Отзыв об отеле Obzor City (Обзор, Болгария)

Главная > Болгария > Обзор > Obzor City > Отзыв об отеле Obzor City

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 28.06. на 7 ночей от 18 014 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
Nessebar Beach 4* c 25.06. на 7 ночей от 22 616 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лидия
Отель: Obzor City 3*
Болгария / Обзор – 17 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,367
Добавлен: 24.07.2011

Общее впечатление благоприятное

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхала с ребенком в этом отеле в июне 2011 года.
В общем гостиница оправдывает свои три звезды.
Так что отдыхом и гостиницей я и мой сын остались довольны

Расположение отеля Оценка: 5

Один из плюсов отеля (для меня) - его место расположения - и до пляжа не долеко и до центра тоже.

Территория отеля Оценка: 4

Территория гостиницы ухожена, басейн чистый( правда запах хлорки,но он приемущественно был во всех бассейнах в Болгарии в которых нам доводилось купаться).Территорию , холл, коридоры убирают каждый день.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер нам достался с видом на бассейн на 2 этаже. В принципе меня все устраиволо, конечнео номера на первом этаже мне показались не совсем удобными , но это мое личное мнение.

Сервис Оценка: 3

Встретили , заселили, показали как пользоваться сейфом, кондиционером и т.д.
В номере белье и полотенце менялись как и заявлено каждые 3 дня, при этом уборка номера состояла только в выносе мусора, о том чтобы протереть пол и пропылесосить и речи не шло.Правда перед самым отъездом, когда у меня ребенок высыпал кучку песка у входа, ее все таки убрали и пол помыли.При всем при этом у нас явно наблюдалась какая то не везуха с мебелью- то полка сломалась,то дверца шкафа ни с того ни с чего отвалилась.Правда все исправляли по первому требованию.
Персонал такой миленький, все тебе улыбаются,здороваются , не плохо разговаривают по русски( в гостинице русских было большинство).

Питание Оценка: 4

Ну завтраки конечно немного однообразны, но мы не испытывали с этим неудобств.

Море/пляж Оценка: 4

Море как раз для детишек- мелковато, нам повезло оно было чистое.( говорят в Обзоре не всегда так).

Развлечения и спорт Оценка: 4

Сам город Обзор для отдыха с детьми в полне подходит. Куча всяких развлечений, выступлений( проходил детский творческий фестиваль). При этом одна большая дискотека вынесена на окраину города, так что большого шума нет.Куча всяких кафешек и ресторанчиков где всегда при желании можно поесть( есть и хуже и лучше).

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Обзор
Наша социальная сеть
Юрий
добавить в друзья
Италия для Вас
добавить в друзья
Кирилл
добавить в друзья
Елена guideinprague Гид в Праге
добавить в друзья
Семён Мерзляев
добавить в друзья
Ирина Калина
добавить в друзья
Maksim Baykov
добавить в друзья
Elena
добавить в друзья
vad
добавить в друзья
Зоя
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.