Отзыв об отеле Глория (Св. Константин и Елена, Болгария)

Главная > Болгария > Св. Константин и Елена > Глория > Отзыв об отеле Глория

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, от 11 881 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Кalofer 3* с 29.05. на 7 ночей, от 12 075 руб.
Varshava 2* с 29.05. на 7 ночей, от 9 933 руб.
Preslav 3* с 29.05. на 7 ночей, от 10 647 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Глория 3*
Болгария / Св. Константин и Елена – 7 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,113
Добавлен: 10.08.2011

Общее впечатление от отеля отличное

Резюме отзыва Оценка: 4

В Болгарии мы с дочерью (8 лет) отдыхали в первый раз. После турецких "пятерок" имелись опасения по поводу сервиса и питания, но к счастью, отель "Глория" нас порадовал. Очень понравился и курорт Св. Константин и Елена (много зелени, уютно, спокойно) и отель.
Контингент туристов. Немного немцев, немного поляков, русских, очень много молдаван и румын, болгары. Объясниться можно, хотя румыны могут сделать вид, что не понимают и нагло забрать стул или шезлонг. Русских в отеле любят больше, чем румын, но меньше, чем немцев.
Болгария - отличное место для отдыха, и, надеюсь, мы туда еще вернемся.

Расположение отеля Оценка: 5

В Глории все рядом, что очень удобно с детьми
Пляж отеля расположен недалеко

Номера в отеле Оценка: 4

номера чистенькие (у нас был нечетный номер - на дорогу, но особого шума мы как-то не заметили, зато каждое утро наблюдали как по деревьям прыгают белки).

Сервис Оценка: 5

Уборка нормальная и без чаевых, на ресепшене вполне нормальная молодежь, все понимают, со всем помогут разобраться. Гид Биляна (от Невы) - милая девушка, все рассказала и объяснила.

Питание Оценка: 4

Ассортимент блюд скромный, но все довольно вкусно. Мало сладкого, зато мороженого хоть объешься. Напитки разные, алкоголя много, хотя местное вино в отеле не очень.Фрукты в наличии , хотя их иногда выносят к середине обеда или ужина. Каждый день были апельсины, яблоки, персики, сливы, арбузы, дыни. В общем с голоду никто не умер. По качеству еды замечаний у нас не было - никаких инфекций ни у меня, ни у дочери, ни у знакомых, слава Богу, не было. Хотя когда мы ездили на экскурсию, гости из соседних отелей говорили, что у них многие дети болели какой-то кишечной инфекцией. Говоря, что источник - бассейны. Хорошо, что нас в Глории это не коснулось. Единственный значимый недостаток - мало посадочных мест, т.к. в этом же отеле питаются туристы и некоторых других отелей (один хозяин).

Море/пляж Оценка: 5

Территория отеля действительно огорожена флажками, но поскольку в Болгарии все пляжи муниципальные, то наличие забора вокруг отеля ничего не решает - мы постоянно ходили на пляж через территорию отелей Гранд отель Варна, Дельфин и Рубин и там тоже не было ни охраны, ни контроля (кроме въезда).
на пляже все бесплатно (шезлонги, зонтики, бар), но мы туда сходили всего пару раз - волны, слишком много камней и водорослей. Хорошие пляжи рядом с отелем Рубин- 300 м вправо от "нашего"(небольшой, закрытый от волн, вода чистая) и Сириус - 500-700 м влево (большой, есть волны, песок).

Развлечения и спорт Оценка: 5

есть бассейн, спортивная площадка, открытая терраса и pool-бар в пределах видимости с шезлонга. Бассейн чистый.
Анимация оказалась даже лучше, чем мы надеялись. Вечерние шоу конечно не столь зрелищны, но все было очень весело - болгарские танцы (мальчики зажигают), латино-шоу (девушки супер!), фокусник (тоже интересно, особенно детям).
Поскольку мы ехали не только отдыхать, но и подлечиться - очень кстати оказался массаж, который делали в Глории. Массажист (Саро) - отличный профессионал, (после 5 сеансов меня отпустил запущенный остеохондроз, а дочке делали курс восстановильного массажа), к тому же может помочь информацией по всем вопросам, связанным с Болгарией (поездки, магазины, недвижимость). Цены на массаж средние по курорту (40 левов взрослый, 20-детский).
Порадовал открытый бассейн с минеральной водой - особенно когда не улице прохладно. Вход 6 левов взрослый, 3 лева детский, билет действителен целый день.
Развлечения на курорте. Любимое место прогулок туристов - торговая улица. От Глории туда идти 3 минуты. Там же несколько детских парков - экстремальные развлечения (банджи, катапульта, скалолазание), водные атракционы в бассейне (лодочки, зорбы), мини -джипы, батут, т.п. Чуть дальше по торговой улице - Луна-парк с каруселями. Цены на аттракционы от 5 до 25 левов(катапульта). Если идти в другую сторону от отеля (мимо полицейского поста) - в 15 минутах ходьбы, на трассе Варна-Золотые пески есть ботанический сад - отличное место для прогулок, вход 1 лев детям, 2 лева взрослым. Для желающих - в 10 мин от отеля остановка автобуса до Варны. Также на автобусе можно съездить и в Золотые пески.
За 12 дней мы съездили в Несебр, Балчик-Калиакру, побывали в Варне, на Золотых песках, в Албене - получили море удовольствия и кучу ярких впечатлений.

Дети Оценка: 5

игровая площадка, Диди (аниматор) - очень обаятельная девушка, брала детей во все конкурсы, дочь и подружки от нее в восторге.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Св. Константин и Елена
Наша социальная сеть
Анвар
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Алеся Колединская
добавить в друзья
Вадим Якунин
добавить в друзья
Татьяна Владимировна
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
Trofew
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.