Отзыв об отеле Марина Палас (Несебр, Болгария)

Главная > Болгария > Несебр > Марина Палас > Отзыв об отеле Марина Палас

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, питание BB, от 11 936 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Nobel 4* с 31.05. на 7 ночей, питание UAI, от 19 503 руб.
Fenix 4* с 31.05. на 7 ночей, питание HB, от 15 258 country_id=57&utm_source=ayda&utm_medium=tgb&utm_campaign=bolgariya'>тур онлайн!
Jasmine Club 3* с 29.05. на 7 ночей, питание BB, от 9 598 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Отель: Марина Палас 4*
Болгария / Несебр – 19 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,099
Добавлен: 11.08.2011

Идеальное соотношения цены и качества!

Резюме отзыва Оценка: 5

Мы отдыхали в июле 2011г. Выбирали между Sol Nessebar Palace и Marinoi. К нашей огромной радости по прибытию, выбор оказался правильным.
В общем, все люди разные и мнения разные, но лично нам оч понравился отель.

Расположение отеля Оценка: 5

По размещению Sol Nessebar Palace подойдет тем, кто едет находиться исключительно в отеле и никуда ходить гулять не собирается, или же планирует путешествовать на машине. Пойти погулять от него некуда. Марина по расположению идеальна. Слева - Старый город Несебр, город куда все ездили за платную экскурсию или на маршрутках, от Марины идти пешком через мостик 10 минут. Мы каждый вечер ходили туда гулять.

Номера в отеле Оценка: 5

Хороший номер.
Единственное, хотелось бы в номере бесплатного сейфа.

Сервис Оценка: 5

Про сервис до меня каждый подробно написал. Не к чему придраться. Персонал адекватный, доброжелательный.

Питание Оценка: 4

Питание хорошее. Обед вообще нас всегда радовал особенно. Хороший бесплатный алкоголь до 17.00)) Много вкусных ресторанчиков в новом и старом городе. По вполне скромным ценам. С учетом порций особенно.

Море/пляж Оценка: 5

По поводу пляжа...Я очень не люблю огромные пляжи где один на другом фактически лежат, толпы людей. Поэтому тот факт, что в 3-х минутах от отеля есть дикий пляж ...в 3-х минутах!! нас вполне устраивал, и никогда там никто не платил, естественно, и лица все знакомые, с этого же отеля, так что мы спокойно даже вещи оставляли на берегу. Пляж который находится в 10-ти минутах хотябы мне оч не понравился, грязный, шумный.

Развлечения и спорт Оценка: 5

И еще, по поводу 10-ти лежаков на бассейне - ЭТО полный абсурд, или по сравнению с июнем ситуацию исправили, потому что их там не меньше 50-ти было, когда мы приезжали))

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Несебр
Наша социальная сеть
Никита
добавить в друзья
Даша Грицюк
добавить в друзья
Tigran
добавить в друзья
Наталия
добавить в друзья
Василий Пушкин
добавить в друзья
Настя
добавить в друзья
SochiElegance
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Александр Алексеевский
добавить в друзья
DIASSA
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.