Отзыв об отеле Sun Set Resort (Поморие, Болгария)

Главная > Болгария > Поморие > Sun Set Resort > Отзыв об отеле Sun Set Resort

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Вера
Отель: Sun Set Resort 5*
Болгария / Поморие – 3 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 4,149
Добавлен: 12.09.2011

В следующем году приедем сюда снова, но уже на 3-4 недели!

Резюме отзыва Оценка: 4

Начитавшись отзывов об отеле, поехали отдыхать с мужем и 3 детьми с большой опаской. Отдыхали с 20 августа по 3 сентября. Нам понравилось! В аэропорту четко и без задержек были встречены оператором

Расположение отеля Оценка: 5

через 30 минут после прилета уже были в отеле.

Территория отеля Оценка: 5

порадовала территория отеля- большое количество цветов, деревьев, кустов и лавочек.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер оказался замечательным, уютным с хорошей мебелью, 3 спальнями, гостиной, кухней, 2 санузлами, 2 большими балконами и прекрасным видом на море. Поселили нас в главном корпусе Сигма.

Сервис Оценка: 4

Персонал на ресепшене нас уже ждал, мгновенно были выданы гостевые карты, одеты браслеты "все включено" и нас сразу же проводили на ужин (поскольку до его завершения оставалось 10 минут), а детки были хорошо проглодавшиеся. Мы были приятно удивлены "презентом" от отеля: были оплачены апартаменты с 2 спальнями, а нас поселили в апартаменты с 3!

Питание Оценка: 5

Питание было замечательним и накормить наших деток (двое из которых маленькие 4 и 2 лет) не было никакого труда. На завтрак всегда была вкусная молочная каша, горячее и холодное молоко, блинчики, а на обед и на ужин по два вида вкусных супов, много мясных и овощных блюд. Наш сын, кототорому 15 лет, большой сторонник правильного питания, тоже всегда мог выбрать разнообразные вареные овощи, парное мясо и прочие диетические блюда. Отдельно хочу сказать, что всегда был большой ассортимент фруктов: яблоки, бананы, персики или нектарины, виноград, арбузы, дыни, апельсины - постоянно, а груши и сливы чередовались. Кушать мы ходили пораньше - в 9 утра, в 12 дня и в 18-30 вечера. В это время никаких очередей не наблюдалось, попозже уже наблюдалась небольшая очередь за горячим. Также нам очень нравились блюда, которые готовили на гриле, прямо рядом с выходом из "Сапфира", где мы собственно и питались. Уходя, мы всегда брали с собой фрукты, хотя персоналом это не приветствуется ( мы наловчились и уходили через выход к уличным столикам). За все время отдыха купили один раз бутылку с водой. Вино ( белое и красное) показалось достаточно приличным, а вот насчет пива наше с мужем мнение разделилось. Мне понравилось, а он сказал, что ничего выдающегося в нем нет(((.

Море/пляж Оценка: 5

Море во время отдыха штормило три дня, но мы с детьми все равно купались и прыгали на волнах. Вода чистая, теплая, прозрачная. Пляж тоже очень аккуратный. Зонтики и лежаки стоят по 5 левов. Сборщики денег ходят постоянно, поэтому воспользоваться на халяву не получится никак. В отеле выдается карточка на полотенца, мы ими активно пользовались на пляже: стелили деткам на фри зоне и они с удовольствием на них валялись)). Менять эти полотенца можно неограниченное количество раз. Дети из воды не вылезали, визжали от восторга и получали каждый раз огромное удовольствие. Вода была от 26 до 28 градусов. Воздух очень комфортный, без влажности (не то, что у нас в Сочи), дышится прекрасно, как в Москве)). Температура воздуха была очень комфортной: днем 26-30, ночью 19-22. Дети кофточку всего пару раз накинули вечером. Несколько днй с моря дул немного неприятный ветер, но он ощущался только на береговой линии.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Около бассейнов народ занимал места с утра (еще в пол седьмого), но мы ни разу туда не сходили (поскольку еще при встрече в аэропорту сотрудник туроператора предупредил, что несколько дней назад в бассейне была зафиксирована вспышка ротовируса и имели место многочисленные случаи обращения за медицинской помощью по страховкам; со слов этого же сотрудника, в отеле была проведена усиленная обработка бассейнов, но они рекомендуют все равно воздержаться). Мы и не купались, хотя народ в бассейнах получал колоссальное удовольствие, а в детском бассейне был постоянный смех и радость. Очень понравилась работа аниматоров. Их было две команды.
Вторая группа аниматоров занималась активным отдыхом, а именно: проводила утреннюю зарядку, танцы в бассейне, конкурсы и игры для взрослых на пляже и вечерние шоу. Все это сопровождалось классной музыкой и танцами. Надо отметить, что наши окна как раз выходили на сцену, где проводились вечерние шоу программы, но дети так уставали за целый день, что никакой шум им не мешал засыпать. Одним словом, мы отдыхали с удовольствием. Сын ходил в спортзал, а муж меня отпускал в СПА-салон (цены существенно ниже, чем в Москве). Что еще рассказать? Очень понравился цирк в самом городе (Поморие). Ходили два раза. Несмотря на то, что представление длится 1-40, дети не хотели уходить.

Дети Оценка: 5

детская анимация, группа молодых девчонок, которые в дневное время занимались с малышами в детском клубе, а вечером устраивали около корпуса Сигма замечательные детские программы. Сначала были детские танцы и песенки в кругу, а потом что-нибудь интересненькое, например, прогулка с фонариками фокруг отеля или игра в "приведений". Дети ждали каждого вечера с нетерпением и, несмотря на то, что по-русски аниматоры практически не говорили, дети все понимали и не испытывали языкового барьера.
Рядом с отелем есть две хорошие детские площадки!

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Поморие
Наша социальная сеть
Алексей
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
TurCanary
добавить в друзья
li
добавить в друзья
Семён Мерзляев
добавить в друзья
Вилла Эдем
добавить в друзья
Иван Нечаев
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.