Отзыв об отеле Орфей (Несебр, Болгария)

Главная > Болгария > Несебр > Орфей > Отзыв об отеле Орфей

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, питание BB, от 11 590 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Кalofer 3* с 29.05. на 7 ночей, питание UAI, от 11 780 руб.
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, питание BB, от 12 223 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юля
Отель: Орфей 3*
Болгария / Несебр – 31 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,961
Добавлен: 07.09.2011

Орфей - это супер!

Резюме отзыва Оценка: 5

Всем, кто едет в Несебр, очень рекомендую именно "Орфей"!
Мы были с 24 по 31 августа 2011г.
Очень милое, небольшое здание. Мы с другим постояльцами встречались только за завтраке, больше мы их не видели и не слышали.
За неделю нашего прибывания в "Орфее" у нас не возникло не одного нарекания. Честно слово! Так что всем рекомендую, Вы останетесь довольны!

Расположение отеля Оценка: 5

"Орфей" расположен на тихой улочке Кирила и Методия в центре Нового города. Это очень удобно!!

Номера в отеле Оценка: 5

Под номера отведено всего 2 этажа, номеров не много и соответсвенно постояльцев так же.
номер у нас был не большой, но очень уютный, с видом на город и море. В номере есть все, что нужно для комфортной жизни: удобная двуспальная кровать, трюмо, стул, холодильник, кондиционер, телевизор с кабельным телевидением (есть 3 русских канала), платяной шкаф, в котором мы нашли с вешалки, щетки для одежды и обуви, нитки с иголкой. На балконе, где есть столик со стульями очень приятно провожать и встречать солнце.

Сервис Оценка: 5

В "Орфее" сервис был на высшем уровне. Уборка каждый день, смена полотенец (а их выдают 3 на каждого челорвека) через 3 дня. С любым вопросом всегда можно было подойти к управляющему отеля Петру. Очень милый, добродушный и отзывчивый человек. Он прекрасно говорит по-русски, поэтому может посоветовать на какие экскурсии съездить, в какой ресторан сходить, какой вино выбрать, может просто о рассказать Болгарии, её жителях и обычаях. У него потрясающий юмор, так что мы считаем большой удачей, что с Болгарией мы познакимились через этого прекрасного человека.

Питание Оценка: 5

в "Орфее" у нас были только завтраки, но можно было заказат и ужины. Затраки нам очень нравились: сытные, каждый день что-то новенькое, овощи, выращены самим управляющим отеля. Кстати он сам завтраки и подавал. Мы всегда были сыты и довольны. На обеды и ужины можно пойти в любой ресторанчик, которых в округе великое множество. Не советую кушать в Старом городе- очень дорого. В Новом Городе среднем обед на двоих нам обходился в 12-16 левов, ужин в 20. Советую попробовать как можно больше национальных блюд: каварма, сач, мусака, кебапча и т.д. Они оооочень вкусные, ооочень большие и совсем не дорогие.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Буквально через 100 метров оживленная торговая улица Хан Крум, где можно купить всего, чего душе угодно, а у нас в номере тихо, нас от нее отделял маленький парк. Кроме этого удачное местоположение отеля позволяло нам очень быстро доходить как до Северного, так и до Южного пляжа. До Северного минут 7 пешком, но на нем очень маленькая бесплатная зона. Южный пляж несколько дальше до него минут 15, и по нему самому до бесплатной зоны еще минут 7, но он очень большой, чище и приятнее Северного.
До потрясающего Старого Города минут 10. Мы каждый день туда перед сном гулять ходили. Это рпосто восхительное место. Всем крайне рекомендую увидеть Несебр, как днем, так и ночью.

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Несебр
Наша социальная сеть
Константин Василец
добавить в друзья
Veronika
добавить в друзья
Андрей Прагатрансфер
добавить в друзья
Ольга Рудник
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Alla
добавить в друзья
Григорий Воронцов
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Вадим Липник
добавить в друзья
ВовкАС
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.