Отзыв об отеле Финляндия (Пампорово, Болгария)

Главная > Болгария > Пампорово > Финляндия > Отзыв об отеле Финляндия

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, от 11 881 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Кalofer 3* с 29.05. на 7 ночей, от 12 075 руб.
Varshava 2* с 29.05. на 7 ночей, от 9 933 руб.
Preslav 3* с 29.05. на 7 ночей, от 10 647 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Oxi
Отель: Финляндия 4*
Болгария / Пампорово – 9 января 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,440
Добавлен: 16.01.2012

я в этот отель никогда больше не поеду и Вам не советую !

Резюме отзыва Оценка: 1

Отдыхали в этом отеле со 2 по 9 января. Никаких заявленных 4 звёзд нет в помине, если честно ,он даже на 3 не тянет, самый худший отдых какой когда- либо у меня был.

Расположение отеля Оценка: 1

Отель удалён от центра, гулять негде, нет пешеходной зоны, приходилось идти по проезжей части, периодически отпрыгивая в сугробы от машин.
При снегопаде движение транспорта было парализовано и до отеля добирались пешком.

Номера в отеле Оценка: 1

Номер был большой и непрогретый, мы ходили в нём в тёплой одежде, в которой выходили на улицу, т.к. батареи днём практически не грели. Скромная мебель и дешевый ремонт, но мы на это внимания не обращали, приехали же не в номере сидеть.

Сервис Оценка: 1

доставил нас к отелю автобус, тяжеленный чемодан пришлось тащить самим, т.к. из персонала были только девушка на reception и бармен в баре. Нам дали ключи от номера и порекомендовали придти на ужин к 19:30.
В ресторане играет живая музыка, но при этом официант не спешит убрать за вами посуду, он усаживается своей филейной частью на спинку стула и тоскливо глядит в окно.
Предъявлять какие либо претензии бесполезно, персонал не говорит ни по-русски, ни по-английски, поэтому общение всегда одностороннее.

Питание Оценка: 1

В 19.30 мы отправились на ужин, в ресторане нас ждали несколько кусков холодной пережаренной курицы и свинины, остывший сморщенный зелёный горошек и два ломтика банана. Целиком банана мы так ни разу и не увидели, и даже эти несчастные дольки нужно было хватать сразу, потому что новые потом на блюдо не докладывали. Если Вас всё же занесет нелёгкая в этот отель, приходите на ужин к 18.30, иначе будете вкушать холодные блюда, подогревать их вам никто не будет, как положили в начале ужина, так они и лежат до конца.
В общем, с ужина мы ушли голодные и злые. Завтрак был немного лучше: хлеб, сыр, яйца, омлет, мюсли, чуть тёплый кофе и холодное молоко. И в дальнейшем нормального питания мы так и не получили. Сложилось ощущение, что в отеле не готовили, а разогревали еду, т.к. ассортимент блюд был скудным,4 дня на ужин подавали мексиканскую смесь из пакетов, а когда появилась горячая картошка в мундире, мы возликовали. Если вы поедете с ребёнком, то кормить вам его будет нечем, вся пища пережаренная, супы жирные, либо из брикетов типа "ролтон".

Развлечения и спорт Оценка: 1

В бассейне вода холодная если вы не морж, то поплавать вам не удастся, впрочем, как и переодеться, искупался и шлёпаешь мокрый через весь отель.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Пампорово
Наша социальная сеть
Иван Иванов
добавить в друзья
DinKa
добавить в друзья
Алексей Шеин
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Ziko Levinson
добавить в друзья
Ольга Белякова
добавить в друзья
ГенрихИнга
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
arvaal
добавить в друзья
Ди
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.