Отзыв об отеле Obzor City (Обзор, Болгария)

Главная > Болгария > Обзор > Obzor City > Отзыв об отеле Obzor City


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Мария
Отель: Obzor City 3*
Болгария / Обзор – 9 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,656
Добавлен: 15.09.2011

В нем есть много плюсов, но есть и минусы

Резюме отзыва Оценка: 4

Ездили в Болгарию с 26 августа по 9 сентября 2011 года. К туроператору никаких претензий. Встретили и отвезли в аэропорт, все четко. Во время трансфера нас сопровождала очень приятная девушка - представитель компании, которая нам все рассказала про экскурсии, отвечала очень вежливо на наши вопросы.
В целом я рекомендую отель. На уборку и еду можно забить. В данном городе главное местоположение. Плюс в номере приятно находится, особенно, после того, как включишь кондиционер во время жары...

Расположение отеля Оценка: 5

Плюсы: местоположение. Отель находится буквально в трех минутах от центральной площади

Номера в отеле Оценка: 5

Еще один плюс - это номера. Они достаточно просторные, хорошо меблированные, в довольно хорошем состоянии. Про розетки, которые немного отходили от стены и про душ, который немного протекал, мы особо не обращали внимания. На полу ковролин, наш ребенок с удовольствием там ползал.

Сервис Оценка: 4

В гостинице бесплатный wifi в холле у ресепшн. Мы могли связываться по скайпу без проблем с родными.
Уборка. Убирались каждый день, но при этом создавалось впечатление, что вся уборка заключается в том, что протирали пол в предбаннике, убирали мусор, и мыли унитаз и раковину. Когда нас только поселили, видно было что пол мокрый, но при этом на всей мебели была пыль. В шкафу все полки были пыльными. Так как у нас маленький ребенок, да и просто не очень приятно раскладывать свои вещи на грязную мебель, мне пришлось протирать все влажными салфетками... Пылесосили у нас за 14 дней пару раз. На балконе песок ни разу не убрали. Когда мы захотели поменять постельное белье, я его просто сложила и положила на кровать. Нам его поменяли в этот же день. При этом, полотенца меняли часто.
В целом, у них работает очень приятный персонал. На ресепшн и бармен были все очень вежливыми и приветливыми. Очень хорошо относятся к детям.

Питание Оценка: 3

Завтраки. Это просто ужас. Есть было особо нечего: огурцы, помидоры, брынза несъедобная, из фруктов давали апельсины, невкусные персики (хотя в городе на базаре можно было обалденные купить), бананы мелконарезанные, иногда арбузы, сосиски жаренные, омлет, сыр и колбаса порезанные (тоже не очень съедобные), хлопья двух видов. Главное достоинство, что там было что-то типа тостера, вот так и спасались бутербродами. Чай был отвратный. Как-то у них в кулере закончилась вода, я попросила кипяток для чая. А мне ответили, извините у нас нет... Наверное, очень трудно найти горячую воду...
Все 14 дней была вот такая еда. Один раз принесли холодные жирные макароны, но мы решили, что лучше съесть всем нам знакомый омлет. Я лично очень часто питалась в номере, вскипятив чай себе с помощью кипятильника с какой-нибудь булочкой или вкусняшкой, купленной в супермаркете.

Развлечения и спорт Оценка: 5

рядом центральная площадь, где вся вечерняя жизнь города, там располагаются ресторанчики, продаются сувениры... Также удобное расположение относительно пляжа. До него идти минут десять, может меньше, где-то два квартала. Если просто спуститься по лестнице, то еще ближе. А если с коляской, то нужно пройти чуть дальше до пологого спуска.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Обзор
Наша социальная сеть
Владимир
добавить в друзья
Бэлла
добавить в друзья
Максим Стоялов
добавить в друзья
маМарина
добавить в друзья
montearte
добавить в друзья
Светлана_Юрьевна
добавить в друзья
Дэвид
добавить в друзья
Альбина
добавить в друзья
Виктор Ганин
добавить в друзья
Katusha
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.