Отзыв об отеле Black Sea (Обзор, Болгария)

Главная > Болгария > Обзор > Black Sea > Отзыв об отеле Black Sea

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* c 10.09. на 7 ночей от 21 192 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Tintyava 3* с 08.09. на 7 ночей от 21 334 руб.
Kotva 4* c 15.09. на 7 ночей от 21 690 руб. Забронируй тур онлайн!
Gradina 3* с 08.09. на 7 ночей от 21 832 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 140 руб.
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ксения
Отель: Black Sea 3*
Болгария / Обзор – 12 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,716
Добавлен: 21.08.2011

Было и хорошее, и плохое

Резюме отзыва Оценка: 3

Недавно вернулись из Болгарии.
Летели мы ( 3 человека) до Бургаса, долго ждали отправление трансфера, ехали 2 часа по горной дороге до городка Обзор, где и находился наш отель Black Sea.
Сам отель новый, построен в 2007 году.
Уезжали мы со смешанным настроением, но его еще больше испортили в аэропорту Пулково. Не прибыл наш багаж, он по ошибке улетел в Домодедово. мы бросились в отдел розыска багажа, где нам в лицо просто нахамили, что ищите сами свой багаж. В результата после нескольких разборок с разными должностными людьми в аэропорту, нам выдали бланки листов, кот. мы должны были заполнить для поиска чемодана. конечно, через несколько дней нам его разыскали ... мы лично обалдели.... в Цюрихе. Позже его из Швейцарии прислали в Пулково. Короче говоря, впечатление от отдыха стало еще ужаснее. В Болгарии ехать что-то расхотелось, хотя там были не первый раз, до этого всё было прекрасно.

Расположение отеля Оценка: 4

Сам городок Обзор небольшой, много тихих улочек, но, конечно, есть и торговая улица с обилием магазинчиков

Территория отеля Оценка: 5

Территория небольшая, ухоженная.

Номера в отеле Оценка: 3

есть одно "но". В отеле ОЧЕНЬ тонкие стены, слышимость 100% того, что происходит у соседей, вплоть до шепота. Это было ужасно. не заснуть.

Сервис Оценка: 4

Приехали уставшие, поднялись в номер и обнаружили, что он подготовлен для 2-х человек, а нас трое. Пришлось спускаться к администрации и объяснять, что есть что, благо ваучеры на руках.
Персонал отеля почти все понимают по-русски, хотя и говорят с трудом, отзывчивые , приятные люди. Уборка номеров хорошая, своевременная. белье менялось каждые 3 дня.

Питание Оценка: 3

мы брали только завтраки, рассчитывая на питание в различных кафешках- ресторанчиках городка, в том числе и в ресторане отеля. Но мы глубоко ошибались на счет последнего. То, что предлагается в ресторане отеля едой сложно назвать. всё либо пережаренное, либо переперченное, либо вообще нет, хотя заявлено в меня ( например, рыбные блюда вообще отсутствовали, они не могли сделать клубничный шейк, т.к. не оказалось молока), поэтому приходилось рыскать по городу в поисках нормального ресторанчика с приемлемой едой. В основном мы стали ходить в ресторанчик на улице 3-го марта "Рай", там понравилась свиная каварма и пиле "магия"( пюре с куриной подливой).

Море/пляж Оценка: 3

Пляж грязный. Можно встретить немало окурков, пластиковых стаканчиков, стекол. А вот море было прекрасное. Прозрачное. Можно было увидеть на дне крабиков, стайки рыбок, маленьких медуз.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Есть бассейн для взрослых.
Много кафешек. 2 парка с аттракционами. несколько парков для романтических прогулок. Всё чистенько.

Дети Оценка: 5

есть детский бассейн, детская площадка ( 3 качельки, горка) рядом

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Обзор
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Ban Chom Samed
добавить в друзья
Испанец
добавить в друзья
Настя
добавить в друзья
Артём
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Apartamentoff
добавить в друзья
mexicana
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.