Отзыв об отеле Лебедь (Св. Константин и Елена, Болгария)

Главная > Болгария > Св. Константин и Елена > Лебедь > Отзыв об отеле Лебедь

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 07.07. на 10 ночей от 23 119 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 05.07. на 11 ночей от 23 726 руб.
Bellevue 3* c 07.07. на 7 ночей от 22 310 руб. Забронируй тур онлайн!
Interhotel Pomorie (Old Part) 3* с 10.07. на 9 ночей от 23 119 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Лебедь 4*
Болгария / Св. Константин и Елена – 5 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,464
Добавлен: 13.07.2011

Не рекомендую тратить деньги на этот "отель"

Резюме отзыва Оценка: 3

Мы выбирали отель в спешке, поэтому тыкнули в первый попавшийся, но уже в Москве я знала, что от него ничего суперского ждать не придется...
В общем невзирая на все минусы разваливающегося отеля, отдых получился великолепным, потому что внутри было желание покупаться, расслабиться и набраться сил! Приятного времяпрепровождения!)))
В принципе в этом отеле можно отдохнуть нормально, но за эти деньги можно найти более достойный вариант в и в этом курортном городке, и в Болгарии. Сам курортный городок идеально подходит для спокойного отдыха.

Территория отеля Оценка: 4

На территории стоят еще 4 отеля, бары раскиданы по пляжу, так что можешь подойти к любому и взять попить.

Номера в отеле Оценка: 2

Номер маленький, детская кровать стесняет до безобразия. Ванная комната очень маленькая, вдвоем там уже тяжело поместиться. Зайдя в душевую кабинку, на меня тут же упали створки, на следующий день вызвали работника, но он нам ничем помочь не смог, если бы не муж, я бы так в открытой кабине и мылась..(((
В номере: ванная комната (в ванной комнате душ), телефон, балкон, телевизор, а также мини-бар.

Сервис Оценка: 5

Разместили нас действительно быстро.
Порадовал персонал - всегда приветливый и готов помочь.

Питание Оценка: 2

Еда в ресторане скудная, однообразная и очень дешевая, особенно что касается колбасных изделий - ни ветчину, ни сосиски есть было невозможно. Правда всегда были фрукты, овощи, маленькие пирожные... найти, что поесть из такого скучного меню всегда можно, зато не поправишься))))

Развлечения и спорт Оценка: 3

На территории отеля есть салон красоты, рядом с отелем есть теннисный корт, в отеле также есть бассейн и бильярд.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Св. Константин и Елена
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
october_riverside
добавить в друзья
Серёга
добавить в друзья
Svetlana2312
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Галина
добавить в друзья
Коля Гундяк
добавить в друзья
Alex
добавить в друзья
Валерий herediano
добавить в друзья
Ксения ksn2004
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.