Отзыв об отеле Пампорово (Пампорово, Болгария)

Главная > Болгария > Пампорово > Пампорово > Отзыв об отеле Пампорово

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 140 руб.
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Aqua Azur 4* c 05.10. на 4 ночи от 19 866 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Double Tree by Hilton 5* с 16.10. на 3 ночи от 20 706 руб.
Romance Splendid 4* c 05.10. на 4 ночи от 21 825 руб. Забронируй тур онлайн!
Sozopol Dreams AH Apart 3* с 20.10. на 7 ночей от 23 854 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: calf
Отель: Пампорово 5*
Болгария / Пампорово – 10 февраля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,313
Добавлен: 12.02.2011

Я считаю, что этот отель не соответствует 5 звездам и не рекомендую туда ехать

Резюме отзыва Оценка: 3

Отель выглядит как старый музей, везде лепнина, портьеры, но давно не было ремонта.

Расположение отеля Оценка: 3

Отель Пампорово - расположен в 80 км от Пловдива, ехать на машине 1,5-2 часа от аэропорта Пловдива, по извилистой и узкой горной дороге, меня и мою подругу сильно укачало.

Номера в отеле Оценка: 2

В номерах довольно холодно, отопление включают в определенное время и когда мы катаемся на лыжах, его отключают, так что номер полностью остывает, спала в одежде. Также проблемы с горячей водой, она была не всегда, один раз залезла принять ванну, через 15 мин. горячая вода перестала течь, еле-еле до мылась чуть теплой.

Сервис Оценка: 3

По приезду в отель меня разместили довольно быстро.
Мне обещали и во всех брошюрах фирмы , что в номере будет интернет Вай-фай. Но его даже в лобби-баре не всегда можно было поймать. Мне он был нужен по работе и я акцентировала на этом внимание, но как видимо, провайдер в этом отеле, предоставляет услуги некачественно, а ведь это отель 5 звезд.
Персонал и обслуживание в отеле оставляют желать лучшего: на рецепшен почти никогда не было персонала, особенно вечером. Спрашивать про работу интернета было бесполезно : технические проблемы был ответ.
До лыжного центра нас должен был бесплатно возить туда и обратно автобус, но обратно его никогда не было. Особенно мне понравилось,когда в последний день перед отъездом мне пришлось лыжи и ботинки тащить до отеля на себе. Я была возмущена!

Питание Оценка: 4

Питание было хорошим, завтра немного однообразным, а вот ужины мне понравились: кормили вкусно, разнообразно, фрукты, сладкое, мясо, курица всегда были на столе.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Сауна и джакузи была платная, 200 руб и то и другое, причем и в сауну и в джакузи могли прийти другие люди.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Пампорово
Наша социальная сеть
Анатолий
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
motros222
добавить в друзья
Ирэн Буторина
добавить в друзья
Аквамарина Интернешнл Хоум
добавить в друзья
Aleksandra Kapustina
добавить в друзья
Геннадий
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Макс
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.