Отзыв об отеле Пампорово (Пампорово, Болгария)

Главная > Болгария > Пампорово > Пампорово > Отзыв об отеле Пампорово

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, от 11 881 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Кalofer 3* с 29.05. на 7 ночей, от 12 075 руб.
Varshava 2* с 29.05. на 7 ночей, от 9 933 руб.
Preslav 3* с 29.05. на 7 ночей, от 10 647 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Отель: Пампорово 5*
Болгария / Пампорово – 13 января 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,309
Добавлен: 25.02.2011

Отель для бюджетного отдыха

Резюме отзыва Оценка: 3

Внешний вид отеля и внутреннее убранство производят очень хорошее впечатление: красиво, уютно. Были там с 6 по 13 января 2011г., было всё по новогоднему украшено, просто сказка.
Не взирая на все недостатки, отдых в Пампорово нам очень понравился, это прекрасная погода, чудесная природа, свежий воздух. Автобус нас всегда исправно забирал на склон и привозил обратно. Отель, конечно, явно не 5 звезд, но и стоит он вполне доступно...да и не сидеть в номере мы туда ехали.

Расположение отеля Оценка: 5

хорошее

Номера в отеле Оценка: 3

Первый номер куда нас заселили оказался ужасно выстуженным и прокуренным, на рецепшн нам его заменили на более удачный (при этом замечу, что персонал крайне не приветлив). На первый взгляд номер казался хорошим, но позже разглядела, что мебель очень старая, в ванной всё в волосах уборщиц, фен сломан, и что самое ужасное - неприятные старые полотенца, все в пятнах и в номере ОЧЕНЬ темно, вечером было совершенно невозможно себя разглядеть в зеркале))))

Сервис Оценка: 2

В номерах убирались крайне плохо, белье не меняли, полотенца, вроде бы, тоже (просто, видимо, их складывали и аккуратно развешивали), полы не мыли, халаты выдавали только за вознаграждение уборщице.

Питание Оценка: 4

Что касается питания, то готовили вкусно, но выбор блюд очень скудный, в первый же день нашего приезда нам не хватило мест, когда мы пришли на ужин и мы были вынуждены стоять в очереди, после чего нас подсадили за стол к людям!!!

Развлечения и спорт Оценка: 5

В отеле есть, чем заняться вечером: это боулинг, бильярд, бассейн, сауна, массаж, различные бары и даже дискотека (музыка хорошая, всё очень дешево, но народа там совсем нет). В боулинг и бильярд приходят даже люди из других отелей, так видимо, в других отелях развлечений нет совсем, да и в Пампорово пойти особо некуда)

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Пампорово
Наша социальная сеть
Сергей Бол
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Влад
добавить в друзья
Melody
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Константин Василец
добавить в друзья
Даша
добавить в друзья
Alware
добавить в друзья
ekaterinapitti
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.