Отзыв об отеле Desert Rose (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Desert Rose > Отзыв об отеле Desert Rose

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Skunsred
Отель: Desert Rose 5*
Египет / Хургада – октябрь 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,721
Добавлен: 22.01.2012

С ребенком или слабым желудком ни в коем случае!

Резюме отзыва Оценка: 1

Странные впечатления от положительных отзывов. Либо люди нигде больше не были, либо это провокация. Пробыли в отеле с семьей одни сутки. Хватило за глаза. Переехали в другой отель, и стало все, то есть абсолютно все хорошо. А цена в общем одинаковая, называть отель не буду дабы в рекламе не обвиняли
Кстати немцы и евреи в плохие отели не ездят. А в десерте почти все русские.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

4 комментария - Добавить комментарий

  • Анатолий

    А можно конкретнее, что там такого плохого?

    23 янв 2012 в 14:05
    • Skunsred

      Мы с супругой и двухлетним малышом ехали в этот отель, как в пятизвездочный. Номер который дали вызвал отвращение. Дали 20 долларов, нам предложили 2 номера на выбор, выбрали на втором этаже, хоть и с гадким запахом в санузле, но не совмещенный с соседним номером(фотографии есть). Заселились, отправились на ужин. Где изобилие и разнообразие про которое здесь пишут я не знаю. Первое что удивило при подходе к ресторану, это стойкий запах советской столовки. Вошли внутрь, я и малыш сели за стол, а наша мама отправилась на разведку и за едой. Отсутствовала минут 10 я уж думал донести не может. Оказалось есть нечего. Ну тетки бегали с большими блюдами с жареными куриными ногами и в общем все. Взяли макароны, два вида т.е. не в одном котле вареные. ТАК ОБА ВИДА МАКАРОН БЫЛИ НЕДОВАРЕННЫЕ т.е. СЫРЫЕ. Я нигде не видел сырых макарон. Попили чаю. Пришли в номер и супруга разрыдалась. Ребенка кормить нечем, меня с язвой тоже. И даже не денег жалко, но осознание, что в этих пяти звездах просто выжить 2 недели для ребенка проблема. Ночь тоже не принесла успокоения. Нам обещали,что номер тихий, а в 12 началась деревенская дискотека и до 3 ночи мат и визг.
      Территория:
      По сравнению с чем там зелени много? с пустыней? Дорожки бетонные, отчего повсюду запах цемента. А детская площадка с покосившимся и подгнившим пароходом. В палубе были сломаны доски и в дыре валялся мусор примерно полкубометра. По замыслу отеля заигравшийся карапуз должен падать сразу в помойку?
      Все это можно пережить, если вы приехали без маленьких детей. Но это не 5 звезд и не 3.
      После пошли к гиду и потребовали переселения.
      Доплатить пришлось, 20 баксов за ночь. Но разница огромная, это и территория и контингент и развлечения для маленьких и номер и питание(для диетика можно выбрать и не диетическое). И еще куча мелочей которые приятно улучшают быт. Например поливочные шланги не валяются как попало, их не видно а распылители когда проходишь мимо выключаются. На 3 день мы, по примеру соседей перестали закрывать номер уходя на завтрак и обед, По приезде посмотрел в мостревеле цену на эти два отеля, десерт чуть дороже. Считаю своим долгом сказать главное, неважно в какой отель вы приехали, если что-то не так, требуйте с гида. Нас спасло то, что супруга вспомнила аналогичный комментарий женщины, она тоже переехала. Возможно мы заплатили зря, возможно, это нам компенсации полагались, но имея на руках голодного двухлетку мир видишь по другому.
      Кстати этот отель, где нам понравилось на этом сайте ругают, но они в десерте видимо не отдыхали.

      31 янв 2012 в 00:45
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Кира

    Cобираемся в конце февраля с ребенком а этот отель и читаем такой ужас! У мужа тоже язва! Подскажите куда Вы переселились с ребенком

    31 янв 2012 в 12:26
    • Skunsred

      Переехали в Иберотель Аквамарин Резорт. И еще немного про питание, это правда в Десерте голодными вы не останетесь, если в отпуске вы готовы питаться хуже, чем дома. Еда есть, но она не ИДЕНТИФИЦИРУЕТСЯ! Все мелко порезано, зажарено, приправлено специями и перемешано. Вкус, кроме того, что это остро не понять, удобно если продукт не свеж. Картофель только фри! Завтрак это самое терпимое, иогурт и мюсли испортить сложнее, точнее закамуфлировать. В Аквамарине мужу не понадобился какой-то специальный стол, хотя там были пара тройка блюд на пару. Происхождение блюд не вызывало сомнения: жареное, тушеное, вареное, это курица, а это говядина. Пресловутый фри тоже есть, но также есть вареный картофель и пюре:) Что бы не утонуть в мелочах приведу пару примеров. В Десерте 70 % русских, а название блюд над лотками в столовой (это действительно самое правильное определение) на английском языке. В Аквамарине русских меньше 30%, а название блюд в ресторане на трех языках и в том числе на русском. Такой красивый на фотографиях корабль на детской площадке в Десерте на деле оказался полусгнившей посудиной, дети этого впрочем не замечали, как и того, что он расположен на солнцепеке. В Аквамарине три или четыре детские площадки с песочницами и горками оборудованные навесом! Когда после нерегулируемого кондиционера Десерта ребенок подхватил насморк и кашель, вместо бассейнов время проводили там. И так во всем. Делайте выводы. Что касается моря, то лагуна это гордость Десерта и она там есть. Она в принципе ухожена, но никто не застрахован от плавающих полиэтиленовых пакетов, вокруг лежаки, не новые, слегка порванные матрасики.. В море за пределами лагуны муж купался один раз, сказал что с Шармом не сравнить, живности нет. В Аквамарине, море это слабое место, наверное поэтому берут остальным. Пляж большой песочный, море максимум по колено, ребенку нравилось. Что бы дойти до рифа надо пройти по воде метров 600. Рядом есть лагуна соседнего отеля, очень похожа на лагуну Десерта, также отгорожена сеткой, но без лежаков, валялись прямо на песке. Там нормально плавать и взрослому, но конечно рыбок в ней нет. Заранее извиняюсь,если мой ответ похож на рекламу Аквамарина, просто нахлынули воспоминания и шок от Десерта. Интересует что-то еще, спрашивайте. Супруга Skusred.

      1 фев 2012 в 02:01
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Татьяна russianflorence Усова
добавить в друзья
Антон
добавить в друзья
Богдана
добавить в друзья
HomoPhoticus
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
spaininvest2013
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Beastyy
добавить в друзья
Мари
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.