Отзыв об отеле Estreya Palace (Св. Константин и Елена, Болгария)

Главная > Болгария > Св. Константин и Елена > Estreya Palace > Отзыв об отеле Estreya Palace

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Евгений и Алекснадра
Отель: Estreya Palace 4*
Болгария / Св. Константин и Елена – 8 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,874
Добавлен: 14.08.2011

Общее впечатление отель сразу произвел положительное

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали в отеле "Эстрея резиденс" с 1 по 8 августа 2011 года.
В общем и целом, мы остались довольны отдыхом в отеле. Конечно, можно было бы найти недочеты, но, поверьте, они не испортят ваш отдых.

Расположение отеля Оценка: 5

До пляжа от отеля десять минут ходьбы очень неспешным шагом.
До самых значимых для туриста мест (море, кафе, сувенирные лавочки) от «Эстреи резиденс» не более 10 минут ходьбы.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер оказался просторный, что приятно, оформление номеров соотвествует фотографиям, выложенным на странице отеля. Жили в двухместном стандартном номере с видом на парк и море (рекомендуем брать номера на более высоких этажах - оттуда вид лучше и при бронировании путевки сразу просите ставить пометку-пожелание, чтобы номер был с видом на море). Ремонт свеженький, хотя имеются мелкие недочеты - показатели износа, но они действительно очень мелкие. В санузле душевая кабина, ванная, фен и вся сантехника в хорошем исправном состоянии. Причем, фен достаточно мощный, брали свой (т.к. туристы со стажем и на хорошие отельные фены рассчитывать ранее не приходилось), но в этот раз фен порадовал, поэтому своим пользоваться не пришлось. В номере в шкафу есть сейф, за отдельную плату им возможно воспользоваться. За наш срок пребывания мы оплатили 25 левов за пользование сейфом, причем это можно для удобства сделать сразу при размещении на ресепшн.
В нашем номере туго закрывалась дверь в санузел, но это ни коим образом не повлияло на наше общее впечатление отеле и отдыхе.

Сервис Оценка: 5

Вежливые девушки на ресепшн, довольно неплохо владевшие русским языком, в целом, общий язык удалось найти.
Горничные убирали вполне неплохо, кстати, мы не всегда оставляли чаевые, но их отсутствие или наличие на качество уборки не влияло - стабильно хорошо. Полотенца менялись строго каждый день.
Есть ещё один момент, который некоторым туристам может не очень понравиться: сдать номер необходимо в 12 часов - так делается во всех отелях мира, это понятно. НО: у нас был вечерний авиарейс и предложили продлить номер часов до 6 за 45 левов (по нашим меркам немного дороговато за 5 часов пребывания в номере). Мы отказались, но вещи смогли оставить в камере хранения до вечера.
Доброжелательное отношение и хотя бы 2-3 болгарских слова вежливости (пожалуйста («моля»), спасибо («благодарям») и добрый день) в вашем словарном запасе сделают ваш отдых отличным. За все время пребывания в отеле ни с горничными, не с работниками ресторана, ни с ресепшн никаких проблем не возникало.

Питание Оценка: 4

Питание в отеле разнообразием не блещет, но голодными не оставались, все-таки выбрать есть из чего. И лучше все же брать не систему "всё включено", а полупансион, т.к. в обед и вечером вам обязательно захочется попробовать местных специалитетов из болгарской кухни, коими она очень богата. Всё действительно очень вкусно. Благо, и ходить далеко не надо. Выход со двора отеля сразу в парк, в самый центр аллей с сувенирными киосками.

Море/пляж Оценка: 5

Мы ходили к пляжу рядом с отелем "Сириус", можно было добираться и до более просторного, но и многолюдного пляж при "Азалии", но это достаточно далеко (порядка километра). Хотя, из любопытства, можете туда прогуляться.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Особых слов заслуживает спа-центр отеля - мы остались очень довольны. Правда, все процедуры в нём не включены в стоимость путевки, т.е. тоже за отдельную плату. Очень рекомендуем винотерапию, особенно ванну с вином, где в качестве приятного бонуса предлагают не только вино наружно в виде ванной, но и во внутрь;) Также порадовала ванна с розами (после нее полдня от кожи исходил приятный аромат роз). В отеле имеется крытый бассейн с проточной минеральной водой, которая поступает сразу из источника. Непременно искупайтесь в нём, особенно это приятно с утра. В нём очень просторно, всегда мало народу (в отличие от открытых бассейнов, там народ почему-то места занимал сразу с утра, хотя мы там ни разу не искупались- зачем, ведь рядом море и бассейн с целебной водой).
Также, благодаря успешному размещению отеля, выйдя из него, можно попасть в монастырь святого Константина и Елены (рекомендуем взять там святую воду. Это бесплатно, она разлита в небольшие бутылочки, по желанию, за неё можно оставить пожертвование для монастыря). И также сразу за монастырем расположено отличное кафе в традиционном болгарском стиле "Монастрыская изба", где в меню имеется много национальных блюд и большой выбор традиционного болгарского сухого вина.
И ещё о вине. При отеле имеется магазинчик владельца гостиницы, где продается вино собственного производства (у него своя винодельня). Называется "Белоградец". Цены приемлемые и вино действительно качественное (уже попробовали дома);).
Несмотря на то, что в отеле достаточно много отдыхающих с детьми, они никоим образом не мешали отдыхать взрослым. При отеле вечерами проводилась развлекательная программа, причем достаточно разнообразная. То национальные танцы, то современные эстрадные, то детская дискотека. Хотя, для туристов, привыкших к анимации в Турции, развлекательная программа может показаться скудной. Но нам, наоброт, понравилось, так мы не сторонники навязчивого турецкого сервиса.

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Св. Константин и Елена
Наша социальная сеть
Vladimir Gontchar
добавить в друзья
Tati
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Jasmine
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.