Отзыв об отеле Perla Sun Park (ex. Blue Bay Park) (Приморско, Болгария)

Главная > Болгария > Приморско > Perla Sun Park (ex. Blue Bay Park) > Отзыв об отеле Perla Sun Park (ex. Blue Bay Park)

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Отель: Perla Sun Park (ex. Blue Bay Park) 4*
Болгария / Приморско – 5 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,793
Добавлен: 09.07.2011

Для семейного отдыха - это то, что надо, по крайней мере, нам!

Резюме отзыва Оценка: 5

Мы отдыхали семьей 3 человека: я, муж и дочь 8 лет в конце июня - начале июля 2011г. Попали в "несезон" и этому были очень рады, т.к. на пляже сначала было очень мало народа, море уже теплое, дул приятный ветерок, что спасало от перегрева. Я бы сказала, даже бодрило! Сезон в Болгарии - это середина июля - август, в остальные месяцы возможны резкие перепады температур и внезапные осадки. Мы ко всему этому были готовы, т.к. в Болгарии далеко не в первый раз. До этого я отдыхала в северной Болгарии (Варна, Золотые пески, Святой Константин и Елена), что сказать - нынешний отдых во многом выиграл! Местность Приморско - это экологически чистая зона, заповедник. Надеюсь, таковым и останется, хотелось бы, чтобы болгарское правительство взялось за ум и не допускало в этом месте нового строительсва! А оно, к сожалению, ведется - по словам болгар - незаконное! Уже и в этом месте.
ИТОГ поездки - муж, ошалевший в прошлое посещение от Золотых песков, оттаял и хотел продлить отель на 3ю неделю - не было мест, но хотим опять в Болгарию, отель нам до сих пор снится, уезжали чуть не со слезами!

Номера в отеле Оценка: 4

По поводу номера - нам и еще нескольким семьям из России с одним ребенком дали номера не в основном корпусе, а в здании спа-центра. Мы поначалу расстроились - ныли о замене, но не поменяли, т.к. все было распределено. В итоге, пройдясь по знакомым, мы поняли, что на троих этот номер просторнее, чем стандартный даббл с доп. местом. Сделан типа студио - без коридора, просторнее также и удобства, нам завидовали даже люди, поселенные в апартаментах... Поэтому уже на второй день мы расслабились, попросили только придумать что-то с кроватью для ребенка - ребенок с нее ночью падал - это очень узкое кресло. Администрация пошла навстречу - выдала нам кресло пошире, прежнее тоже оставили у нас - в итоге я сделала из двух одно - получилось комфортно:). На балконе у нас была сушилка для белья - в номерах основного корпуса для нее нет места, это также порадовало. Кондиционер работает хорошо, в туалете вытяжка в нашем номере работала "по запросу", в основном корпусе она включается автоматически. Что еще о номере - наш балкон был обособлен - он единственный выходил видом на площадку за отелем (видно было также реку и немного моря), т.к. остальные объекты с этой стороны - просто окна, мы могли не бояться, что к нам в номер влезет кто-то и оставляли дорогостоящую технику порой валяться где попало...

Сервис Оценка: 5

Горничные в этом annex корпусе тоже старательнее, чем в основном. Очень благодарят за поощрение - и есть за что поощрять: пылесосили номер каждый день, меняли полотенца, какие попросишь или бросишь на пол, ждали, пока освободишь номер, а не лезли напролом...

Питание Оценка: 5

Очень вкусная еда - не сказать, чтоб столы ломились от разнообразия, но всего хватало. Каждый день 2-3 вида мяса, рыба (скумбрия и др.), котлеты (кюфте), несколько видов диетических гарниров, картофель-фри (обожаемый детьми), салаты: шопский, овощи отдельно, соленые огурчики - очень вкусные! Салаты смешанные отличаются от представляемых нами, т.к. болгары не кладут в салаты майонез - у них применяется сметана или кислое молоко, поэтому вкус специфический, но мы ели. За все время пребывания никаких проблем с желудком! Везла с собой пол-чемодана таблеток от кишечных инфекций - напрасно, Слава Богу! Давали очень много фруктов - фрукты не пкупали ни разу! Хотя стоят они очень дешево - видели черешню по 2 лева (это 1,2 евро - примерно 50 руб. кг) - крупную, наподобие узбекской. Фрукты дают разные: в июне ели черешню, абрикосы, персики, яблоки, апельсины, арбузы и дыни. Что-то, наверняка, привозное из этого - но все съедобное!

Море/пляж Оценка: 5

На машине мы ездили на южный пляж (за Синеморцем), по рекомендации знакомого из Софии - красивый пляж, можно разок съездить пофоткаться - но наш пляж не хуже!

Развлечения и спорт Оценка: 5

Пока еще в лесах поблизости водятся дикие животные в большом количестве. В местности Ропотамо мы, путешествуя там, замечали и серну, и оленя, и стадо диких свиней (типа кабанов), редких птиц, черепах, зайцев! В заповеднике Ропотамо выделены пешеходные маршруты, очень познавательные и полезные для детей и взрослых. Последним прогулки крайне рекомендованы после отползания от гостеприимных шведских столов гостиницы Перла сан парк!
В общем, мы попали в некую нирванну - место, благословенное Богом, первозданную природу, пока еще не истребленную человеком и к этому добавлялось радушие и комфорт гостиницы. При этом не забывайте, что по московским понятиям Приморско - это деревня! Девушки - никаких шпилек, блестящих платьев - их просто некуда надеть! Я набрала кучу тряпок, из которых половина так и провисела в шкафу... Дискотеки в отеле нет, даже если бы она и была - на нее достаточно одеть красивый топ и шорты, в местных палатках в Приморско продаются всякие клевые сарафанчики. В Созополе выбор явно богаче и интересней - можно за 20 евро купить вполне носибельную вещь на лето. Московский гламур рекомендую оставить дома для поездки в более тусовочное место...
Про досуг - в отеле мы сидеть не планировали, забронировали машину через интернет из Бургаса - это вышло дешевле, чем у встречающей стороны.
Также объездили весь парк Странджу - по окружности, заезжали в Малко Тырново (нечего там делать!), очень понравилась деревушка Бръшлян - болгарское этно-поседение с домиками-памятниками XVII-XIX веков (туда нужно ехать с утра и там смотреть музеи и есть болгарскую национальную еду и мед), наблюдали пейзажи, захватывающие дух - горные речки, лесные массивы, скалы в цветах! Далее посетили Несебр - рекомендую ездить только в будние дни, в выходные там не протолкнуться! Были в Созополе - красивый сказочный город. Ездили смотреть Беглик-даш - скальное образование, используемое протоболгарами как жертвенник (жертвовали продукты), объездили все окрестности, парк Ропотамо, были на пляже Перла - бывшей летней резиденции Тодора Живкова. Самая продолжительная поездка была на 2 дня - в горы Родопи с заездом в Казанлык и посещением Храма у подножия Шипки - в честь погибших русских воинов (во время русско-турецкой войны). Ночевали в Бачково - рядом с Бачковским монастырем под шум горной речки, вдыхая ароматы гор...
С удовольствием вернулись на следующих день к all инклюзиву, слегка похудевшие). Ребенок мотался вместе с нами - привыкшая, в машину ей брали детское кресло и подушку из гостиницы)).
На неделю со скидкой за несезон машина обошлась в 212 евро (с доставкой из Бургаса), бензин дорогой (плакали наши денежки) - 2,34-2,36 лева за литр. Курс евро 1,91-1,93 лева (на курорте), доллара 1,30-1,34 лева за доллар. обменник на ул. Третьего марта около почты (Банк Вестерн Юнион) - самый выгодный. Или ДСК Банк. НЕ НАДО менять где попало, особенно, там, где указан только курс продажи евро... "Обманники" в Болгарии были и останутся еще долго:)
В отеле мы еще пользовались сауной - это включено в инклюзив - включали и парную, и сухую - очень приятно, особенно, в дождливое время!

Дети Оценка: 5

Для детей также была анимация - не надо ни с чем сравнивать! Просто она была и все:)))
Бесплатно семьям с детьми выдаются ежедневные талоны в аквапарк - каждый день один раз. Аквапарк дочери понравился, ходила с папой, они там испытывали весьма острые ощущения...

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Приморско
Наша социальная сеть
Таер
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Сергей Стороженко
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
nikitSik
добавить в друзья
Еva
добавить в друзья
Вадим
добавить в друзья
darianam
добавить в друзья
Андрей Андрей
добавить в друзья
Маргарита Родичева
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.