Отзыв об отеле SOL Hotel Nessebar Palace (ex. IFA Beach Hotel Nessebar Palace) (Несебр, Болгария)

Главная > Болгария > Несебр > SOL Hotel Nessebar Palace (ex. IFA Beach Hotel Nessebar Palace) > Отзыв об отеле SOL Hotel Nessebar Palace (ex. IFA Beach Hotel Nessebar Palace)

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна
Отель: SOL Hotel Nessebar Palace (ex. IFA Beach Hotel Nessebar Palace) 4*
Болгария / Несебр – 29 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,280
Добавлен: 09.09.2011

остались довольны!

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали семьей с 3 летним ребенком. Долго выбирали, остановились именно на этом отеле.
Вообщем , все отлично, поедем обязательно еще раз. Болгария порадовала!

Расположение отеля Оценка: 5

До Равды, до Несебра (старый город и новый город).До центра Равды ехать минут 10. Стоит 10 левов, хотя называют сначала 20 Торгуйтесь!
от аэропорта на машине ехать минут 20-25.

Номера в отеле Оценка: 4

Рассказываю. три комплекса по бокам Mare и Bay 4*, в центре Palace 5*. Брали окна в парк... релаьно это окна на дорогу , но дорога реально полоса в одну сторону , полоса в другую, не шумно, после часов 11 движение почти прекращаетс совсем. Не шумно совсем. Хотя по начала вид из окон мягко говоря испугал, через дорогу несколько ангаров больших .. так себе видок. Вид на море тоже весьма обманчив Посколько между отелем и морем, парк с соснами, бассен, площадка... то реально море видно только после 5 этажа, всего 7.. все остальные окна выходят на бассеин.., где стоит шум целый день, благо детей очень много да и наши любя порыгать с бортим с залихватским криком.
В номере, кровать, две полуторных стоящих рядом, получается огромная 3-х метрвовая кроватище, кресло-кровать для ребенка, тумбы, тв на 50 каналов, на русском 4 шт. В ванне полотенца,фен , а вот халатов и тапочек – нет!!!, я где-то видела что должны быть, но нам не досталось. Гель-шампунь, в двух контейнерах на стенах, очень хорошее, мыли потом им голову – на ура!!! Ванна, душевая кабина и унитаз) Сейф на деньги – 6 левов за день . 1 лев – 1,83 евро, или 1,23$. Получаестя дороговато

Сервис Оценка: 5

В Отеле беспланый wifi пароль берете на ресепшене на два дня, потом снова. хоть каждый день заходи. На 1 этаже есть 2 магаза с сувенирами, магаз с дубленками и магаз и вещами. Магаз с детскими надумными плавсредствами и кремами. Один большой!!
Очень чисто в ресторане, на каждом столе белые скатерти, кот убирают быстро после каждого поевшего.
Чтбы взять полотенце для бассеина, надо оплатить депозит – сразу на нужное колличество дней.Выдают жетон и делают запись в журнале. По отъезду – возвращают.

Питание Оценка: 5

ресторан на 0 этаже , огромный стол, еда пополняестя постоянно, как только полвина подноса съедается ,сразу приносят другой. Всегда несколько видом мяса, рябы. Вареная еда для ребенка. овощи ,фрукты.. Из напитков- газ.воды(Кола и т.д штук 6 разных), местное вино (крас.,бел,роз) ,пиво - в неограниченном доступе.
Детей – очень много, за каждым столом по два-три ребенка, первые два дня были в шоке от гула, но потом стали уходить подальше, и эта проблема решилась сама собой.

Море/пляж Оценка: 4

К морю идти от здания отеля наверно минут 7. Спуск , как уже писали либо по длинной сделанной из бетонных плит дороге, либо по лестнице около детского бассеина. Берег – отвратительный очень грязно, тошнотворный запах водорослей.. но если отойти буквально сто метром в сторону пирса ... все становистя нормально. Песок нормальный перемешанный с мелкими ракушками, если перейти пирс, там песок и берег вообще идеальный. Мягкий песок , очень чистое море.

Развлечения и спорт Оценка: 5

спортзал есть бесплатный, и спа за деньги. Полный массаж стоил 40 левов.
Для взрослых – постоянно, анимация, это танцы живота, латина, стрельба из лука, гимнастика, аквааэробика... игрища ... вообще даже одному можно ехать- скучно точо не будет! Каждый вечер представления, для деток 20-30 - 21-30 потмо для взросылых
Около отеля можно покататься на лошадках.
В городе детские карусельки, надуыне батуты, ресторанчики ну и куча сувенирных палаток. Если ехать до Несебра, это в другую сторону то также 10 левов до нового города, 12 до старого. Новый город – это магазы, рестораны, старый – руины и прочее историческое. Можно ехать на такси. В отеле есть свои, можно заказать и чтоыб тебя подождали вернутьс я. Цены. Если ехать от Palace – до Равды/нов Несебра – 12 левов, до стар Несебра - ... не помню Прим 15-20л., если от Bay или Mare - до Равды/нов Несебра – 10 левов. Все везде говорят по русски!!!! Можно внутри пройти и проехать на 2 лева дешевле. Пустяк – а приятно.

Дети Оценка: 5

Для деток куча горок, вот уж дите мое облазило все что только можно, каталок, для постарше «аква парк» сооружение с двумя горками. Поскольку территория общая 3 отелей, получаестя в наличие 4 бассейна, в каждом есть отделение для совсем мелких , -ниже колена. Вода комфортная. В закрытом бассейне не купались. Не могу ниче сказать. Слышала отзыв, что вода холодная. Но будучи на море грех купаться в закрытом пространстве.
Детский клуб «Тукан» - 1 для детей 1,5-3, второй для старших , девочки аниматоры – супер! Очень внимательные. Лепят,рисуют, играют, строят домики... вообщем детки от них уходить не хотят. Многие оставляют там прям на полдня деток и сами загорают. У них своя комната с игрушками. Моей – очень понравилось.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Несебр
Наша социальная сеть
Рашид Сибгатуллин
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Александр Бережной
добавить в друзья
Ирина Полищук
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Otilia
добавить в друзья
Спартак
добавить в друзья
Нина
добавить в друзья
Бауржан
добавить в друзья
Jasmine
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.