Отзыв об отеле Perla Sun Park (ex. Blue Bay Park) (Приморско, Болгария)

Главная > Болгария > Приморско > Perla Sun Park (ex. Blue Bay Park) > Отзыв об отеле Perla Sun Park (ex. Blue Bay Park)


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Payl (payl)
Отель: Perla Sun Park (ex. Blue Bay Park) 4*
Болгария / Приморско – 19 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,827
Добавлен: 28.07.2011

Отличный семейный отдых!

Резюме отзыва Оценка: 5

2 недели, Папа Мама и злодей 8.5 лет.
Очень много детей. Детям старше 10 там скучно будет. Много с дедушками и бабушками приезжают. Контингент Русские, Поляки, Болгары, немного Немцев было. Из Польши гандбольная детская секция на сборы приезжала. Сразу скажу в Болгарии 1-й раз. Все как то Турция с Египтом да Сочи.
Отель смело претендует на 4, хотя судя по всему недавно звездочку получил т.к. гордятся они этой капитанской звездой. Все у них на 4 а не на 5! Прямо русскую пословицу вспоминаешь в каждой бочке с медом – ложка есть с….. Здание построено и отремонтировано.
Аэропорт Бургас!!! Отдельная песня. Нью Васюки – просто Вам покажется космодромом Байконур. Вообщем Здец.. Прилет 1 туалет на всех прилетевших, так что позаботьтесь все сделать в самолете!!! А то стоять вам в большой очереди с круглыми глазами. Таможня работает ОЧЕНЬ не спеша. Встречающий компании ВКО судя по всему конкурент неторопливой Болгарской таможни. Из далека показал автобус и сказал – Вас там встретят. Водитель – задал вопрос на болгарском – все сели? И поехал. Кто везет, куда везет. Дорога не долгая и прибыли на место. Вылет – милые дамы убирайте любимые маникюрные ножницы и дезодоранты в основной багаж!!! На таможне отберут!!! Ни слезы, ни ругань не помогут!!! И кто то говорил что в Транс Аэро, Ту шеек нет? В начале посадили всех в самолет, а потом вещи начали грузить. «Хорошо» в салоне, тепло было, вентиляция не работает. С учетом того что в салоне 40 процентов детей. Хотя все хорошо, что хорошо кончается. Да простят меня за правду все те кого обидел.
Отель очень хороший. Семейный отдых очень хороший. Если представится возможность, еще раз поеду, но не более чем на неделю. Болгария и море очень понравилась. Совок – но в хорошем смысле этого слова! Мы как всегда посмотрели на Запад и пошли совсем в другую сторону а Болгария сохранила уют и приветливость. Желаю всем хорошего отдыха и позитивных эмоций.

Номера в отеле Оценка: 4

Мы были в основном 9 этажном корпусе. Есть еще есть новый, 3-х этажный. Там номера чуть лучше.
Номера в основном здании очень уютные, ложка дегтя – маловаты и тесноваты. Но мы же в номере не в большой теннис играем? Только на крепкий сон. Кондиционер работал тихо и холодно в отличии от холодильника который пришлось отключить. Для ребенка в номерах предусмотрена кресло кровать. Для ребенка хорошо, для взрослого не очень, узковато. Ванная комната отдельная песня эргономики. Только 1 человек. Ванны нет! Душ с занавесочкой, туалет в притык к умывальнику так что с утра можно и ….. и умываться одновременно. Обвес сан узла – Равшан и Джомшут делали 100 процентов – раз в 2 дня происходили какие то катаклизмы то унитаз протек, то отвалится занавеска в душе, то палатенце-сушитель сломается.
Да ещё нет полотенце сушителя на балконе, кпленная веревка в магазинчике на основной улице, решила все эти вопросы, а то ветром иногда вещи с балконного перила могут благополучно улететь. Музыка в соседнем отеле очень громкая – хочется застрелить ди-джея – но в 11.00 как по команде этот грохот прекращается, тишина полная. А перед отелем, поросятки были замечены)).

Сервис Оценка: 5

Персонал очень приветлив.
По первому же обращению на рецепшен или просто уборщице говорить можно, все сразу ремонтировалось. Прибегал мужичек с волшебным чемоданчиком и сразу все ремонтировал. И так 2 недели. На счет уборки в номере – 5 можно ставить смело. Каждый день!!! Очень приятная барышня – за порядком следит. В ваше отсутствие кровати заправлялись, по мере пачканья злодеем постельное белье менялось – сразу. Полотенца менялись каждый день.
рецепшен, всегда выслушают и помогут - если поймут. В лобби баре – одна барменша шустрая, вторая тук, тук – я сама дверь открою. В баре у бассейна ребятки Бармены шустро работают – молодцы! Напитки все очень хорошие – включая алкоголь – и не нужно им на ломаном английском говорить виски кола – они по русски отлично понимают)) Официантки очень любезные, кто с малышками приезжает сразу подкатывают детский стульчик и помогают накрыть на стол. Думаю мамашкам с детьми очень это актуально. В общем, персоналу тоже, крепкая 5.

Питание Оценка: 5

Еда – забудьте про диету!!! Мое мнение: кормили на убой. Картошка фри – стыдно колорадским жукам теперь в лицо смотреть. Супчики, мясо, овощи, фрукты, напитки – с этим все в порядке – очень вкусно – хотя к концу второй недели…. Ну зажрались видимо совсем, эти русские туристы)) Отдельно хочется сказать про МОРОЖЕНОЕ – всегда подходи и бери.
Рестораны – в рыбных очень вкусно, особенно рыба, но однообразно как то. В арабском ресторане по дороге к порту 2 часа ждали для ребенка еду – так и не принесли. В «Николае I» Грузинская кухня – уж как можно грузинскую вкусную кухню плохо приготовить – но там был мастер, ему только сосиски варить!!! Аппетит был испорчен. Спасали Палачинки на каждом углу. Отельная еда, не хуже, а иногда и лучше.

Море/пляж Оценка: 5

Море – первый раз увидел, реально золотые пески. Сказка и с погодой повезло. Что бы добраться до моря Вам придется переправиться через Дьявольскую Ривьеру. Через не большую речушку ходит маленький паром. Паромщик Иван. Очень приятный мужчина – знает Русский так что с ним можно поболтать. В реке водятся черепахи и змеи. Я не пробовал, но про последних Иван говорит, что они не ядовитые. Вход в море пологий, песок. В море полно живности. Рачки, рыбки, рапаны, есть медузы – злодея даже одна тяпнула, так что с ними по внимательнее. На прибое народ из песка делает шедевры градостроения. Активное участие принимают дети. На пляже есть футбол и волейбол. Плж достаточно чистый т.к. поздно вечером наблюдали там некое подобие уборки. Зонт на пляже стоит 5 левов, лежак тоже 5, в день. Совет всех болгарских туристов – идете и покупаете в магазинчике зонтик 10 – 8 левов и циновку или полотенце 8 левов. После отпуска это можно смело оставлять там.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Есть SPA - рекомендую!
Аквапарк – ходите туда в первую половину дня во вторую можете столкнуться с тем, что нет лежаков и стоит очередь на горку. До него от отеля 5 -10 минут идти. Горки класс! Есть отдельный бассейн с горками для малышков. Но не забывайте про безопасность!!! Стыки кусаются, на Улыбке в конце может об бортик шарахнуть, а в Унитазе ну как в нем, в общем. В целом Аквапарк очень понравился.

Дети Оценка: 4

Анимация – её очень мало. Ходит 1 аниматор детей развлекает и рисует с ними. Но какой ребенок поменяет компанию с бассейном на аниматора?

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Приморско
Наша социальная сеть
SAY
добавить в друзья
Юляшка
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
tancha
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
TANYAOCHKARIK
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Виталий Вэнс
добавить в друзья
Алена Полупанова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.