Отзыв об отеле Лебедь (Св. Константин и Елена, Болгария)

Главная > Болгария > Св. Константин и Елена > Лебедь > Отзыв об отеле Лебедь

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, от 11 881 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Кalofer 3* с 29.05. на 7 ночей, от 12 075 руб.
Varshava 2* с 29.05. на 7 ночей, от 9 933 руб.
Preslav 3* с 29.05. на 7 ночей, от 10 647 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Зоечка
Отель: Лебедь 4*
Болгария / Св. Константин и Елена – 9 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,988
Добавлен: 15.06.2011

Прекрасный отель, рекомендую всем

Резюме отзыва Оценка: 4

Всем привет!
Ездили с подругой и детьми, нам очень понравилось.
Выше в комментах было написано, что возвращаются деньги за визу - это было в прошлом году, теперь такой радости нет, к сожалению.
Я думаю, что Лебедь вполне соответствует заявленным 4 звездам. Езжайте, не сомневайтесь!

Расположение отеля Оценка: 5

До моря совсем близко, метры не считала, врать не буду, но это самая что ни на есть первая береговая линия.

Номера в отеле Оценка: 5

Между номерами была дверь, так что мы находились в разных комнатах с детьми. Очень удобно, забыла как называются такие виды номеров.

Сервис Оценка: 5

Сначала нас поселили на одном этаже, но далековато друг от друга, мы попросились рядом, на рецепшене молодой человек который не очень хорошо говорил по-русски очень быстро нас понял, кому-то позвонил, и дал новую карточку.
Полотенца меняли каждый день, постель раз в три дня, но скажите, кто дома это делает чаще?

Питание Оценка: 4

Кормили прилично, не супер, но никто не голодал. Всегда была привычная нам картошка, макароны, обязательно мясо, курица и рыба. Супы, похожие на наши. Мороженое, фрукты - апельсины, бананы, яблоки, грейпфруты. Вобщем, бывает и лучше, но тут все было вполне пристойно.
На территории 5 ресторанов, в которые нужно уторм записаться и вечером пойти на ужин. Мы сходили в итальянский, потом вернулись в отель и поужинали нормально и больше ни в какие записываться не стали. Говорят, напрасно, все остальные лучше.

Море/пляж Оценка: 5

Порадовало обилие зелени и отсутсвие жары.
Лежаки, зонтики и полотенца бесплатно, при этом в 8 утра никто не вставал и не бежал занимать, было очень свободно.
Мы были в начале июня, сезон еще не начался, поэтому народу было мало.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Торговая аллея понравилась, развлечения для детей и радость для мам. Ну во всяком случае для тех, кто любит шоппинг.
Рестораны очень тихие, дискотеки над ухом не гремят по ночам. Сходили на анимацию, очень понравилось, но была она всего полчаса. Для веселых компаний скучновато, но для семейного отдыха - самое то.
Везде было малолюдно - и на пляжах, и у бассейнов, и в ресторане. В выходные понаехали румыны, стало тесновато, но не смертельно, а в понедельник они уехали.

Дети Оценка: 5

Отдых действительно для детей, никаких взрослых шумных разлечений.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Св. Константин и Елена
Наша социальная сеть
Павел
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Григорий Воронцов
добавить в друзья
grinturekb
добавить в друзья
Анвар
добавить в друзья
Семира
добавить в друзья
Андрей(Ульяновск)
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.