Отзыв об отеле Лебедь (Св. Константин и Елена, Болгария)

Главная > Болгария > Св. Константин и Елена > Лебедь > Отзыв об отеле Лебедь

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Aqua Azur 4* c 05.10. на 4 ночи от 19 866 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Double Tree by Hilton 5* с 16.10. на 3 ночи от 20 706 руб.
Romance Splendid 4* c 05.10. на 4 ночи от 21 825 руб. Забронируй тур онлайн!
Sozopol Dreams AH Apart 3* с 20.10. на 7 ночей от 23 854 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 140 руб.
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Лебедь 4*
Болгария / Св. Константин и Елена – 5 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,510
Добавлен: 13.07.2011

Не рекомендую тратить деньги на этот "отель"

Резюме отзыва Оценка: 3

Мы выбирали отель в спешке, поэтому тыкнули в первый попавшийся, но уже в Москве я знала, что от него ничего суперского ждать не придется...
В общем невзирая на все минусы разваливающегося отеля, отдых получился великолепным, потому что внутри было желание покупаться, расслабиться и набраться сил! Приятного времяпрепровождения!)))
В принципе в этом отеле можно отдохнуть нормально, но за эти деньги можно найти более достойный вариант в и в этом курортном городке, и в Болгарии. Сам курортный городок идеально подходит для спокойного отдыха.

Территория отеля Оценка: 4

На территории стоят еще 4 отеля, бары раскиданы по пляжу, так что можешь подойти к любому и взять попить.

Номера в отеле Оценка: 2

Номер маленький, детская кровать стесняет до безобразия. Ванная комната очень маленькая, вдвоем там уже тяжело поместиться. Зайдя в душевую кабинку, на меня тут же упали створки, на следующий день вызвали работника, но он нам ничем помочь не смог, если бы не муж, я бы так в открытой кабине и мылась..(((
В номере: ванная комната (в ванной комнате душ), телефон, балкон, телевизор, а также мини-бар.

Сервис Оценка: 5

Разместили нас действительно быстро.
Порадовал персонал - всегда приветливый и готов помочь.

Питание Оценка: 2

Еда в ресторане скудная, однообразная и очень дешевая, особенно что касается колбасных изделий - ни ветчину, ни сосиски есть было невозможно. Правда всегда были фрукты, овощи, маленькие пирожные... найти, что поесть из такого скучного меню всегда можно, зато не поправишься))))

Развлечения и спорт Оценка: 3

На территории отеля есть салон красоты, рядом с отелем есть теннисный корт, в отеле также есть бассейн и бильярд.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Св. Константин и Елена
Наша социальная сеть
Илья Яковлев
добавить в друзья
Людмила Капина
добавить в друзья
Alex
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Miguel
добавить в друзья
Residence Mareamare
добавить в друзья
Роман Краснов
добавить в друзья
Полина Скобелева
добавить в друзья
Антон Юрков
добавить в друзья
Zhukov Inn
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.