Отзыв об отеле Casablanca (Обзор, Болгария)

Главная > Болгария > Обзор > Casablanca > Отзыв об отеле Casablanca

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Kokiche 3* с 07.06. на 4 ночей, от 9741 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Sunny Varshava 3* с 12.06. на 7 ночей, от 12 014 руб.
Varshava 2* с 09.06. на 7 ночей, от 10 261 руб.
Nessebar Beach 4* с 07.06. на 5 ночей, от 14 677 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Антон
Отель: Casablanca 4*
Болгария / Обзор – 20 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,867
Добавлен: 08.07.2011

Отель в целом неплохой

Резюме отзыва Оценка: 4

В этом отеле очень много румын, немцев и болгар, все приезжают туда семьями с детьми, так что если детей не любите, то лучше туда не ехать, они там везде :))
Отель подходит для спокойного отдыха и для отдыха с детьми, в городке очень спокойно и тихо, любителям тусовок точно не сюда.

Расположение отеля Оценка: 4

Расположен от моря не далеко, но линия все-таки не первая.

Номера в отеле Оценка: 4

нормальный номер, в котором есть фен, кухонное оборудование, ванная комната, мини-бар, кондиционер, интерне, телевизор (каналы спутниковые и кабельные).

Сервис Оценка: 4

В номерах не мою полы и не пылесосят, несмотря на то, что уборщицы чаевые берут.

Питание Оценка: 4

Мы купили у туроператора только завтраки, но там всем едлают All Inclusuve, так что не переплачивайте.
Еда вкусная, но через неделю надоела (хотя овощные салаты очень вкусные, овощи там вообще очень вкусные :)
последние дни ужинали в Елладе, Ханове и Мельнице
Мы купили только завтраки, но когда приехали в отель нам выдали всё включено. несколько дней мы ходили на обеды и ужины и думали, не случилось ли какой-то ошибки... потом собрались и спросили на ресепешне, на что нам ответили примерно следующее - "В этом отеле все имеют всё включено".
По самой Болгарии видели несколько плакатов с рекламой этого отеля которые кричали, что там всегда всё включено.

Развлечения и спорт Оценка: 4

бассейн глубиной от 110 до 160, есть детский бассейн
бар возле бассейна есть, выпивка бесплатно только местная (ну впрочем как везде)
На территории отеля: есть массажный кабинет, солярий, спа, бассейн, джакузи и фитнесс центр.

Дети Оценка: 5

Анимация тоже такая ничошная, но все-таки больше на детей ориентирована.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Обзор
Наша социальная сеть
Василий
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Вася
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
arcon-piter
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Rumi
добавить в друзья
Леночка
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Даша
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.