Отзыв об отеле Ванини (Несебр, Болгария)

Главная > Болгария > Несебр > Ванини > Отзыв об отеле Ванини

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 28.06. на 7 ночей от 18 014 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
Nessebar Beach 4* c 25.06. на 7 ночей от 22 616 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юлия
Отель: Ванини 3*
Болгария / Несебр – 20 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,033
Добавлен: 27.08.2011

мне отель понравился!

Резюме отзыва Оценка: 5

Итак, вся правда о Ванини, без эмоций.
В целом - очень чистенько, уютно, по-домашнему.
Он полностью соответствует заявленной звездности. Я специально не брала 5 звезд, т.к. в Несебре намного приятнее бродить по улочкам, увитым виноградом и засаженным розами, общаться с местными жителями, пытаясь и самой хоть что-то понять из их языка, останавливаться в понравившихся механах и пить чудесное вино, гладя на море, чем валяться у бассейна при отеле...
Он для тех кто едет за впечатлениями, а не за отелем...

Территория отеля Оценка: 2

Территории у отеля нет! Это городской отель. Так что за аквапарками и бассейнами - не сюда.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера разные, есть побольше и поменьше. Мне достался, видимо, самый маленький, метров 16, т.к. ехала в первый раз и заранее не бронировала. Доллары в паспорте тут бы не помогли, отель маленький и многие уже едут не от фирмы, а сами, и бронируют конкретные номера, все строго расписано.
В номере - санузел с душем (без шторки, дырка в полу), раковина-крохотуля, фена нет. Меня, как женщину, порадовали два зеркала в полный рост - внутри ванной и снаружи.
Мини-холодильник, телевизор. Довольно вместительный шкаф, тумбочки у кроватей, стол с ящиками под телевизором. Еще какая-то тумба просто с двумя отделениями. Кондиционер с пультом. Сейф, вроде бы на ресепшене, но я не пользовалась, поэтому точно сказать не могу.
Кровати удобные (на мой взгляд, а там уж кому как..).Белье меняли за 2 недели 3 раза, но чаще, вроде и не надо, я моюсь чисто, вообще-то!;)
Вид (а соответственно и звук) из балкона зависят, конечно же, от того куда он выходит. Боковые очень близко от соседних домов, там просто упретесь в чей-то такой же балкон или окно; "тыловые" выходят во двор, где просто хоз. вещи и некий бардачок, а фасадные (такие как мой) - на улицу. Улочка действительно тихая и узкая, тупиковая. Т.е. плотного потока машин нет, это так. Но их с лихвой восполняют вечерами - дети, которые устраивают такую возню и визг (машин-то нет, благодать!), что стены дрожат.))))) По утрам - на чуть более низкой крыше соседнего дома чайки начинали свои разборки с дикими воплями, от которых я первый раз проснулась чуть ли не со слезами - ну как же!!! Кто-то убивает птиц, надо СПАСАТЬ!!! Потом поняла, что просто такой у них образ жизни, успокоилась. Еще пару-тройку раз на соседней улице ночной бар устраивал проверку своей техники на прочность - децибелы такие, что боялась свалиться с кровати, ей богу!
НО! Я, в силу многих обстоятельств, устроена так, что все вот такие шумы мой организм быстро добавляет в разряд "фоновых". Спала как убитая, ничего не мешало. Ну, а тем, кто вздрагивает от храпа в соседнем номере стоит крепко призадуматься, прежде чем туда ехать.
На каждом этаже - гладильная доска, утюг у хозяев, но я вожу свой, маленький.

Сервис Оценка: 4

Из всего персонала видела только трех женщин.
Хозяйка. Ну, да, курит, как заметила ранее некая истеричная Наталья. Но, господа хорошие, это Болгария! И там курят ВСЕ и ВЕЗДЕ. Разве что не дети младше 10 лет. Не нравится - пожалуйте в Америку. Там помрут от вида сигареты, а потом заедят стресс жирным гамбургером. И то, что она часто "следила" за всеми, так это, по-моему, здорово! Порядка больше. Если в 5-ти звездочных вы не замечаете за собой слежки, так уверяю вас, она есть! Да еще какая! Просто там профи-охранники под каждым кустом, а не так вот все явно.
Еще одна, Марианна - в основном дежурила ночью, занимаясь при этом то глажкой, то еще какими-то хозяйственными делами.
Еще одна девушка, имени которой я, к сожалению, не запомнила - убиралась днем, готовила на завтрак, в общем весь день в отеле вертелась.
Все очень милые и улыбчивые, сориентировали что где купить, куда пойти. Только говорить с ними надо помедленнее и с жестикуляцией, уж прямо так сразу влет и быстро русский у них не идет.

Питание Оценка: 4

Завтрак. Кажется, такой называется "континентальный" - половинка помидоры, пол-огурца, кусочек брынзы или сыра, несколько кусочков колбасы или несколько мини-сосисок, кусочек масла в упаковке, мед или джем (тоже в упаковке). Иногда вместо этого просто обжаренные с чем-то тосты. Чай, кофе - на выбор. Т.е. легкий перекус, а далее уж сами, по размеру кошельков и желудков.)))
Отель в 4 этажа, без лифта. Я порадовалась своему 4-му, т.к. фитнес-клуб для сброса съеденного остался в Москве , а долго плавать как заводная в море было ну, о-о-о-очень лениво!;)

Море/пляж Оценка: 5

Один минутах в десяти неспешного шага. Другой - подальше, минут 20. Хотя, тоже боюсь наврать, у меня ноги очень длинные..))))))))))))

Был ли этот отзыв полезным? Да 8

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Несебр
Наша социальная сеть
Виктор Ганин
добавить в друзья
dream_holiday
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Alex B
добавить в друзья
Barabashka12
добавить в друзья
Деки
добавить в друзья
astrovitariy
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Галина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.