Отзыв об отеле Dolphin Marina (Св. Константин и Елена, Болгария)

Главная > Болгария > Св. Константин и Елена > Dolphin Marina > Отзыв об отеле Dolphin Marina

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Алла
Отель: Dolphin Marina 4*
Болгария / Св. Константин и Елена – 17 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,859
Добавлен: 26.08.2011

В общем и целом отдых в Дельфин-Марине меня вполне удовлетворил

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхала с двумя детьми 5 и 7.5 лет, так что оцениваю с точки зрения детского отдыха. Понравилось. Молодежи наверное будет скучно :)

Расположение отеля Оценка: 5

Сам отель Дельфин-Марина расположен очень удобно. Он как-бы "прижат" к природной возвышенности, выходишь с первого этажа - сразу на пляж, поднимаешься на лифте на пятый, на ресепшен, - и прямиком попадаешь в тенистый парк на уровень курортного городка. Для ленивых - сказка, никаких долгих походов к морю и ступенек, одеваний-переодеваний, практически из номера и сразу в бассейн. :)) Но и центр курорта рядом - максимум 5 минут до ресторанчиков, аттракционов, торговых рядов.

Территория отеля Оценка: 5

Дельфин Марина входит в комплекс Гранд Отель Варна наряду с самим Гранд Отелем и отелями Дельфин, Рубин и Лебедь. Ездили по программе Все включено, поэтому могли пользоваться практически всем на территории комплекса.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер просторный, очень светлый, большой балкон, все номера с видом на море, и не на кусочек моря, а на море-море-море, покуда глаз хватает... :) Единственный недостаток, пожалуй, - стенки тонковаты и слышно все, что творится у соседей.

Сервис Оценка: 5

Персонал вполне приветлив, языкового барьера особо не ощущалось, как-то на смеси русского, болгарского и английского друг друга понимали :) Разные объявления, надписи, названия блюд в ресторане - на 4 языках: болгарском, русском, английском и немецком.

Питание Оценка: 5

Кормят вполне пристойно. Главное, что блюд разных много и, несмотря на то, что девочки мои довольно привередливы в еде, всегда находилось, чем их можно заинтересовать. Много овощей, как свежих, так и в качестве гарниров, много разных салатов, мясо-рыба-курица обязательно. Фруктов было много, но персики и сливы жестковаты, зато арбуза и дыни наелись на месяц вперед :) Ну и конечно же мороженное пока не лопнешь! :) В общем, за 10 дней я даже не все успела перепробовать, так всего много. :) Три раза в неделю - "тематические" ужины - болгарская, русская и средиземноморская кухня.

Море/пляж Оценка: 4

Хотя отель стоит прямо на берегу моря, спуска к воде нет - дамба, причал для прогулочных корабликов. Но до пляжа совсем близко. Если выйдя из отеля на 1 этаже пойти налево, то буквально через пару минут выйдешь к бухте с пляжем. Но там дно песчано-галечное. Если же пойти направо, то между отелями Дельфин-Марина и Рубин можно обнаружить небольшой пляжик (это тоже пара минут ходьбы), а чуть дальше уже большой, т.н. Южный пляж. До него не более 5-ти минут. Там песочек, мелкий и чистый. Море хорошее, чистое. На пляжах и у отелей тоже довольно чисто, если не считать вездесущих окурков, швыряемых туристами с балконов.

Развлечения и спорт Оценка: 5

От причала около отеля можно съездить на корабле на 2-часовую прогулку или на 4-часовой "пикник" с рыбной ловлей в открытом море. Съездили на рыбалку. Рыбачка из меня никакая, а вот детям очень понравилось :)) Обошлось нам это на троих в 50 лев.
Еще из поездок с детьми. Можно съездить в аквапарк на Золотые пески. На такси это стоит 15 лев в один конец. Вообще курортные таксисты цены ломят просто немыслимые, раза в 2-3 больше счетчика, но тут уж или идти на трассу, где ходят рейсовые автобусы, для меня - неблизко, или платить. Вообще-то там километров 8-10 до аквапарка. Аквапарк хороший. Цены: бесплатно до 90 см роста, 16 лев от 90 до 120 см, выше - 33 лева. Еда-напитки - курортно-дорого.
Можно съездить в Варну в Дельфинарий, не бог весть что, но детям понравилось :) Там же, в Приморском парке, недалеко от Дельфинария, Зоопарк. Опять же не бог весть что, но дети рады были. Цены в Дельфинарий - взрослый 20 лев, детский 14 лев, 5 лев фотосъемка.

Дети Оценка: 5

В основном нас интересовали детские "развлекалочки" - перепробовали все бассейны и поняли, что наш в Дельфин-Марине - самый лучший, только у нас горки "как в аквапарке". Около Дельфина, в двух минутах от нашего отеля - большая детская площадка с детским клубом, где можно взять поиграть все что угодно, и с гигантским по площади надувным батутом, где детям часами не надоедает бегать-прыгать.

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Св. Константин и Елена
Наша социальная сеть
Крымский Винный Туризм
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
AkselFrank
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
megaclassic
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Фёдор Алтухов
добавить в друзья
Олеся Солонина
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Маринс Парк Отель
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.