Отзыв об отеле Глория (Св. Константин и Елена, Болгария)

Главная > Болгария > Св. Константин и Елена > Глория > Отзыв об отеле Глория


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: татьяна
Отель: Глория 3*
Болгария / Св. Константин и Елена – 8 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,721
Добавлен: 23.07.2011

Целых две недели пришлось мучаться!

Резюме отзыва Оценка: 2

Привет всем!
Имела несчастье отдыхать в этом отеле с 24.06 по 08.07.2011.
Ездили: я с сыном 8-ми лет и подруга с детьми 8 и 3 года.
Итак, отель. Постройка годов этак 60-х, но в принципе все чистенько, все работает. Никогда раньше не видела отеля, который вместо забора огорожен веревкой с флажками. Естественно, ни о какой закрытой территории и тем более об охране и речи быть не может.
Подумайте раз этак 500, прежде чем ехать в этот отель. На всякие мелкие недостатки вполне можно закрыть глаза, но отвратительная еда перебивает все остальное. Особенно, если вы путешествуете с детьми. Желаю удачи и приятного всем отдыха! (В прошлом году отдыхала с ребенком в Несебре, отель Sol Nessebar Mare. Вот этот отель могу смело порекомендовать всем категориям. Там очень душевно. )

Расположение отеля Оценка: 4

Пляж, как и указано в описании отеля, метров 500, но дорога в принципе, не напрягает, нормально

Номера в отеле Оценка: 2

Особых претензий к номеру предъявить не могу, понимала, что в трешке ничего супер-пупер не будет. Номер стандартный, при заселении бутылка вина, в минибаре бутылка воды и бутылка какой-то цветной газировки. Санузел впечатляет. Такая же плитка была в моем студенческом общежитии, а оно 1980 года постройки. Душ - это не кабина, это дождик, прикрепленный к стене в углу комнаты. Когда вам нужно принять душ, вы задергиваете шторку, но можете и не задергивать, все равно будет лужа, так как шторка на добрых сантиметров 30 выше пола. Так что лужа все равно будет. Туалетная бумага серая и тонкая-тонкая. Надо складывать во много слоев, чтобы, извините, в руках не расползалась. По телевизору два русских канала, перед сном можно новости посмотреть. В принципе, жить можно. Ах да, еще балкон. Такое я видела впервые в жизни. Вместо сушилки для белья висит натянутая веревка и одна прищепка. Кстати, ессли вы все0таки рискнете поехать в этот отель, то просите четный номер. Четные выходят на территорию, там тихо и прохладно. Нечетные выходят на дорогу, там душно (кондиционер там кстати есть) и по утрам шумно.

Сервис Оценка: 4

Убирают нормально, полотенца меняют каждый день, постель где-то раз в 3-4 дня.

Питание Оценка: 1

ALL ULTRA! Итак, на завтраках останавливаться не буду, там неинтересно. Главное - это обеды и ужины. Поверьте, я очень неприхотлива в еде, но это просто жопа! Ресторан: заходишь - налево закуски и овощи. Одна бадья огурцы, вторая помидоры, а потом еще две то же самое но смешано. Все! Закуски кончились! Следом за ними гриль, на котором жарят всегда одно и тоже: кабачки с луком, колбаски и что-то типа отбивных. Тут же пару раз в неделю жарят картошку фри. Я подчеркиваю: картошка ( не только фри) есть далеко не всегда. Дальше стоят два вида супа, один из которых даже на вид весьма подозрительный, а второй похож на наш, его есть можно. Следом стоят пять типа тазиков, как во всех отелях, знаете прямоугольные такие. Здесь располагаются и "Мясные блюда" и гарниры. То есть их в общей сложности пять, а не каждого по пять. Мясо - это фрикадельки, курица такого вида, как у нас в больницах дают, ну и собственно все. Гарнир - это макароны, рис, какая-нибудь намешанная фигня из овощей, цветная капуста. Причем это не всегда присутствуеь во всем ассортименте. Иногда бывает, что ни картошки, ни риса, ни макарон нет вообще. Их разметают моментально, как впрочем и все, что более-менее терпимо (заметьте, я не написала "Вкусно", а именно терпимо). Потом идутдесерты и фрукты. Десерты - это такие печенья, как у нас в больших коробках продаются, обин вид тортика и иногда кекс ( он, кстати, самый вкусный). Из фруктов всегда яблоки и бананы, почти всегда апельсины, раза два в неделю арбузы, один раз, говорят, была дыня, но я , увы, ее не застала. Довольно часто бывают песики и абрикосы, но они твердые и невкусные, поэтому мы предпочитали фрукты покупать. Рядом с фруктами стоит бадья с их йогуртом (говорят, он шибко полезный) и холодильник с мороженым. Вот, собственно, и вся еда. И даже с этим скромным выбором можно было бы мириться, если бы это было съедобно, но, поверьте, большинство этих блюд просто есть нельзя. Мой сын всеядный и поначалу ел практически все, но даже он через неделю есть перестал. У подруни дети по очереди ташнили и поносили дня четыре в общей сложности. Со всеми прелестями: температурой, бессонными ночами и т.д. Через неделю такой комежки мы единогласно решили, что нужно отдохнуть от этой чудесной кухни и пошли в ресторан. Вот оно, блаженство! Испытали именно то ощущение удовлетворения от еды, которое и должен испытывать нормальный человек. Короче, есл ехать в этот отель, то только завтраки, не более того. Просто выброшенные деньги. А еще в ресторане все время очереди и не хватает столов. Как оказалось здесь едят еще несколько соседних отелей.

Море/пляж Оценка: 3

Пляж для отдыхающих в отеле бесплатный, что редкость для Болгарии. Но там не очень удобный заход в море, поэтому примерно половину времени провели на соседнем платном пляже у отеля Сириус Бич. Там песочек и мелко. С детьми удобно.

Развлечения и спорт Оценка: 3

На территории бассеины, взрослый и детский, ворота для футбола, воллейбольная сетка и теннисный стол. Все. В холле ресепшн и лобби бар. Анимация проводится либо у бассейна, либов холле, если погода дождливая.
Анимация - это одна девушка по имени Диди. Работа по принципу "мне бы такую работу, чтобы поменьше работы". В три часа проводит водную гимнастику у бассейна, а вечером какой-нибудь незамысловатый конкурс и детску дискотеку.

Дети Оценка: 4

Детская дискотека начинается почему-то в семь часов, когда все люди едят, и длится ровно пятнадцать минут. Потом до восьми перерыв, а в восемь начинается взрослая анимация. Несколько раз в неделю приезжают четыре "калеки" и танцуют народные танцы. Один раз в неделю один из служащих отеля переодевается фокусником и развлекает всех своими фокусами. Детям, в принципе, нормально. Один раз в неделю проводится лотерея типа бинго, на которой разыгрывают фирменную кепку, и один раз в неделю караоке. Вот, собственно, и все. Детьми на протяжении дня эта девица не заниается. Один раз за две недели сподобилась организовать для них пару конкурсов у бассейна. Все остальное время она играет в воллейбол со взрослыми мужиками, будто они без нее не поиграют. Короче, не переутруждается. Кстати, при заселении нам дали бумажку, на которой было написано, какие услуги предлагаются в отеле. Среди них был указан и мини клуб. Никакого миниклуба нет и в помине. Вообще. Даже помещения с таким названием нет.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты на Св. Константин и Елена
Наша социальная сеть
RinMang
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Spain Homes
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Сашка
добавить в друзья
Любовь
добавить в друзья
starlet
добавить в друзья
Лапка
добавить в друзья
Вадим Липник
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.