Отзыв об отеле Зевс (Поморие, Болгария)

Главная > Болгария > Поморие > Зевс > Отзыв об отеле Зевс

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, от 11 881 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Кalofer 3* с 29.05. на 7 ночей, от 12 075 руб.
Varshava 2* с 29.05. на 7 ночей, от 9 933 руб.
Preslav 3* с 29.05. на 7 ночей, от 10 647 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: anaconda
Отель: Зевс 3*
Болгария / Поморие – 16 июля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,093
Добавлен: 27.07.2010

отель Зевс полностью отрабатывает заплаченные за него деньги

Резюме отзыва Оценка: 4

C 25 июня по 16 июля 2010 года жили в отеле Зевс, в Помории. Тур на двоих, на 21 день (три недели) с перелётом, трансфером и завтраками обошёлся нам в 42,5 тысячи рубликов. Ещё в 5 тысяч обошлись две двукратные визы в Болгарию.
Так как отдыхать этим летом не планировали, то выбор отеля в общем-то оказался случайным. Всё началось с того, что в марте месяце, по определённым причинам мы решили пройти курс грязелечения. Поиски курортов с грязелечением в конце концов привели нас к болгарскому Поморию. Почему и как, выбор пал на Поморие здесь писать не буду, это отдельная тема, отмечу только, что хотелось соединить приятное с полезным, шоб и море и грязелечение в «одном флаконе» было, и шоб не шибко дорого. Так как грязелечение для нас было первостепенной задачей, то выбор отеля оказался простым – как можно дешевле и ближе к грязелечебнице. В базе турскидок Зевс 3* оказался самым дешёвым. К тому же не очень старым, что есть большой плюс, да и расположение в принципе неплохое. Посмотрев фотки на сайте отеля и место положение на карте, его и забронировали, о чём нисколько впоследствии не пожалели. В принципе из дешёвых мы хотели попасть в Sunny Bay 3*, но в прайсе он стоял 10 тысяч рубликов дороже, посему было решено ежели чего, пустить сию экономию на загул и развлечения.
Отельчик произвёл весьма благоприятное впечатление.
Отель открыт недавно, работает всего пару лет, поэтому интерьеры ещё не потёртые вполне чистенькие и аккуратные. Есть маленький лифт в реальности человека на два, хотя он возил и троих. В полуподвальном помещении ресторан. На улице вдоль стены, где вход в отель, по улице Раковски, стоят столы и скамейки под зонтами и навесами. Очень приятно там утречком завтракать на воздухе. В обед и вечерком, если хорошая погода, также можно покушать.
Контингент постояльцев разношёрстный. Семьи с детьми, молодые и пожилые пары, одинокие пенсионеры, компании молодых людей и прочая. По национальному составу тоже полный набор, превалирующих наций нет: болгары, русские, украинцы, итальянцы, немцы, поляки, какие-то прибалты и из восточной европы (идентифицировать не удалось, похоже были или венгры или чехи, хз). Отель небольшой посему народу мало, встречаешься мимоходом тока на завтраке и на входе-выходе отеля.
Подлечились и отдохнули мы замечательно. Получили всё, что и ожидали от отеля. Что есть зело хорошо. Опять же, очень многое зависит от того, кто с какими ожиданиями и настроем едет на отдых. На наш взгляд, Зевс пожалуй одна из лучших трёшек в старом Помории.

Расположение отеля Оценка: 5

Расположен в старом городе, в самом центре, до всего рукой подать. До главной площади и променада метров сто. До пляжа неспешным шагом в другую сторону минут пять-десять максимум, столько же до автостанции. Место очень тихое. Отель встроен в старую застройку впритык с другими домами. Создаёт уютное впечатление, впрочем как и всё старое Поморие.

Территория отеля Оценка: 5

В отеле много различных террас с открытым доступом. На крыше замечательная терраса, где открывается панорамный вид на Поморие. Если заранее её занять можно отлично посидеть на ней любуясь видами и попить винца, пивка и чего там ещё хочется. Рядом большая терраса с шезлонгами для загара. Но по правде говоря, я ни разу не видел, чтобы там кто-то загорал.

Номера в отеле Оценка: 4

Нам дали номер 402 на 4-м этаже, с мини-балкончиком, который граничит с таким же балкончиком из соседнего номера. По сути это один балкон перегороженный ажурным перильцем, так что на балкончике можно практически «нос к носу» столкнуться с соседями. С него открывался приятный вид на близлежащие дома и черепичные крыши.
Номер стандартных размеров, две сдвинутые кровати, тумбочки, табуретка, пластиковый столик, трюмо с зеркалом, мини-холодильник и ТВ. На балкончике два пластиковых кресла, которые сразу же перекочевали в номер и мини-сушилка. В прихожей шкаф и большое зеркало. Большой санузел с большой душевой кабиной. Кондей встроенный в антресоль, охлаждал исправно. Главное, что он был правильно расположен и дул в кровати по ногам, а не в голову. Пол - ковролин. Сантехника работала исправно. Всегда холодная и горячая вода, с хорошим напором. Душевая кабина текла, но как везде в Болгарии, пол сделан с уклоном и в нём сливная горловина, куда стекала всякая вода попавшая на пол. Звукоизоляция в номере была отменная. Соседей слышно не было. Балкон и окно сделаны из стеклопакета, поэтому в закрытом состоянии шумоизоляция превосходная. Отель имеет разные уровни на разных этажах, поэтому из соседей были только номера слева и снизу. Справа был лифт и перекрытие между четвёртым и пятым этажом. Сверху замечательная открытая терраса с панорамным видом и шезлонгами для загорания, свободного доступа, где я периодически утром делал зарядку. Холодильничек работал исправно, охлаждая все наши бутылки, воду и прочую жрачку в виде настоящей пармской ветчины и фруктов.
Для комфортного проживания мы ещё добавили всяких «домашних» мелочей, шоб чувствовать себя как дома. Докупили мыльницы на присосках, а то в душе мыло некуда было положить, коврик на пол. Мусорные мешки, чтобы мусор сразу в мешок бросать. В первую же неделю купили в Карфуре за 400 руб капельную кофеварку, в которой заваривали чай, набор ложек-вилок, чашек и стаканов, одноразовых тарелок, салфеток. На всякий случай, каждый раз, прятали кофеварку от уборщицы, шоб лишних скандалов не было. Я ещё прикупил тройник и удлинитель, а то как это водится была тока одна розетка, которая не зависела от карточки. Комаров замечено не было, хотя в этот год погодка нам не сильно подфартила. Было много пасмурных дней и дождей.
ТВ кабельное, около 30 каналов из наших показывали РТР-Планета, Первый (на Германию), РТВi, время и ещё какой-то. Чемпионат мира смотрели по болгарскому каналу. Прикольно - «жилт картон» и «червен картон», «наказание» (пенальти) и прочее. Пульт работал отвратно, замена батареек на новые ничего не изменила, заменить его мы чё-то сразу не додумались, а потом уже заленились.
WiFi реально есть и работает, предоставляется бесплатно. Работает, в принципе, устойчиво, даже Скайп на нём пошёл. Сразу настроить не удалось, но потом поэкспериментировав с точками доступа всё заработало. Пароли и прочие настройки дали на ресепшене. Кто настроится не смог спускались в лобби бар на первый этаж, и там сидели в инете.
В последний день мы за доплату в 50 левов, после 12.00, переместились в номер 107, который находится прямо над входом в отель. Мне показалось, что в нём никого не селят, если отель не забит под завязку. Дело в том, что во-первых в нём оказалась отвратная шумоизоляция из-за входной двери, которая пропускала практически весь шум который шёл с лестницы и холла отеля. Избавиться от него невозможно. Во-вторых кондей был расположен неправильно и дул в кровати прямо в голову, что было чревато неприятностями при проживании в номере постоянно. В-третьих, в номере обнаружились рыжие муравьи, которые сразу же начали атаковать всё, откуда мог исходить запах пищи. Мне-то в общем-то «по-барабану», а вот жена сразу заверещала, что надо срочно их всех изничтожить. Вывести муравьёв, я думаю, на самом деле дело на такое уж и простое, так что хорошо, что мы лишь всего «перекантовались» в этом номере 10 часов до отъезда.

Сервис Оценка: 4

Убирались регулярно, но не особенно надрываясь. Оставленные чаевые так за пять дней никто и не взял, пришлось убрать их и больше не вспоминать. Бельё чистое, без дырок, не застиранное, меняли раз в неделю. Полотенца также раз в неделю. Уборщица протирала ванну и убирала мусорные пакеты, вот и вся уборка.
Персонал отеля корректный и вежливый. Игнора или хамства замечено не было. Всё как-то по домашнему, наверное потому что отельчик небольшой. По-русски говорят с трудом, но для Болгарии это не принципиально и так можно всегда понять о чём речь.
При отъезде нам повезло, улетать мы должны были ранним утром в пятницу, но из-за бардака с чартерами нам отлёт перенесли на 23.40 вечера, чему мы были несказанно рады. Получился дополнительный полноценный день отдыха.

Питание Оценка: 4

У нас был только завтрак с 8.00 до 10.00. Можно было также взять обеды (7 левов на брата) и ужин (12 левов на чел). Но нам не хотелось привязываться к отелю, посему обедали и ужинали где получится. Завтрак совсем простенький: кисело мляко с мюсли, колбаса, сыр, брынза, варёные яйца, плавленый сыр, сливочное маслице, помидоры – огурцы, джемы, кофе и чай. Периодически добавлялось что-нибудь из выпечки, фруктов (арбуз, дыня), горячей закуски (тосты, омлет, жаренный бекон). В принципе очень даже ничего. Правда к концу завтрака что-нибудь кончалось из еды и посуды, приходилось просить чтобы принесли, то чашки, то тарелки, то ещё чего-то, короче персонал особо за этим не следил и приходилось ждать или напоминать. На шведском столе был бытовой тостер, мы делали себе сами тосты, тоже зашибись, короче на завтраке голодным никто не был. В супермаркете закупили оливок и маслин (они там стоят в разы дешевле чем в Москве) и таскали на завтрак. Кофе был неплохой, получше чем в Турции, но вот чай какой-то с ароматизаторами я такой не люблю.
Пару раз обедали в отеле, лень было куда-то идти, просто спустились и заказали себе на выбор блюда. Всё что нам дали было вкусным и отменно приготовленным. Особенно мне понравилось как в отеле готовят супы, таких вкусных супов в других ресторанах в Болгарии я не ел.
Ужинали мы как правило в номере, покупали пироженные в супермаркете Мега и баловались хорошим чайком. Вперемежку ели фрукты: черешню, арбузы (из Греции), дыни, клубнику, малину. Периодически дегустировали болгарские столовые вина с той же пармской ветчинкой и разными сырами.

Море/пляж Оценка: 5

До пляжа можно идти по двум улицам, который огибают отель с двух сторон: Раковски, которая переходит в улицу Царя Крума и Ахелой. Они обе выходят на пляж. Ходить можно в плавках, таская надутые матрасы, народ и персонал относится к этому лояльно, тем паче, что рядом ещё много разных небольших отелей.

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Поморие
Наша социальная сеть
Алексей Матюшин
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Славка Амос-Авера
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Роман Малышев
добавить в друзья
Татьяна Ткаченко
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Олеся
добавить в друзья
Ари
добавить в друзья
We travel in
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.