Отзыв об отеле The Castle (Пампорово, Болгария)

Главная > Болгария > Пампорово > The Castle > Отзыв об отеле The Castle

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 28.06. на 7 ночей от 18 014 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
Nessebar Beach 4* c 25.06. на 7 ночей от 22 616 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Anastasiya (nastas_ya)
Отель: The Castle 3*
Болгария / Пампорово – 14 января 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,749
Добавлен: 17.01.2012

В общем и целом, мы очень довольны отдыхом, гостиницей, инструкторами, персоналом ....

Резюме отзыва Оценка: 4

Отель очень красивый с виду, интерьер соответствующий названию - Замок, все выдержано в едином стиле.
Кроме того, замечательная природа и погода не могли не радовать!

Расположение отеля Оценка: 5

Расположение удобное.
Мы сперва брали амуницию в ски центре 1, до которого от отеля прямо по лыжной трассе метров 200 пройти. Вообще , если бы мы не сглупили, можно было бы при отеле брать лыжный комплект на прокат и не париться с этим ски центром, и после покатушек ехать по трассе прямо домой.

Номера в отеле Оценка: 5

У нас были забронированы апартаменты. В принципе, они были такие же, как на фото, почти такие же) все-таки на картинке были лучше, красивее. Но все работало: тостер, плита, обогреватели, чайник и т.п. Разжигали камин почти каждый вечер - очень здорово! По номеру претензий нет, кроме одной - пол холодный в ванной комнате, плитка ледяная и душевая кабинка не удобная. Ванной не было.

Сервис Оценка: 3

Заселили нас сразу, как только мы приехали.
Мусор убирают каждый день, постель меняли всего 1 раз, я думаю могли бы и чаще, если бы мы попросили, но честно говоря, это не вызвало у нас недовольства. Мы же не на месяц приехали :) Полотенца приносят регулярно. Так что,в принципе, с этим все в порядке.
Мы приехали с целью научиться кататься, поэтому хотели изначально инструктора на все 6 дней. Таня предложила нам пакет с инструктором на 4 часа в день. Мы посчитали, вроде все верно, так дешевле, чем по отдельности все брать и 4 часа занятий - это то, что нам было нужно. После первых дней занятий, мы поняли, что Таня нас поимела хороший процент себе, а толку от этого пакета нет. В группе у нас двоих был инструктор на 4 часа, у всех остальных на 2,а занимались мы все вместе! И порой и 2-ух часов даже не занимались. Т.е мы переплатили.
Пусть не так много, чуть больше 50 евро, но просто само отношение такое со стороны представителя тур оператора испортило настроение и было очень не приятно. Как выяснилось, что каждый сезон много туристов, недовольных работой этой самой Тани, об этом нам рассказывали и сами отдыхающие, которые так же были неправильно информированы и переплатили за неиспользованные услуги, и персонал курорта, с которым мы успели познакомиться.
все очень приятные и доброжелательные люди.

Питание Оценка: 4

У нас были только завтраки. Обедали мы на горе, ужинали один раз в ресторане отеля,один раз в центре курорта, а в остальное время в пабе при нашем же отеле. Там и дешевле, чем в ресторане отеля, вкуснее, уютнее, и работает до 2 ночи. Завтраки нам показались уж совсем однообразными... Кстати, во всех заведениях очень вкусно готовят и огромные порции - мы такого не ожидали) все брали по одной порции на двоих!

Развлечения и спорт Оценка: 4

Их не так много, и никто подробно о них не рассказывает. Нам часовую прогулку на снегоходах организовал инструктор.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Пампорово
Наша социальная сеть
Валери
добавить в друзья
Ксения Тур
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Александра
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Androsh
добавить в друзья
Кира
добавить в друзья
Валерий Марков
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.