Отзыв об отеле Carlsbad Plaza Spa & Wellness (Карловы Вары, Чехия)

Главная > Чехия > Карловы Вары > Carlsbad Plaza Spa & Wellness > Отзыв об отеле Carlsbad Plaza Spa & Wellness

Туры в Чехию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Kolonada (Bristol group) 4* с 29.12. на 14 ночей, питание BВТ, цена от 88 373 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Krivan 3* с 29.12. на 14 ночей, питание НBТ, цена от 90 537 руб.
Olsanka 3* с 10.12. на 7 ночей, питание BB, цена от 25 339 руб.
Ilf 3* с 10.12. на 7 ночей, питание ВВ, цена от 25 828 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Чехию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот! Туры на Новый год 2017.
Прага от 18 275 руб., Марианске Лазне от 31 645 руб., Карловы Вары от 27 434 руб.
Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Чехию » www.veditour.ru/
Вылеты из Москвы: а/к ЧСА, цена указана за двоих!
29.12, 6д./5н. Прага, от 60 751 руб. (€856); 30.12, 6д./5н. Прага, от 60 780 руб. (€857)
03.01, 5д./4н. Прага, от 66 712 руб. (€940); 04.01, 6д./5н. Прага, от 57 486 руб. (€810)
Карловы Вары, Марианские Лазни! Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  www.veditour.ru +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Pavel
Отель: Carlsbad Plaza Spa & Wellness 5*
Чехия / Карловы Вары – январь 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 6,097
Добавлен: 19.01.2012

Отзыв об отдыхе в Карловых Варах

Резюме отзыва Оценка: 5

Время отдыха с 29 декабря 2011 по 15 января 2012 В Карловых Варах мы не в первые, эта поездка уже пятая по счету за последние три года. Как говорят местные жители, подсели на Вары! До настоящего времени жили в ULRIKA на улице Садовой , потом в DVORAK, далее два раза в SAVOY и вот сейчас в CARLSBAD PLAZA. Команда наша всегда неизменна - я , жена и дочка ( сейчас ей уже 10 лет). Каждый раз как только собираюсь в поездку, я стараюсь найти побольше информации в разных форумах и только потом делаю выбор. Постараюсь, чтобы мой отзыв кому то тоже был бы полезен ! Об отелях... ULRIKA - небольшой отель , средняя четверка , как говорят принадлежит правительству Татарстана( и поэтому много отдыхающих по путевкам из этого региона) . Питание на отлично, обед и ужин заказываешь заранее по меню, номер был сначала очень грустный, но через некоторое время и 100 евро поменян на вполне достойный как по размерам так и по содержанию. Милая и красивая улица Садовая и как нам показалась совсем пенсионерская.... Хотя с молодежью здесь везде не густо! После 3-х недельного отдыха все было хорошо, но как то не зацепило ( и я всегда сравниваю любой отель по соотношению стоимость - и что ты за это получил) . Следующий был DVORAK. Наверное этот отель золотая середина данному соотношению! Есть конечно и проблемки . Скажем лечебная база оставляет желать лучшего и оплаченное по путевке лечение больше напоминает профанацию ( особенно 15 минутное поглаживание, которое по недоумению назвали массажем). А вот если вы попросите то же самое за наличные , совсем другое дело! Ресторан вполне достойный . Нас полностью устраивал. Даже справили в нем новогоднюю ночь! И если бы не наши соотечественики вокруг, то было бы очень здорово. А так все напились и давай громко общаться на нашем народном! Замечания результатов не дали и пришлось идти в номер. Пока жили в DVORAK обошли большинство отелей на предмет дальнейшего отдыха, остановились на фантастически красивом SAVOY! Конечно дороговасто! Но того стоит. До сих пор доча помнит название номера: вилла ARTEMIS 102. Наверное самый красивый номер ( состоит из 3 комнат кухня-холл, гостинная и спальная) красивый балкон , и шезлонги на газоне около балкона , хочешь лежи загорай ( дело было летом). Зона СПА одна из лучших! Бассейн 25 метров со слабохлорированной водой ( озанирование по моему ). Глаза не разъедает, доча не вылазила из него часами ! Даже немного сложилось впечатление , что как будто на море побывали ! Сауны прекрасные и самое главное чистые и опрятные с хорошими аромаслами. Тренажерный зал просто бомба! Тренажеры техноджим , профессиональные, такие же как и в клубе в Томске . Так что если для вас важен активный спорт и бассейн , то SAVOY это для Вас ! До источников дойти не проблема - на лифте до Садовой или от деревянной колонады тоже на лифте. Минус по моему только один немного не дотягивает ресторан до уровня отеля ! Да кстати и доктор там был очень профессиональный пани Омарова ( из русских) Так как сам по образованию врач, был приятно удивлен профессионализмом! В DVORAK совсем наоборот все было. Кстаки как отступление : везде всем нам в разных отелях назначали совершенно разные источники! Хотя заболевания вроде одни и теже! Сложилось впечатление , что какие источники ближе к данному отелю, те и назначают!И хоть убейся нигде в интернете я не смог найти показания к лечению по каждому источнику. Странно... Кстати в SAVOY есть и недорогие очень бюджетные номера , а инфраструктура то одна общая! Так что SAVOY рекомендую! И вот последнее наше посещение CARLSBAD PLAZA пять звезд и даже с плюсом! Жили в стандартном номере на второй линии , в принципе может даже лучше потому что тихо! Бассейны небольшие, но красивые . Питание достойное, хотя были те кому и не нравилось! Хочу остановиться на плюсах и минусах. Плюсы - очент красивые холлы, дорогой дизайн, швейцары на входе, красивый ресторан! К отелю примыкает их же клиника. Я сходил на тайский массаж - полный релакс! Стоит 1600 крон , но он того стоит! Жена ходила на LPG . Аппарат новый , последняя модель, она в этом понимает, хотя можно было бы и подешевле. Кстати в SAVOY стоит очент древний LPG. Минус это какой то слишком крутой отдыхающий народ ! Все как минимум сидят на нефтяной или газовой трубе ( судя по понтам и пренебрежительному отношению ко всем остальным отдыхающим!) Как то в других отелях я этого не встречал. Может просто так повезло на олигархов! Отель стоит своих денег ( хотя есть очень дорогие категории номеров, которые наверное не будут соответствовать уровню цена- качество).
Теперь про турфирмы. Первые разы даже и не знаю через кого мы приехали, нас привезли в отель и так же молча увезли . В DVORAK мы были от TERMA TREVEL . Особых претензий нет, кроме разводняка на экскурсии . Мы попросили индивидуальную на новом, чистом MERCEDES в Прагу ( на групповой уже были раньше и чуть ноги не отвалились, кстати с детьми настоятельно не советую на групповую в Прагу, иначе ребенка придется на руках от усталости носить). Почему такие пожелания , да потому что один раз ехали в ТАКОЙ машине! Думали что не доедем и она по дороге развалится!) Я кстати жене сразу говорил , давай не будем садиться в такое авто, а она вроде бы неудобно ! Мы платим деньги и должны за них получить соответственную услугу! Так вот я гида в TERMA 2 раза переспросил - а машина точно новая ? Конечно ! Заплатили деньги и на следущий день приезжает пятилетний MERCEDES старого модельного ряда! Я с претензией к водителю ! А он не причем ! Ему заплатили половину от того что оплатил я и все! Я звоню гиду , а она мне начинает рассказывать историю о том, что она плохо понимает в атомобилях и тут же начинает плохо понимать по русски! Короче развод полный ! Мелочь конечно, а осадочек остался! Мне потом сказали что TERMA это монполист в Варах и поэтому цены у них на услуги и экскурсии самые высокие! Еще бы и за эти деньги давали обещанное! Правда бывают фирмы еще хуже! После того , как нас TERMA надула с авто, мы обратились на рецепцию с вопросиком : а куда можно съездить в выходные ? Нам сразу на стол ваучер фирмы NATALI с поездкой в Вену на 2 дня и деньги вперед, потому что уже пятница и вы больше никуда не попадете! Ок! На вопрос а какой автобус , нам сказали супер это MERCEDES ! Короче около 6 утра мы стоим и ждем в указанном в ваучере месте автобус , мимо нас пронеслось несколько и тишина! Я звоню по телефону , указанному в ваучере и говорю : а как же мы ! Ответ был супер! Вопросов нет, сейчас вернемся! Возвращается.... Маленький MERCEDES SPRINTER ( не знаю сколько там мест, наверное не больше 30) . Автобусу лет двадцать, сидения узкие, короче пока доехали, прокляли весь персонал на рецепции! Да еще в середине поездки две бабульки чуть не подрались! Одна стала кушать котлеты, а вторую от этого запаха начало тошнить! Короче говоря к взаимопониманию они не пришли! Больше я на групповые экускурсии от маленких контор ни ни! Самое прикольное , что в этот раз мы съездили компанией на новом микроавтобусе MERCEDES VIANO совместно с еще одной семьей в туже самую Вену ( это была индивидуальная поездка с заказанным гидом в Вене) и по деньгам вышло почти тоже самое! Но только в автобусе нам бесплатно было предложено вино белое , вода витель и в салоне были кожанные сидения и большой DVD с разными фильмами ( включая детские русские ) и беспроводные наушники каждому ! Дети смотрели фильмы , а мы мило болтали попивая вино в дороге! Время пролетело просто незаметно ! И гид и Вена показались еще лучше , а Вена еще красивее!!! Мое мнение Вена это просто жемчужина Европы и самый ее красивый город! На втором месте конечно Прага ! Ну а вся наша семья влюблена в Карловы Вары! Поверьте самое главное в лечении - это воздух, прогулки, вода и релакс! И ехать нужно минимум на 3 недели ! И по приезду мне кажется мы становимся моложе и самое главное психически уравновешены)))Мы просто любим Карловы Вары и они снятся нам по ночам, когда мы приезжаем домой! И это очень комфортные сны! Поверьте мне ! Да , я отвлекся... Фирма где мы заказали поездку в Вену находится в GRAND hotel PUPP. Очень красивый у них офис и вкусный кофе ! Персонал и водители наши русские ! Все рассказали , показали на большом экране отели в Вене с номерами , тут же забронировали нам отель . Короче ребята молодцы стараются по полной программе , наверное зарплата зависит от этого ( шутка!) фирма называется КSENIA TRAVEL , у них все автомобили с красивым гербом с двумя лебедями! Короче говоря ребята запали в душу и мы через них поехали на шопинг в Мюнхен! Центральная улица вся сплошь в бутиках и не поверите в них одни русские ! Обалдеть! И сметают все подряд! На распродажу мы опоздали , нам сказали что оназакончилась в бутиках 9 января ! Ну и бог с ними! Цены конечно не подарочные , но по сравнению с магазинами в Варах просто детские! Водитель слава богу по звонку приходил к магазинам и забирал в машину пакеты ! Вот это сервис ! Но высший класс ему и респект это когда настало время пообедать, а немецкую кухню мы как то не очень! Он тут же позвонил в офис и через пять минут бы были в классном итальянском ресторане прямо в середине Максимианштрассе ( называется BRENNER) . Я люблю вкусно поесть , и там просто шикарные стейки и свежая рыба на гриле! А какое вкусное итальянское вино! И достаточно большой плюс на вопрос спик рашен меню тут же подошла русская девочка официантка и все нам рассказала и посоветовала! Респект ей и 20 евро на чай со всей компании! Она нам надавала визиток и сказала, что у них это очень известное заведение и всегда работают русские официанты! Цены вполне приемлимые за 5 человек и с бутылкой вина 180 евро . Поверьте у некоторых даже было по 2 горячих блюда! Короче рекомендую! Кстати о ресторанах в Карловых Варах . Могу порекомендовать только два с приличной кухней : EMBASSY с традиционной чешской кухней ( рекомендую утку по старочешски со сладкой капустой и рульку ягненка!), который находится справа от отеля DVORAK и PROMENADA на улице Замецкий верх ( там европейская кухня и очень хорошие стейки) . Курят к сожалению везде и это большой минус! ( особенно если мы не курим и с ребенком). Теперь про шопинг в Карловых Варах! Плюс только один - везде русские продавцы! Цены выше чем в Праге и гораздо выше чем в Мюнхене ! Следующий раз по приезду в Вары съездим на шопинг в Милан , ребята с KSENIA TRAVEL предлагали съездить на пару дней , сказали что у их там есть русская девочка консультант- стилист, стоит ее услуги около 100 евро в день, но она знает где скидки и хорошо торгуется! Жене одна новая русская из нашего отеля съездила на такую поездку , сказала что брала эту девочку и вещи в бутиках ей обошлись в 2 раза девешевле, чем в Москве и за 2 дня она с девочкой обошла столько магазинов, сколько сама бы и за неделю не успела! Так вот на шопинг в Мюнхен лучше ехать в субботу , а в воскресенье в Прагу ( в Германии все закрыто, а в Праге все работает, можно и погулять и чтото прикупить) . По поводу ресторанов в Праге могу сказать одно- их очень много , в том числе и хороших ! Просто смотрите где много местных жителей там и садитесь!
Вот так коротенько вроде и все рассказал! Теперь собираемся поехать в Карловы Вары на майские праздники! Цветущая сакура это ни с чем не сравнимое зрелище! Буду рад , если мой отзыв кому то пригодится, хотя мнение мое конечно субъективное , но основано на личном опыте! До встречи в Карловых Варах!!! Если у кого то есть вопросы пишите, если смогу то отвечу! Мой мейл pavel9500@mail.ru

Расположение отеля Оценка: 5

до источников идти по ровной дорожке , ке нужно пилить в горку или с нее!

Территория отеля Оценка: 5

очень красивые холлы

Номера в отеле Оценка: 5

вполне даже неплохо!

Сервис Оценка: 5

качественный и ненавязчивый сервис

Питание Оценка: 5

с голоду не погибли)))

Был ли этот отзыв полезным? Да 16

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Карловы Вары
Наша социальная сеть
Эрнест
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Сергей Н
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Lena89rus
добавить в друзья
parkresort
добавить в друзья
ArkTour
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.