Отзыв об отеле Глория (Св. Константин и Елена, Болгария)

Главная > Болгария > Св. Константин и Елена > Глория > Отзыв об отеле Глория

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 28.06. на 7 ночей от 18 014 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
Nessebar Beach 4* c 25.06. на 7 ночей от 22 616 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Глория 3*
Болгария / Св. Константин и Елена – 7 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,125
Добавлен: 10.08.2011

Общее впечатление от отеля отличное

Резюме отзыва Оценка: 4

В Болгарии мы с дочерью (8 лет) отдыхали в первый раз. После турецких "пятерок" имелись опасения по поводу сервиса и питания, но к счастью, отель "Глория" нас порадовал. Очень понравился и курорт Св. Константин и Елена (много зелени, уютно, спокойно) и отель.
Контингент туристов. Немного немцев, немного поляков, русских, очень много молдаван и румын, болгары. Объясниться можно, хотя румыны могут сделать вид, что не понимают и нагло забрать стул или шезлонг. Русских в отеле любят больше, чем румын, но меньше, чем немцев.
Болгария - отличное место для отдыха, и, надеюсь, мы туда еще вернемся.

Расположение отеля Оценка: 5

В Глории все рядом, что очень удобно с детьми
Пляж отеля расположен недалеко

Номера в отеле Оценка: 4

номера чистенькие (у нас был нечетный номер - на дорогу, но особого шума мы как-то не заметили, зато каждое утро наблюдали как по деревьям прыгают белки).

Сервис Оценка: 5

Уборка нормальная и без чаевых, на ресепшене вполне нормальная молодежь, все понимают, со всем помогут разобраться. Гид Биляна (от Невы) - милая девушка, все рассказала и объяснила.

Питание Оценка: 4

Ассортимент блюд скромный, но все довольно вкусно. Мало сладкого, зато мороженого хоть объешься. Напитки разные, алкоголя много, хотя местное вино в отеле не очень.Фрукты в наличии , хотя их иногда выносят к середине обеда или ужина. Каждый день были апельсины, яблоки, персики, сливы, арбузы, дыни. В общем с голоду никто не умер. По качеству еды замечаний у нас не было - никаких инфекций ни у меня, ни у дочери, ни у знакомых, слава Богу, не было. Хотя когда мы ездили на экскурсию, гости из соседних отелей говорили, что у них многие дети болели какой-то кишечной инфекцией. Говоря, что источник - бассейны. Хорошо, что нас в Глории это не коснулось. Единственный значимый недостаток - мало посадочных мест, т.к. в этом же отеле питаются туристы и некоторых других отелей (один хозяин).

Море/пляж Оценка: 5

Территория отеля действительно огорожена флажками, но поскольку в Болгарии все пляжи муниципальные, то наличие забора вокруг отеля ничего не решает - мы постоянно ходили на пляж через территорию отелей Гранд отель Варна, Дельфин и Рубин и там тоже не было ни охраны, ни контроля (кроме въезда).
на пляже все бесплатно (шезлонги, зонтики, бар), но мы туда сходили всего пару раз - волны, слишком много камней и водорослей. Хорошие пляжи рядом с отелем Рубин- 300 м вправо от "нашего"(небольшой, закрытый от волн, вода чистая) и Сириус - 500-700 м влево (большой, есть волны, песок).

Развлечения и спорт Оценка: 5

есть бассейн, спортивная площадка, открытая терраса и pool-бар в пределах видимости с шезлонга. Бассейн чистый.
Анимация оказалась даже лучше, чем мы надеялись. Вечерние шоу конечно не столь зрелищны, но все было очень весело - болгарские танцы (мальчики зажигают), латино-шоу (девушки супер!), фокусник (тоже интересно, особенно детям).
Поскольку мы ехали не только отдыхать, но и подлечиться - очень кстати оказался массаж, который делали в Глории. Массажист (Саро) - отличный профессионал, (после 5 сеансов меня отпустил запущенный остеохондроз, а дочке делали курс восстановильного массажа), к тому же может помочь информацией по всем вопросам, связанным с Болгарией (поездки, магазины, недвижимость). Цены на массаж средние по курорту (40 левов взрослый, 20-детский).
Порадовал открытый бассейн с минеральной водой - особенно когда не улице прохладно. Вход 6 левов взрослый, 3 лева детский, билет действителен целый день.
Развлечения на курорте. Любимое место прогулок туристов - торговая улица. От Глории туда идти 3 минуты. Там же несколько детских парков - экстремальные развлечения (банджи, катапульта, скалолазание), водные атракционы в бассейне (лодочки, зорбы), мини -джипы, батут, т.п. Чуть дальше по торговой улице - Луна-парк с каруселями. Цены на аттракционы от 5 до 25 левов(катапульта). Если идти в другую сторону от отеля (мимо полицейского поста) - в 15 минутах ходьбы, на трассе Варна-Золотые пески есть ботанический сад - отличное место для прогулок, вход 1 лев детям, 2 лева взрослым. Для желающих - в 10 мин от отеля остановка автобуса до Варны. Также на автобусе можно съездить и в Золотые пески.
За 12 дней мы съездили в Несебр, Балчик-Калиакру, побывали в Варне, на Золотых песках, в Албене - получили море удовольствия и кучу ярких впечатлений.

Дети Оценка: 5

игровая площадка, Диди (аниматор) - очень обаятельная девушка, брала детей во все конкурсы, дочь и подружки от нее в восторге.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Св. Константин и Елена
Наша социальная сеть
Зураб
добавить в друзья
Екатерина Заботина
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Мира
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
suncat
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
ElyFly
добавить в друзья
Кирилл Атстаров
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.