на 7 ночей от 22 616 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Karina
Отель: Росица 3*
Болгария / Св. Константин и Елена – 14 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,895
Добавлен: 14.07.2011

не рекомендую ехать в этот отель

Резюме отзыва Оценка: 2

Въехали в Росицу 25 июня, на 3 недели.
Короче, отдых мне понравился, но я бы поехала в Глорию на все включено!

Расположение отеля Оценка: 5

Месторасположение хорошее: бор, белочки, рядом много ресторанчиков. До моря недалеко, если идти на ближайший пляж. Минут 10 спокойным шагом.

Номера в отеле Оценка: 4

нормальный номер, есть все необходимое.

Сервис Оценка: 2

С этим тоже были проблемы. На ресепшене сидели молодые люди, которые не знали ни одного слова по-русски. Были и те, которые даже не понимали номер комнаты, чтобы дать ключ. С проблемами к ним обращаться бесполезно, проще поговорить с представителем турфирмы.
Насчет уборки тоже ничего не могу сказать хорошего. Заходили каждый день в одно и то же время, но если ты в номере, значит мусор так и будет стоять. Короче бывало, что не убирали дня по 4-5. В маленькой комнате, после моря...горы песка. Постельное белье меняли как будто нехотя. Чтобы это произошло, мы просто не застилали кровать. Полотенца меняли раз в 3 дня. Еще какой то напряг с туалетной бумагой. Прачечной нет, вернее они особо не стали выяснять, что мы хотим, поэтому стирали в раковине.

Питание Оценка: 2

у нас были только завтраки. В Росице не кормят, все мероприятия, связанные с приемом пищи проходят в "Глории", она напротив. На завтраки кормили одним и тем же. Хотя меня устраивало. Омлеты, глазуньи, колбасы, сыры, овощи, фрукты, сладости...были еще блинчики, но на них вечно была очередь. В остальное время питались в "Happy House", который напротив Росицы, самый любимый ресторанчик - это "Shipka". Не могу сказать, что очень дешево, но быстро, вкусно, а главное официанты разговаривают на русском.

Море/пляж Оценка: 3

пляж, который рядом, находится напротив другого отеля, который вроде спортивного лагеря. Так что там куча детей подросткового возраста и младше, вода вечно взбаламучена, оры, крики, к тому же камни! Мы ходили купаться к пляжу около отеля "Сириус". В будни дни народу не так много, камней нет, песочек, различные развлечения: бананы по 10 Лв, катамараны по 20 Лв, водные лыжи, парашюты и тд.

Развлечения и спорт Оценка: 4

За алкоголем и продуктами ездили в Гранд Молл, такси от туда стоит 25 Лв, мы сторговались за 20 Лв.
Если ехать в Золотые Пески-там делать нечего, муравейник, бешеные цены, мутная вода.
На массаж мы так и не сходили, хотя куча разных домиков с массажистами!
Ходили в термальный источник, вода там градусов 48...тепло, особенно в дождик, но когда жарко особого желания не возникает.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Св. Константин и Елена
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Дизель
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Татьяна Мартиненко
добавить в друзья
Михаил
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Elena_Voropaeva
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.