Отзыв об отеле Obzor City (Обзор, Болгария)

Главная > Болгария > Обзор > Obzor City > Отзыв об отеле Obzor City

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 28.06. на 7 ночей от 18 014 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
Nessebar Beach 4* c 25.06. на 7 ночей от 22 616 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Мария
Отель: Obzor City 3*
Болгария / Обзор – 9 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,721
Добавлен: 15.09.2011

В нем есть много плюсов, но есть и минусы

Резюме отзыва Оценка: 4

Ездили в Болгарию с 26 августа по 9 сентября 2011 года. К туроператору никаких претензий. Встретили и отвезли в аэропорт, все четко. Во время трансфера нас сопровождала очень приятная девушка - представитель компании, которая нам все рассказала про экскурсии, отвечала очень вежливо на наши вопросы.
В целом я рекомендую отель. На уборку и еду можно забить. В данном городе главное местоположение. Плюс в номере приятно находится, особенно, после того, как включишь кондиционер во время жары...

Расположение отеля Оценка: 5

Плюсы: местоположение. Отель находится буквально в трех минутах от центральной площади

Номера в отеле Оценка: 5

Еще один плюс - это номера. Они достаточно просторные, хорошо меблированные, в довольно хорошем состоянии. Про розетки, которые немного отходили от стены и про душ, который немного протекал, мы особо не обращали внимания. На полу ковролин, наш ребенок с удовольствием там ползал.

Сервис Оценка: 4

В гостинице бесплатный wifi в холле у ресепшн. Мы могли связываться по скайпу без проблем с родными.
Уборка. Убирались каждый день, но при этом создавалось впечатление, что вся уборка заключается в том, что протирали пол в предбаннике, убирали мусор, и мыли унитаз и раковину. Когда нас только поселили, видно было что пол мокрый, но при этом на всей мебели была пыль. В шкафу все полки были пыльными. Так как у нас маленький ребенок, да и просто не очень приятно раскладывать свои вещи на грязную мебель, мне пришлось протирать все влажными салфетками... Пылесосили у нас за 14 дней пару раз. На балконе песок ни разу не убрали. Когда мы захотели поменять постельное белье, я его просто сложила и положила на кровать. Нам его поменяли в этот же день. При этом, полотенца меняли часто.
В целом, у них работает очень приятный персонал. На ресепшн и бармен были все очень вежливыми и приветливыми. Очень хорошо относятся к детям.

Питание Оценка: 3

Завтраки. Это просто ужас. Есть было особо нечего: огурцы, помидоры, брынза несъедобная, из фруктов давали апельсины, невкусные персики (хотя в городе на базаре можно было обалденные купить), бананы мелконарезанные, иногда арбузы, сосиски жаренные, омлет, сыр и колбаса порезанные (тоже не очень съедобные), хлопья двух видов. Главное достоинство, что там было что-то типа тостера, вот так и спасались бутербродами. Чай был отвратный. Как-то у них в кулере закончилась вода, я попросила кипяток для чая. А мне ответили, извините у нас нет... Наверное, очень трудно найти горячую воду...
Все 14 дней была вот такая еда. Один раз принесли холодные жирные макароны, но мы решили, что лучше съесть всем нам знакомый омлет. Я лично очень часто питалась в номере, вскипятив чай себе с помощью кипятильника с какой-нибудь булочкой или вкусняшкой, купленной в супермаркете.

Развлечения и спорт Оценка: 5

рядом центральная площадь, где вся вечерняя жизнь города, там располагаются ресторанчики, продаются сувениры... Также удобное расположение относительно пляжа. До него идти минут десять, может меньше, где-то два квартала. Если просто спуститься по лестнице, то еще ближе. А если с коляской, то нужно пройти чуть дальше до пологого спуска.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Обзор
Наша социальная сеть
Антон
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Виктория Селезнева
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
Tigran
добавить в друзья
АННА
добавить в друзья
AkselFrank
добавить в друзья
Twiggy
добавить в друзья
Честный
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.