Отзыв об отеле Марина Палас (Несебр, Болгария)

Главная > Болгария > Несебр > Марина Палас > Отзыв об отеле Марина Палас

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 140 руб.
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Preslav 3* c 28.07. на 7 ночей от 20 871 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Planeta 5* с 04.08. на 7 ночей от 38 800 руб.
Interhotel Pomorie (Old Part) 3* c 28.07. на 10 ночей от 22 621 руб. Забронируй тур онлайн!
Sentido Marea 4* с 31.07. на 7 ночей от 58 059 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталия
Отель: Марина Палас 4*
Болгария / Несебр – 19 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,704
Добавлен: 28.02.2011

Все очень понравилось

Резюме отзыва Оценка: 4

Мы отдыхали с мужем в августе 2010 года. Очень долго выбирали отель, несмотря на неоднозначные отзывы, выбрали Марину Палас, подкупил бассейн на крыше.
В отеле 2 лифта, один обзорный, просто супер! Несмотря на то, что отель большой, там было очень тихо, мы даже думали что мы с мужем одни там живем. Только на завтраке встречали других туристов. Русских в отеле мало.
Отдельное слово по поводу размещения отеля. Многие советуют лучше Виго, а яне советую, такой вид с крыши отеля есть только у Марины Палас и еще какого-то 5* отеля. Просто ради этой панорамы Старого Несебра уже стоит ехать в Марину.

Расположение отеля Оценка: 5

идти до пляжа прийдется максимум 5 минут.

Номера в отеле Оценка: 5

Наш номер был на 3 этаже, балкон выходил на Старый Несебр и конечно же море. Там мы с мужем просто кайфовали.
Что касается номера, мебель вся почти новая, что очень приятно, витраж, точечное освещение, выглядит очень современно, сама комната очень большая. Ванная комната тоже большая, биде, душевая кабина. Зеркало во всю стену.

Сервис Оценка: 5

Нас заселили в отель за считанные секунды, мы только туда зашли, показали документы и нас сразу проводили в номер, так что на ресепшене мы и минуты не простояли.
По-русски на ресепшене говорят почти все. Так что проблем с языком вообще никаких не было.
По поводу уборки номера все нормально. Читала тут что сантехнику не вытирают, не правда! Я когда волосы феном сушу у меня волосы клоками вылазят и все это остается в раковине и рядом с ней. Когда я захожу в номер после уборки, все мои волосы убраны! Еще и обувь тебе аккуратно расставят, что очень приятно.

Питание Оценка: 4

Мы брали только завтраки, поэтомы ничего сказать не могу. По поводу того, что кому-то не хватило сосисок: КТО РАНО ВСТАЕТ ТОМУ БОГ ПОДАЕТ! Прийдете пораньше, будет и людей мало в ресторане и еды больше! Единственное что смущало - это зеленые фрукты.

Море/пляж Оценка: 4

Мне непонятны разговоры людей, что у отеля нет своего пляжа. Дорогие мои, а в Болгарии все пляжи муниципальные, и у отеля в принципе не может быть своего пляжа. А вот то, что до песчаного пляжа прийдется немного пройтись - это другое дело.
Прямо перед отелем есть валуны, на которых тоже туристы купаются, но мы там не купались. Если немного пройти 1-2 минуты, то у кафе в виде корабля начинается песчаный пляж, зонты и лежаки платные. Но если пройти весь этот пляж до конца, вдоль моря или по улице, то вы окажетесь в самом конце Несебра, где есть дикий пляж без зонтов и лежаков, там то мы и отдыхали. Идти туда минут 5. Там туристы со своими зонтами и полотенцами загорают, при чем не только русские, но и иностранцы. Кстати русских вообще в Несебре немного, если услышишь русскую речь, то это украинцы. Что касается чистоты пляжа, там действительно много окурков. Сами европейцы курят и закапывают окурок в песок, а курят они очень много! Море чистое, обалденное. Каждое утро вывешивают флаги. Зеленый - море спокойное, желтый - купаться можно, но не с надувными кругами и матрацами, красный - запрещено. И еще на пляже можно увидеть какая температура воды и воздуха.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Еще к сведению, 15 августа - день Несебра, праздник они устроили потрясающий, концерт, салют, конкурс красоты. Весь Несебр в этот день вышел на улицы, было супер. Но ради этого удовольствия отели в августе очень дорогие, примерно тысяч на 15-20 дороже. Так что решайте сами переплачивать или нет.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Несебр
Наша социальная сеть
Николай
добавить в друзья
Екатерина Заботина
добавить в друзья
Коля Гундяк
добавить в друзья
Jennyke
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Мини-Отель Визит
добавить в друзья
StepanGirin
добавить в друзья
Ира
добавить в друзья
Andrey Antonichev
добавить в друзья
Yulias Adventures
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.