Отзыв об отеле Obzor City (Обзор, Болгария)

Главная > Болгария > Обзор > Obzor City > Отзыв об отеле Obzor City

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, питание BB, от 11 936 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Nobel 4* с 31.05. на 7 ночей, питание UAI, от 19 503 руб.
Fenix 4* с 31.05. на 7 ночей, питание HB, от 15 258 country_id=57&utm_source=ayda&utm_medium=tgb&utm_campaign=bolgariya'>тур онлайн!
Jasmine Club 3* с 29.05. на 7 ночей, питание BB, от 9 598 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лидия
Отель: Obzor City 3*
Болгария / Обзор – 17 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,355
Добавлен: 24.07.2011

Общее впечатление благоприятное

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхала с ребенком в этом отеле в июне 2011 года.
В общем гостиница оправдывает свои три звезды.
Так что отдыхом и гостиницей я и мой сын остались довольны

Расположение отеля Оценка: 5

Один из плюсов отеля (для меня) - его место расположения - и до пляжа не долеко и до центра тоже.

Территория отеля Оценка: 4

Территория гостиницы ухожена, басейн чистый( правда запах хлорки,но он приемущественно был во всех бассейнах в Болгарии в которых нам доводилось купаться).Территорию , холл, коридоры убирают каждый день.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер нам достался с видом на бассейн на 2 этаже. В принципе меня все устраиволо, конечнео номера на первом этаже мне показались не совсем удобными , но это мое личное мнение.

Сервис Оценка: 3

Встретили , заселили, показали как пользоваться сейфом, кондиционером и т.д.
В номере белье и полотенце менялись как и заявлено каждые 3 дня, при этом уборка номера состояла только в выносе мусора, о том чтобы протереть пол и пропылесосить и речи не шло.Правда перед самым отъездом, когда у меня ребенок высыпал кучку песка у входа, ее все таки убрали и пол помыли.При всем при этом у нас явно наблюдалась какая то не везуха с мебелью- то полка сломалась,то дверца шкафа ни с того ни с чего отвалилась.Правда все исправляли по первому требованию.
Персонал такой миленький, все тебе улыбаются,здороваются , не плохо разговаривают по русски( в гостинице русских было большинство).

Питание Оценка: 4

Ну завтраки конечно немного однообразны, но мы не испытывали с этим неудобств.

Море/пляж Оценка: 4

Море как раз для детишек- мелковато, нам повезло оно было чистое.( говорят в Обзоре не всегда так).

Развлечения и спорт Оценка: 4

Сам город Обзор для отдыха с детьми в полне подходит. Куча всяких развлечений, выступлений( проходил детский творческий фестиваль). При этом одна большая дискотека вынесена на окраину города, так что большого шума нет.Куча всяких кафешек и ресторанчиков где всегда при желании можно поесть( есть и хуже и лучше).

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Обзор
Наша социальная сеть
Иван
добавить в друзья
Натали Новикова
добавить в друзья
PVA
добавить в друзья
Нелли
добавить в друзья
Леонид
добавить в друзья
mexicana
добавить в друзья
Алекс Ааа
добавить в друзья
Полина Скобелева
добавить в друзья
Роман Краснов
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.