Отзыв об отеле Финляндия (Пампорово, Болгария)

Главная > Болгария > Пампорово > Финляндия > Отзыв об отеле Финляндия

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 140 руб.
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Royal Palm Aparthotel Apart 3* c 25.08. на 9 ночей от 20 495 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 25.08. на 7 ночей от 21 289 руб.
Zlaten Rog 3* c 04.09. на 7 ночей от 19 340 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 25.08 на 9 ночей от 21 289 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Oxi
Отель: Финляндия 4*
Болгария / Пампорово – 9 января 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,476
Добавлен: 16.01.2012

я в этот отель никогда больше не поеду и Вам не советую !

Резюме отзыва Оценка: 1

Отдыхали в этом отеле со 2 по 9 января. Никаких заявленных 4 звёзд нет в помине, если честно ,он даже на 3 не тянет, самый худший отдых какой когда- либо у меня был.

Расположение отеля Оценка: 1

Отель удалён от центра, гулять негде, нет пешеходной зоны, приходилось идти по проезжей части, периодически отпрыгивая в сугробы от машин.
При снегопаде движение транспорта было парализовано и до отеля добирались пешком.

Номера в отеле Оценка: 1

Номер был большой и непрогретый, мы ходили в нём в тёплой одежде, в которой выходили на улицу, т.к. батареи днём практически не грели. Скромная мебель и дешевый ремонт, но мы на это внимания не обращали, приехали же не в номере сидеть.

Сервис Оценка: 1

доставил нас к отелю автобус, тяжеленный чемодан пришлось тащить самим, т.к. из персонала были только девушка на reception и бармен в баре. Нам дали ключи от номера и порекомендовали придти на ужин к 19:30.
В ресторане играет живая музыка, но при этом официант не спешит убрать за вами посуду, он усаживается своей филейной частью на спинку стула и тоскливо глядит в окно.
Предъявлять какие либо претензии бесполезно, персонал не говорит ни по-русски, ни по-английски, поэтому общение всегда одностороннее.

Питание Оценка: 1

В 19.30 мы отправились на ужин, в ресторане нас ждали несколько кусков холодной пережаренной курицы и свинины, остывший сморщенный зелёный горошек и два ломтика банана. Целиком банана мы так ни разу и не увидели, и даже эти несчастные дольки нужно было хватать сразу, потому что новые потом на блюдо не докладывали. Если Вас всё же занесет нелёгкая в этот отель, приходите на ужин к 18.30, иначе будете вкушать холодные блюда, подогревать их вам никто не будет, как положили в начале ужина, так они и лежат до конца.
В общем, с ужина мы ушли голодные и злые. Завтрак был немного лучше: хлеб, сыр, яйца, омлет, мюсли, чуть тёплый кофе и холодное молоко. И в дальнейшем нормального питания мы так и не получили. Сложилось ощущение, что в отеле не готовили, а разогревали еду, т.к. ассортимент блюд был скудным,4 дня на ужин подавали мексиканскую смесь из пакетов, а когда появилась горячая картошка в мундире, мы возликовали. Если вы поедете с ребёнком, то кормить вам его будет нечем, вся пища пережаренная, супы жирные, либо из брикетов типа "ролтон".

Развлечения и спорт Оценка: 1

В бассейне вода холодная если вы не морж, то поплавать вам не удастся, впрочем, как и переодеться, искупался и шлёпаешь мокрый через весь отель.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Пампорово
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Игорь
добавить в друзья
cerkesru
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Нино
добавить в друзья
Алексей Матюшин
добавить в друзья
dinahotel
добавить в друзья
Oleg Yuldashev
добавить в друзья
Карина Цатурян
добавить в друзья
Hakon
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.