Отзыв об отеле Premier Le Reve (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Premier Le Reve > Отзыв об отеле Premier Le Reve

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Александр
Отель: Premier Le Reve 5*
Египет / Хургада – 11 января 2012 – 12 января 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 5,131
Добавлен: 21.01.2012

Premier Le Reve - Первая мечта

Резюме отзыва Оценка: 5

Premier Le Reve
Отдыхали вдвоём с 11 по 18 января 2012г., туроператор – Тройка-холдинг.
Отель выбирался по параметру цена/качество с учётом рейтинга и отзывов туристов.
Рейтинг отеля на сайте tophotels.ru 4.82 по пятибальной шкале при рейтинге питания 4.84.
Самая низкая цена на тур оказалась у турфирмы «Лечу куда хочу» , о работе и надёжности которой в интернете самые высокие оценки. Турфирма удачно расположена – в десяти метрах от выхода из метро Чеховская, а сам глава фирмы и менеджер в одном лице(Сергей) – сама любезность и обаяние. Предварительно поелозив по сайту этой фирмы turagent007.ru ( кстати хорошо организованному с опцией онлайн консультации и сводкой погоды), а также учитывая, что на моей куртке тоже есть надпись 007, я понял, что нам сюда. Решив вопросы безопасности пребывания и выслушав одобрение выбора, мы начали свой отдых.
Перелёт с очень мягкой посадкой обеспечила Трансаэро (двухпалубный Боинг 737)-
я зэмлю покинув, да в нэбо слитав. Гиды встречающей стороны(Интурист) были расставлены с интервалом 50метров, так что заблудиться не было никакой возможности.
От гида Хани в автобусе узнали, что его жена русская и дочь зову Маша, что бензин в пять раз дешевле, чем в России, а вода дороже бензина.

«Я во французском профан, но сердце перевело.» -Роберт Рождественский.
Premier Le Reve – в переводе первая мечта или самый лучший сон, в моём варианте перевода – украденная мечта. Это не отель – это дворец, и вы в нём принц. И вас там не обслуживают, а охаживают. Отельный гид, говорящая по-английски – девушка с глазами лани. В форме стюардессы, сама доброжелательность. Чемодан берёт в руки носильщик
и обещает «помогать хороший номер» («шустропёр!» – коментирую про себя!). Ведёт к дивану, берёт паспорта и ваучер, уходит на ресепшен и возвращается с портье.
По заполнении анкеты получаем в конверте карту-ключ. Уточняю номер комнаты, отсекая тем самым промежуточные демонстрации, номер выпал 1223, спрашиваю- Ground floor? – ответ- второй! Включаем телевизр в номере – на экране приветствие с указанием наших фамилий и опции пользования этим инструментом. При желании на ресепшен вы можете получить беспроводную клавиатуру к этому телевизору и отсылать сообщения. Если вы хотите всё же пользоваться своим телефоном для связи с миром, то для этой цели есть «Соблазнительный роуминг» от Билайн с тарифом 3.95руб./минута входящий звонок и столько же за ваше сообщение. Вы можете также звонить из комнаты в туалет, благо телефон висит прямо над биде!
Первый ужин( тур изначально планировался как гастрономический исходя из отзывов).
Креветки королевские можно срезать, как вы срезаете опят со ствола дерева, или нести их в фужере с долькой клубники свежего урожая, капуста цветная и кольраби, ролл с курицей и грибами, рыба на гриле, антрекот…Всё это запиваем вином « Обелиск», на десерт-Гуава-король фруктов, финики и киви. Заморив червячка, идём делать фотки к лошадкам, не забыв предварительно определить их пол. Поднимаемся на лифте на четвёртый этаж в
Long Bar, чтобы отписаться о прибытии по «собачьей почте», благо здесь есть три медляшки РС. Слышим живой звук – нас приветствует мастер-класс его величество Andy
Foster c его немыслимыми пассажми и глиссандо. Это человек-оркестр, с носиком, который всегда хотел иметь М.J. Играет всё от Mamas&Papas до Gaga во всех стилях, кроме «сплин»( типа «Сплин» Корбаржа), так как его электроника либо держит фиксированный темп и ритм, либо приспособлена под инструментальный караоке.
Все его мелодии вы можете обнаружить на сайте http://www.andyfosterlive.com/ . Музыка зажигает и подвигает парочки к танцу. Далее Энди сменяет фольклорная группа, у солиста отмечаю
прекрасно окрашенный голос(для такой щуплой канарейки!).
Утро – запланированный пробег по променаду- здесь он длиной 12км, уложен клинкерной плиткой в две полосы – одна для велосипедистов. Вдоль залива, дышать не надо, ветер сам загоняет воздух в лёгкие. Таким макаром до соседнего отеля Baron Palace и далее до семи пальм. Обратно по мелководью босиком. Спугнул ската. Далее меня атакует краб! Моя территория! Но празднует труса. На берегу следы медуз, может быть пришельцев?
Завтрак с бараньими сосисками и апельсиновым соком –фреш с мякотью!
После завтрака идём «моржевать» к бассейну с подогревом. «Почтальон» бросает нам на лежак бутылку воды и записывает заказ на виски и пиво, доставка моментально, объясняет, что в пиве много витаминов!
Погода подсказывает, что пора и вспомнить про море! 50 метров по понтону и ты на створе двух коралловых рифов . Под ногами песок без камней. Вода чистейшая, и даже при волне видно твою тень на дне. «Водоплавающие птицы» в основном русские. Какие там рыбины! Видел крупных особей с копьём на голове! Место для купания очень большое, совсем не «лягушатник», как, например, в Concorde Sport Area в Шарме.
Ветерок, однакко, со стороны берега, супруга одевает халат, как и многие.
Ужин . Целиковские баран и две огромных рыбины. Ролы с овощами, грибами, мясо в кляре. На следующий ужин индюк, далее гусь и фантазии не видно конца. Доллар как презент великодушно принимается.
Китайский ресторан немного подвёл- утка оказаась несолёной и суховатой. Когда я сказал об этом официанту, тот сильно переживал несколько дней подряд…Итальянский на высоте- отбивная из ягнёнка на рёбрышках! Здесь я оказался рашен ошарашен – официант
принёс полуметровую помпу для перца и с моего разрешения начал вдувать этот
перец в клёцки!
Переселяемся на пляж в «белые дачи», появляется обходчик и приглашает на зарядку, потом Лена-спа, потом разносчик пива и десерта. До восьми утра все домики свободны, и при желании их застолбить вы берёте два полотенца.
Если вы засиделись, то к вашим услугам лимузин, автобус, шаттл на дискотеку Калипсо
обратно. Для пущего шику и лоску отелю не хватает сегвеев (Segway )! Даже когда Вы едете в Хургаду(яхт-клуб Марина), вам выдают ваучер на напитки, чтобы вы часом не умерли от жажды!
Одним словом - превосходный тур-продукт этот Премьер! Истинная мечта в будущем африканском Аугсбурге с его каналами, гольф-клубами, гондолами и колесом обозрения!
Спасибо большое персоналу отеля! Кстати в этот отель вы можете попасть совершенно
бесплатно! Достаточно соединить русскую поговорку –не имей сто рублей, а имей сто друзей и прогрессирующий бонус «Лечу куда хочу». Пусть каждый из ваших друзей придёт в турфирму и скажет, что он от некоего Х. На каждую египетскую пирамиду найдётся другая пирамида, скажете вы. Ничего подобного. Реальные самые большие скидки и самые твёрдые бонусы, можете их даже обналичить в любое время . Слово Сергея!
p.s. Написав отзыв, захотелось вернуться в отель, ну хотя бы посидеть на яйцах судьбы
(яйцах Булгакова), коих там много всяких форм и размеров…

Расположение отеля Оценка: 5

в получасе от аэропорта

Территория отеля Оценка: 5

скромная по пазмерам, но тщательно ухоженная территория, один из бассейнов с
подогревом(самый большой).Доступ в интернет в Long Bar(4-й этаж) бесплатно, сообщение можно послать через телевизор в номере(подключён к локальной сети).
WiFi присутствует.

Номера в отеле Оценка: 5

от 49м2 ,душ.ванная,биде, сейф бесплатно,два телефона, фен, чайник.
Терраса или балкон, 6 русских каналов

Сервис Оценка: 5

искреннее дружелюбие, русского языка достаточно

Питание Оценка: 5

лучшее из пятёрок!

Море/пляж Оценка: 4

вход в зону купания через понтон на створе коралловых рифов.
море чистое, лежаков с избытком.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Живая музыка ежедневно(Andy Foster - человек-оркестр, инструментальный караоке,
ансамбли). Танцевальные ансамбли, бесплатный шаттл на дискотеку Калипсо.
SPA-Лена.

Дети Оценка: 5

не разрешается

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Анатолий

    Правильно понял, что отель только для взрослых?

    23 янв 2012 в 14:13
    • Анатолий

      Из ответа Александра узнал, что отель не подходит не только детям, но и пожилым, так как вход в море только в спец. обуви и понтон не оборудован поручнями.

      26 янв 2012 в 10:50
    • Комментировать отзыв...

      Отправить
  • Комо

    что-то на PR агентства смахивает

    14 фев 2012 в 01:54 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Вадим Якунин
добавить в друзья
Дарья Никулина
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
komfortbodrum
добавить в друзья
Владимир Наконечный
добавить в друзья
Карина Цатурян
добавить в друзья
Евгений Крылов
добавить в друзья
Юляшка
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
ИринаVladimirovna
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.