Отзыв об отеле Росица (Св. Константин и Елена, Болгария)

Главная > Болгария > Св. Константин и Елена > Росица > Отзыв об отеле Росица

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Aqua Azur 4* c 05.10. на 4 ночи от 19 866 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Double Tree by Hilton 5* с 16.10. на 3 ночи от 20 706 руб.
Romance Splendid 4* c 05.10. на 4 ночи от 21 825 руб. Забронируй тур онлайн!
Sozopol Dreams AH Apart 3* с 20.10. на 7 ночей от 23 854 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 140 руб.
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Karina
Отель: Росица 3*
Болгария / Св. Константин и Елена – 14 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,941
Добавлен: 14.07.2011

не рекомендую ехать в этот отель

Резюме отзыва Оценка: 2

Въехали в Росицу 25 июня, на 3 недели.
Короче, отдых мне понравился, но я бы поехала в Глорию на все включено!

Расположение отеля Оценка: 5

Месторасположение хорошее: бор, белочки, рядом много ресторанчиков. До моря недалеко, если идти на ближайший пляж. Минут 10 спокойным шагом.

Номера в отеле Оценка: 4

нормальный номер, есть все необходимое.

Сервис Оценка: 2

С этим тоже были проблемы. На ресепшене сидели молодые люди, которые не знали ни одного слова по-русски. Были и те, которые даже не понимали номер комнаты, чтобы дать ключ. С проблемами к ним обращаться бесполезно, проще поговорить с представителем турфирмы.
Насчет уборки тоже ничего не могу сказать хорошего. Заходили каждый день в одно и то же время, но если ты в номере, значит мусор так и будет стоять. Короче бывало, что не убирали дня по 4-5. В маленькой комнате, после моря...горы песка. Постельное белье меняли как будто нехотя. Чтобы это произошло, мы просто не застилали кровать. Полотенца меняли раз в 3 дня. Еще какой то напряг с туалетной бумагой. Прачечной нет, вернее они особо не стали выяснять, что мы хотим, поэтому стирали в раковине.

Питание Оценка: 2

у нас были только завтраки. В Росице не кормят, все мероприятия, связанные с приемом пищи проходят в "Глории", она напротив. На завтраки кормили одним и тем же. Хотя меня устраивало. Омлеты, глазуньи, колбасы, сыры, овощи, фрукты, сладости...были еще блинчики, но на них вечно была очередь. В остальное время питались в "Happy House", который напротив Росицы, самый любимый ресторанчик - это "Shipka". Не могу сказать, что очень дешево, но быстро, вкусно, а главное официанты разговаривают на русском.

Море/пляж Оценка: 3

пляж, который рядом, находится напротив другого отеля, который вроде спортивного лагеря. Так что там куча детей подросткового возраста и младше, вода вечно взбаламучена, оры, крики, к тому же камни! Мы ходили купаться к пляжу около отеля "Сириус". В будни дни народу не так много, камней нет, песочек, различные развлечения: бананы по 10 Лв, катамараны по 20 Лв, водные лыжи, парашюты и тд.

Развлечения и спорт Оценка: 4

За алкоголем и продуктами ездили в Гранд Молл, такси от туда стоит 25 Лв, мы сторговались за 20 Лв.
Если ехать в Золотые Пески-там делать нечего, муравейник, бешеные цены, мутная вода.
На массаж мы так и не сходили, хотя куча разных домиков с массажистами!
Ходили в термальный источник, вода там градусов 48...тепло, особенно в дождик, но когда жарко особого желания не возникает.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Св. Константин и Елена
Наша социальная сеть
Николай
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
VeronyaSun
добавить в друзья
Антон
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.