Отзыв об отеле Хелиос Бей (Helios Bay) (Обзор, Болгария)

Главная > Болгария > Обзор > Хелиос Бей (Helios Bay) > Отзыв об отеле Хелиос Бей (Helios Bay)


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Хелиос Бей (Helios Bay) 5*
Болгария / Обзор – 8 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,509
Добавлен: 05.09.2010

мы остались очень довольны

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали вдвоём с ребёнком 13 лет с 24.07.2010-08.08.2010. Очень хотелось поехать на Чёрное море, поэтому свой выбор остановили на Болгарии. Общие впечатления от страны очень хорошие. Всё очень мило, люди доброжелательные и вообще постоянное ощущение покоя. С самого начала решили, что хотим тихого "овощного" отдыха. Море, солнце, воздух. Выбрали тихий городок Обзор.
Достаточно долго выбирали отель и остановились на сети RIU, так как слышали немало хороших отзывов именно об этих отелях. Хочу сразу сказать, что ничего подобного от Болгарии я не ожидала, тем более в отзывах постоянно проскакивало, что это сплошной совок.
Отдыхали мы и в 5 звёздочных отелях в Турции и в Испании и т.д., но могу сказать, что я с удовольствием вернусь в Болгарию. И именно в этот отель, хотя обычно стараемся в одно и тоже место не ездить. Если вы любите спокойный отдых, Чёрное море, то вам однозначно сюда!

Расположение отеля Оценка: 5

Сам отель очень красивый, стоит прямо на берегу моря.

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля небольшая, но всё весьма разумно устроено. Всё необыкновенно чисто. Причём никаких тётенек с вёдрами и швабрами практически не было видно. Казалось, что убирается всё само собой. Всё уютно.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер нам достался в крыле, которое ближе к морю, на 4 этаже. Номер был угловой, огромный балкон. Постоянно слышали море и было такое ощущение, что живём прямо на пляже. Сам номер очень уютный.

Сервис Оценка: 5

Несмотря на то, что отель довольно большой, никакой толкотни, всегда можно было с комфортом устроиться в любом баре. В лобби есть интернет, мы за две недели заплатили 20 левов и получили постоянный доступ. Бесконечно приветливы персонал. Мы русскоязычные, но никакого дискомфорта или разделения по национальному признаку не ощущали. Даже с тем персоналом, которые не понимают по-русски, всегда можно было договориться. И всегда и все с уважением и улыбкой относятся к вам.
Независимо от чаевых, уборка была отличной. Горничная постоянно сооружала нам всякие разности из полотенец. Или тсавила цветочки в вазочку. Мелочь, а приятно. И чаевые мы оставляли не для того, чтобы лучше убирали, а просто в знак благодарности. Постельное бельё, полотенца менялись исправно. Полотенца - каждый день, постельное бельё раз в три дня. Один раз мы (поросята) разлили на постель колу, так поменяли сразу же, не высказав никакого недовольства. Опять таки всё с улыбкой. В номере сейф за дополнительную плату, телевизор с русским каналом, маленький холодильник. Мини-бар нужно попросить что-бы заполнили, но он платный. Воду в любом колличестве без проблем можно было получить на рецепшн, нас это совершенно не напрягало.

Питание Оценка: 5

Что касается питания, то всё на мой взгляд, организованно очень разумно. На завтрак и обед можно было сесть за любой столик, а вот ужин организован в две смены. Мы выбрали вторую в 20.30. На ужин за вами закрепляется столик на весь срок. Была возможность выбрать место, которое вам понравится. Очень удобно. Питание отличное. Нет таких скатертей самобранок как в Турции (где половину из предложенной еды кушать не рекомендуется). Всегда на обед и ужин присутствовала рыба, холодная и горячая. Обязательно каждый раз мясо и курица, мясо- говядина, телятина, баранина, свинина. Много всяких овощей - сырых, тушеных на пару и т.д.В том числе баклажаны, кабачки, брокколи. Были и креветки и огромные мидии и кальмары. На обед и ужин три супа - один постоянно тартар и два горячих. Картошка фри, разные макароны, присутствовали постоянно. Сладкого не много, но всегда можно было выбрать на свой вкус. Фрукты - груши, сливы, арбузы, дыни, виноград, яблоки, вкуснейшие апельсины(хоть и невзрачные). На ужин всегда были 3-4 вида хороших сыров ( я имею ввиду сыры с плесенью). Маслины, маринованные огурчики, острые перчики. Завтраки класические - омлеты, яичницы, блинчики, мюсли, хлопья, молоко горячее и холодное, тостики, колбаса, сыр несколько видов, овощи ну и т.д.И что самое главное - всё очень свежее. Ещё есть снэк бар возле басейна. Там днём можно было перекусить. Очень вкусная пица, можно было сделать себе хот-дог, картошка-фри, котлетки, жаренные колбаски - вкусно. На завтрак кофе подают вам на стол в кофейнике, можно сделать чай-какао. Вино белое и красное, а также пиво в свободном доступе в ресторане и снеке, наливаете себе сколько хотите - никаких ограничений.

Море/пляж Оценка: 4

Пляж муниципальный. Лежаки и зонтики платные. Но можно устроиться на свём полотенце и под своим зонтиком. Вход в море очень удобный. Песок. Сам пляж мог быть почище, но это ведь зависит и от самих людей.

Развлечения и спорт Оценка: 5

В бассейны мы не ходим, считаем, что раз мы приехали на море, значит и купаемся в море. Но бассейн был очень даже приличных размеров.
Анимация присутствовала, но мы не любители подобных развлечений,поэтому ничего сказать не могу.

Дети Оценка: 5

Маленькими детками тоже занимались аниматоры.

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Обзор
Наша социальная сеть
Henry
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
atopobex
добавить в друзья
Нелли
добавить в друзья
Анатолий
добавить в друзья
Ксюша
добавить в друзья
Михаил
добавить в друзья
Ира
добавить в друзья
Артем
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.