Отзыв об отеле Сириус Бич (Sirius Beach) (Св. Константин и Елена, Болгария)

Главная > Болгария > Св. Константин и Елена > Сириус Бич (Sirius Beach) > Отзыв об отеле Сириус Бич (Sirius Beach)


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Отель: Сириус Бич (Sirius Beach) 4*
Болгария / Св. Константин и Елена – 22 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,385
Добавлен: 29.06.2011

Хороший отель

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали в этом отеле 13-22 июня 2011 в составе: двое взрослых и ребенок 5 лет.

Расположение отеля Оценка: 5

Он находится практически в центре курорта, но в то же время достаточно в стороне.

Номера в отеле Оценка: 5

В ваучере был указан вид на море, нас так и поселили: в нескольких метрах под балконом потрясающе шумел прибой, днем добавлялись шум от людей на пляже, но это совсем не мешало. Нам повезло: достался номер с противоположной стороны от открытого бассейна и столовой (музыка и анимация звучат и слышны только там).
Номер оказался большим, удобным, с новой мебелью и удобными спальными местами. Из крана течет минеральная буркутная вода. Так что в бассейн с минеральной водой даже было не обязательно ходить: можно было принять ванну прямо в номере. Кстати, когда у меня заболело горло - я постояла под очень горячим душем, и горло прошло. (правда, моя серебряная цепочка стала черно-медного цвета:))

Сервис Оценка: 5

Уборка, смена полотенец - каждый день и только во время нашего отсутствия в номере. Один раз мы оставались до обеда в номере - горничная очень вежливо попросила разрешить убрать. Постельное белье тоже меняли несколько раз.
На рецепции и в столовой - очень вежливый и улыбчивый персонал. Все возникавшие вопросы (как то: починка замка на двери туалета в номере, замена карточки-ключа взамен утерянной мной) решались оперативно и доброжелательно. Думаю, что отдыхающим тоже надо не забывать улыбаться - в ответ:)

Питание Оценка: 5

Нельзя сказать, что шведский стол был очень разнообразным. Но всегда была еда домашнего вида и вкуса. Много разных видов хлеба. Свежие салаты (в том числе тертая морковь и капуста). Всегда - разнообразные травяные чаи. Несколько раз была рыба, вкусно приготовленная. Мы опасались кишечных расстройств, поэтому не брали блюда, сделанные явно из остатков продуктов: всякие тушеные непонятно-что, а также совершенно типичный "деликатес" Болгарских гостиниц - колбаски и котлетки, жареные из какого-то непонятного и мерзкого на вкус фарша, который даже кошки не ели. Тут уже каждый турист должен сам следить, что он ест, не бросаясь на все подряд, это правило действует везде, и данный отель - не исключение. У нас было все ок, всегда сыты и никаких отравлений. Но маленьких детей, думаю, накормить было сложновато. Из каш по утрам были только слипшаяся овсянка и кукурузная каша, а также всякие хлопья.

Море/пляж Оценка: 4

Пляж возле гостиницы оказался для нас не слишком удобным: узкий, прямо под окнами, с вязким ракушечным песком. Поэтому мы ходили на пляж "Сахара 2" (сначала по набережной метров 50 в сторону "Азалии" и спуск по хорошей бетонной лестнице сразу за столовой "Флагмана"). Там пляж замечательный.

Развлечения и спорт Оценка: 5

До начала торговых улиц 3 минуты ходьбы, до остановки автобусов - 8 минут. Рядом почта, славные аллеи для прогулки. Кстати, с почты очень удобно звонить домой, совсем недорого и замечательная связь (мы звонили в Молдову).

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты на Св. Константин и Елена
Наша социальная сеть
Леонид
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Тимур
добавить в друзья
Ольга Козинская
добавить в друзья
Володимир
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Вадим
добавить в друзья
НаталиZ
добавить в друзья
spaininvest2013
добавить в друзья
Валерия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.