Отзыв об отеле Obzor Beach Resort (Обзор, Болгария)

Главная > Болгария > Обзор > Obzor Beach Resort > Отзыв об отеле Obzor Beach Resort

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, от 11 881 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Кalofer 3* с 29.05. на 7 ночей, от 12 075 руб.
Varshava 2* с 29.05. на 7 ночей, от 9 933 руб.
Preslav 3* с 29.05. на 7 ночей, от 10 647 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Отель: Obzor Beach Resort 4*
Болгария / Обзор – 4 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,845
Добавлен: 22.07.2011

Лично я уже в него не поеду

Резюме отзыва Оценка: 1

Постараюсь вкратце рассказать об этом отеле...
Мы с семьей состоящую из врослых и трёх детей (16 лет, 3 года и 7 месяцев) ездили в него на протяжение трех лет (2009-2011), как и все мы ориентировались на рекомендации друзей и знакомых. Ничего кроме моря рядом и песчаного пляжа тут хорошего нет и с каждым годом общее впечатление, персонал и обслуживание становиться только хуже и хуже.

Номера в отеле Оценка: 1

В этом году стало ещё хуже (зимой ходили слухи, что отель вообще не откроют) разместили опять плохо и переместить в такой же номер, а в менее шумное место предложили только за деньги. Ибо когда им удобно номер считается боковой с видом на море, а когда нет- то боковой с видом на парк.

Сервис Оценка: 1

В первый же раз нас с маленьким ребенком разместили на первом этаже при входе в корпус, и представляете, что целый день стоит такой шум, как чайки все галдят и кричат. Нас слава богу переселили в первый год.
Второй год приключений начался с того, что закрыли для общего пользования прачечную (что согласитесь с маленькими детьми полезная штука). Вещи стали стирать сами, потому что лично я брезгую детские вещи непонятно куда сдавать, не понятно кто и чем их стирает.
Я так понимаю у них общая тенденция русских размещать в самые плохие номера.
Персонал по-русски не говорит и по-английски плохо, хотя 70% заезда у них русские.

Питание Оценка: 1

плохое и однообразное

Развлечения и спорт Оценка: 1

Развлечений нет, экономят на издержках, вообщем, я не удивлюсь, если он действительно закроется.

Дети Оценка: 1

В свою реабилитацию (2010 год) они приняли якобы гениальный маркетинговый ход VIP клуб для детей, ничего при этом для детей не делая. Ограничились только табличками "VIP клуб для детей".

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Обзор
Наша социальная сеть
Вениамин
добавить в друзья
Lalla
добавить в друзья
Mixer
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Александр Александров
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.