Отзыв об отеле Ванини (Несебр, Болгария)

Главная > Болгария > Несебр > Ванини > Отзыв об отеле Ванини


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юлия
Отель: Ванини 3*
Болгария / Несебр – 20 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,945
Добавлен: 27.08.2011

мне отель понравился!

Резюме отзыва Оценка: 5

Итак, вся правда о Ванини, без эмоций.
В целом - очень чистенько, уютно, по-домашнему.
Он полностью соответствует заявленной звездности. Я специально не брала 5 звезд, т.к. в Несебре намного приятнее бродить по улочкам, увитым виноградом и засаженным розами, общаться с местными жителями, пытаясь и самой хоть что-то понять из их языка, останавливаться в понравившихся механах и пить чудесное вино, гладя на море, чем валяться у бассейна при отеле...
Он для тех кто едет за впечатлениями, а не за отелем...

Территория отеля Оценка: 2

Территории у отеля нет! Это городской отель. Так что за аквапарками и бассейнами - не сюда.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера разные, есть побольше и поменьше. Мне достался, видимо, самый маленький, метров 16, т.к. ехала в первый раз и заранее не бронировала. Доллары в паспорте тут бы не помогли, отель маленький и многие уже едут не от фирмы, а сами, и бронируют конкретные номера, все строго расписано.
В номере - санузел с душем (без шторки, дырка в полу), раковина-крохотуля, фена нет. Меня, как женщину, порадовали два зеркала в полный рост - внутри ванной и снаружи.
Мини-холодильник, телевизор. Довольно вместительный шкаф, тумбочки у кроватей, стол с ящиками под телевизором. Еще какая-то тумба просто с двумя отделениями. Кондиционер с пультом. Сейф, вроде бы на ресепшене, но я не пользовалась, поэтому точно сказать не могу.
Кровати удобные (на мой взгляд, а там уж кому как..).Белье меняли за 2 недели 3 раза, но чаще, вроде и не надо, я моюсь чисто, вообще-то!;)
Вид (а соответственно и звук) из балкона зависят, конечно же, от того куда он выходит. Боковые очень близко от соседних домов, там просто упретесь в чей-то такой же балкон или окно; "тыловые" выходят во двор, где просто хоз. вещи и некий бардачок, а фасадные (такие как мой) - на улицу. Улочка действительно тихая и узкая, тупиковая. Т.е. плотного потока машин нет, это так. Но их с лихвой восполняют вечерами - дети, которые устраивают такую возню и визг (машин-то нет, благодать!), что стены дрожат.))))) По утрам - на чуть более низкой крыше соседнего дома чайки начинали свои разборки с дикими воплями, от которых я первый раз проснулась чуть ли не со слезами - ну как же!!! Кто-то убивает птиц, надо СПАСАТЬ!!! Потом поняла, что просто такой у них образ жизни, успокоилась. Еще пару-тройку раз на соседней улице ночной бар устраивал проверку своей техники на прочность - децибелы такие, что боялась свалиться с кровати, ей богу!
НО! Я, в силу многих обстоятельств, устроена так, что все вот такие шумы мой организм быстро добавляет в разряд "фоновых". Спала как убитая, ничего не мешало. Ну, а тем, кто вздрагивает от храпа в соседнем номере стоит крепко призадуматься, прежде чем туда ехать.
На каждом этаже - гладильная доска, утюг у хозяев, но я вожу свой, маленький.

Сервис Оценка: 4

Из всего персонала видела только трех женщин.
Хозяйка. Ну, да, курит, как заметила ранее некая истеричная Наталья. Но, господа хорошие, это Болгария! И там курят ВСЕ и ВЕЗДЕ. Разве что не дети младше 10 лет. Не нравится - пожалуйте в Америку. Там помрут от вида сигареты, а потом заедят стресс жирным гамбургером. И то, что она часто "следила" за всеми, так это, по-моему, здорово! Порядка больше. Если в 5-ти звездочных вы не замечаете за собой слежки, так уверяю вас, она есть! Да еще какая! Просто там профи-охранники под каждым кустом, а не так вот все явно.
Еще одна, Марианна - в основном дежурила ночью, занимаясь при этом то глажкой, то еще какими-то хозяйственными делами.
Еще одна девушка, имени которой я, к сожалению, не запомнила - убиралась днем, готовила на завтрак, в общем весь день в отеле вертелась.
Все очень милые и улыбчивые, сориентировали что где купить, куда пойти. Только говорить с ними надо помедленнее и с жестикуляцией, уж прямо так сразу влет и быстро русский у них не идет.

Питание Оценка: 4

Завтрак. Кажется, такой называется "континентальный" - половинка помидоры, пол-огурца, кусочек брынзы или сыра, несколько кусочков колбасы или несколько мини-сосисок, кусочек масла в упаковке, мед или джем (тоже в упаковке). Иногда вместо этого просто обжаренные с чем-то тосты. Чай, кофе - на выбор. Т.е. легкий перекус, а далее уж сами, по размеру кошельков и желудков.)))
Отель в 4 этажа, без лифта. Я порадовалась своему 4-му, т.к. фитнес-клуб для сброса съеденного остался в Москве , а долго плавать как заводная в море было ну, о-о-о-очень лениво!;)

Море/пляж Оценка: 5

Один минутах в десяти неспешного шага. Другой - подальше, минут 20. Хотя, тоже боюсь наврать, у меня ноги очень длинные..))))))))))))

Был ли этот отзыв полезным? Да 8

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Несебр
Наша социальная сеть
Дизель
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
Дмитрий Алексин
добавить в друзья
Шарли
добавить в друзья
SashaDemin
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Тимур
добавить в друзья
Жанна
добавить в друзья
MasterSergej
добавить в друзья
leestasya1
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.