Отзыв об отеле Пампорово (Пампорово, Болгария)

Главная > Болгария > Пампорово > Пампорово > Отзыв об отеле Пампорово

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Royal Palm Aparthotel Apart 3* c 25.08. на 9 ночей от 20 495 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 25.08. на 7 ночей от 21 289 руб.
Zlaten Rog 3* c 04.09. на 7 ночей от 19 340 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 25.08 на 9 ночей от 21 289 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 140 руб.
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Отель: Пампорово 5*
Болгария / Пампорово – 13 января 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,324
Добавлен: 25.02.2011

Отель для бюджетного отдыха

Резюме отзыва Оценка: 3

Внешний вид отеля и внутреннее убранство производят очень хорошее впечатление: красиво, уютно. Были там с 6 по 13 января 2011г., было всё по новогоднему украшено, просто сказка.
Не взирая на все недостатки, отдых в Пампорово нам очень понравился, это прекрасная погода, чудесная природа, свежий воздух. Автобус нас всегда исправно забирал на склон и привозил обратно. Отель, конечно, явно не 5 звезд, но и стоит он вполне доступно...да и не сидеть в номере мы туда ехали.

Расположение отеля Оценка: 5

хорошее

Номера в отеле Оценка: 3

Первый номер куда нас заселили оказался ужасно выстуженным и прокуренным, на рецепшн нам его заменили на более удачный (при этом замечу, что персонал крайне не приветлив). На первый взгляд номер казался хорошим, но позже разглядела, что мебель очень старая, в ванной всё в волосах уборщиц, фен сломан, и что самое ужасное - неприятные старые полотенца, все в пятнах и в номере ОЧЕНЬ темно, вечером было совершенно невозможно себя разглядеть в зеркале))))

Сервис Оценка: 2

В номерах убирались крайне плохо, белье не меняли, полотенца, вроде бы, тоже (просто, видимо, их складывали и аккуратно развешивали), полы не мыли, халаты выдавали только за вознаграждение уборщице.

Питание Оценка: 4

Что касается питания, то готовили вкусно, но выбор блюд очень скудный, в первый же день нашего приезда нам не хватило мест, когда мы пришли на ужин и мы были вынуждены стоять в очереди, после чего нас подсадили за стол к людям!!!

Развлечения и спорт Оценка: 5

В отеле есть, чем заняться вечером: это боулинг, бильярд, бассейн, сауна, массаж, различные бары и даже дискотека (музыка хорошая, всё очень дешево, но народа там совсем нет). В боулинг и бильярд приходят даже люди из других отелей, так видимо, в других отелях развлечений нет совсем, да и в Пампорово пойти особо некуда)

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Пампорово
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Деки
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
Валентин
добавить в друзья
Otilia
добавить в друзья
Андрей Привалов
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Seahorse diving
добавить в друзья
Truexplore
добавить в друзья
Anatoliy-Tendler
добавить в друзья
Lalla
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.