Отзыв об отеле Златна Рыбка (Несебр, Болгария)

Главная > Болгария > Несебр > Златна Рыбка > Отзыв об отеле Златна Рыбка

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, питание BB, от 11 936 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Nobel 4* с 31.05. на 7 ночей, питание UAI, от 19 503 руб.
Fenix 4* с 31.05. на 7 ночей, питание HB, от 15 258 country_id=57&utm_source=ayda&utm_medium=tgb&utm_campaign=bolgariya'>тур онлайн!
Jasmine Club 3* с 29.05. на 7 ночей, питание BB, от 9 598 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Яна Дрозд
Отель: Златна Рыбка 3*
Болгария / Несебр – 1 сентября 2011 – 15 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,239
Добавлен: 25.10.2011

нормальный отель, но вещи лучше прятать

Резюме отзыва Оценка: 4

в целом, размещением, питанием, расположением отеля мы остались довольны.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель находится в новой части города Несебр.
расположение хорошее - до пляжа около 50 метров.
В двух кварталах от отеля большой супермаркет Младост (вино, фрукты, сыр, ветчина, восточные сладости - все дешево)
Рядом улочка со множеством магазинчиков.

Территория отеля Оценка: 4

Обособленной территории отель не имеет, так как находится на городской улице И.Вазова

Номера в отеле Оценка: 4

уютные номера, есть мини-бар, кондиционер, телевизор, балкон со столиком и креслами, прекрасная ванная комната с душевой кабиной, раковиной, унитазом, зеркалом, феном. В холле номера встроенные шкафы-купе с огромным зеркалом. Белье меняют раз в 5 дней.
Пол - ковролин, но очень светлый, видны следы предыдущих туристов :)

Сервис Оценка: 3

Очень жаль, что не прочитала предыдущий отзыв, где написано про украденную видео камеру. Была бы внимательней. А так, у нас в кафе пропал фотоаппарат (забыли случайно в первый же день на столе), в кафе были только мы и официанты, когда мы уходили. Явно, убирая тарелки, официант "прибрал" и фотик. Через час мы спохватились, вернулись, но все официанты во главе с управляющим сделали непонимающие сочувственные рожи и сказали, что они не брали. Было противно на них смотреть весь отпуск. (Кстати, того официанта не было до конца нашего пребывания)
Проблему хранения ценных вещей решали закрытием на замок чемодана. На ресепшен дорого - 100 руб в сутки, отдавать за 14 дней 1400 рублей не хотелось.
Про интернет в отеле никто нам не сказал, поэтому ходили недалеко в интернет-кафе, чтобы проверить почту и отправить свои письма родным. Кстати, у болгар своя раскладка клавиатуры, с непривычки долго набирали текст:)

Питание Оценка: 4

У нас оплачены были только завтраки. Обычный набор из сосисок, ветчины, сыра болгарского, огурцы и помидоры, дыни, арбузы и персики, мюсли и молоко, слоеные пирожки - банички, напиток фруктовый и кофе, чай в пакетиках
На первом этаже отличное кафе-самообслуживание, где недорого и очень вкусно можно пообедать. Рестораном не пользовались, хотя посетители были в нем ежедневно.
Кофе на завтрак подавали плохой и чуть теплый, поэтому ходили в автомат напротив отеля и пили ароматный каппучино за 40 стотинок (8 руб)

Море/пляж Оценка: 5

Море - это отдельная песня!
Чистое, теплое (+26), песочек золотой (недаром называют Солнечный брег). Море неглубокое метров 25 от берега, поэтому дети в полосе морского прибоя бултыхаются весь день.
Пляжи муниципальные, каждые 100м спасатели сидят под зонтом. Лежаки и зонты платные - 7 крон (140 руб приблизительно). Ходит молодой красивый болгарин с сумочкой на поясе и собирает плату, квитанцию выдает.
Мы вдоль берега уходили метров за 300 на free-zone, там бесплатный пляж со своим зонтом и подстилкой, которые купили за 100 рублей наших

Развлечения и спорт Оценка: 5

в отеле развлечений нет, они есть на пляже и в городе.

Дети Оценка: 5

Детские атракционы напротив отеля: горки, тир, карусель, машинки, лошадка, настольный хоккей, дарц. Мы каждый вечер с мужем сражались в хоккей, я побеждала, а он обижался. Весело! Но в середине сентября все начали размонтировать и сворачивать до нового сезона. Но мы успели поиграть

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Несебр
Наша социальная сеть
Тарас
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Люблю
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Александр Александров
добавить в друзья
Наталья Субботина
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Маргарита
добавить в друзья
Анатолий Сергеевич
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.