Отзыв об отеле Black Sea (Обзор, Болгария)

Главная > Болгария > Обзор > Black Sea > Отзыв об отеле Black Sea

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Kokiche 3* с 07.06. на 4 ночей, от 9741 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Sunny Varshava 3* с 12.06. на 7 ночей, от 12 014 руб.
Varshava 2* с 09.06. на 7 ночей, от 10 261 руб.
Nessebar Beach 4* с 07.06. на 5 ночей, от 14 677 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ксения
Отель: Black Sea 3*
Болгария / Обзор – 12 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,679
Добавлен: 21.08.2011

Было и хорошее, и плохое

Резюме отзыва Оценка: 3

Недавно вернулись из Болгарии.
Летели мы ( 3 человека) до Бургаса, долго ждали отправление трансфера, ехали 2 часа по горной дороге до городка Обзор, где и находился наш отель Black Sea.
Сам отель новый, построен в 2007 году.
Уезжали мы со смешанным настроением, но его еще больше испортили в аэропорту Пулково. Не прибыл наш багаж, он по ошибке улетел в Домодедово. мы бросились в отдел розыска багажа, где нам в лицо просто нахамили, что ищите сами свой багаж. В результата после нескольких разборок с разными должностными людьми в аэропорту, нам выдали бланки листов, кот. мы должны были заполнить для поиска чемодана. конечно, через несколько дней нам его разыскали ... мы лично обалдели.... в Цюрихе. Позже его из Швейцарии прислали в Пулково. Короче говоря, впечатление от отдыха стало еще ужаснее. В Болгарии ехать что-то расхотелось, хотя там были не первый раз, до этого всё было прекрасно.

Расположение отеля Оценка: 4

Сам городок Обзор небольшой, много тихих улочек, но, конечно, есть и торговая улица с обилием магазинчиков

Территория отеля Оценка: 5

Территория небольшая, ухоженная.

Номера в отеле Оценка: 3

есть одно "но". В отеле ОЧЕНЬ тонкие стены, слышимость 100% того, что происходит у соседей, вплоть до шепота. Это было ужасно. не заснуть.

Сервис Оценка: 4

Приехали уставшие, поднялись в номер и обнаружили, что он подготовлен для 2-х человек, а нас трое. Пришлось спускаться к администрации и объяснять, что есть что, благо ваучеры на руках.
Персонал отеля почти все понимают по-русски, хотя и говорят с трудом, отзывчивые , приятные люди. Уборка номеров хорошая, своевременная. белье менялось каждые 3 дня.

Питание Оценка: 3

мы брали только завтраки, рассчитывая на питание в различных кафешках- ресторанчиках городка, в том числе и в ресторане отеля. Но мы глубоко ошибались на счет последнего. То, что предлагается в ресторане отеля едой сложно назвать. всё либо пережаренное, либо переперченное, либо вообще нет, хотя заявлено в меня ( например, рыбные блюда вообще отсутствовали, они не могли сделать клубничный шейк, т.к. не оказалось молока), поэтому приходилось рыскать по городу в поисках нормального ресторанчика с приемлемой едой. В основном мы стали ходить в ресторанчик на улице 3-го марта "Рай", там понравилась свиная каварма и пиле "магия"( пюре с куриной подливой).

Море/пляж Оценка: 3

Пляж грязный. Можно встретить немало окурков, пластиковых стаканчиков, стекол. А вот море было прекрасное. Прозрачное. Можно было увидеть на дне крабиков, стайки рыбок, маленьких медуз.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Есть бассейн для взрослых.
Много кафешек. 2 парка с аттракционами. несколько парков для романтических прогулок. Всё чистенько.

Дети Оценка: 5

есть детский бассейн, детская площадка ( 3 качельки, горка) рядом

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Обзор
Наша социальная сеть
Эд
добавить в друзья
Алена Полупанова
добавить в друзья
Дизель
добавить в друзья
Маринс Парк Отель
добавить в друзья
allclose
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Vevisyk
добавить в друзья
Анечка
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.