Отзыв об отеле Vigo (Несебр, Болгария)

Главная > Болгария > Несебр > Vigo > Отзыв об отеле Vigo

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: JuliettaZ
Отель: Vigo 4*
Болгария / Несебр – 12 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,734
Добавлен: 17.08.2011

если вы собрались в Болгарию, не ждите никакого сервиса

Резюме отзыва Оценка: 3

Были(2 взрослых и 2 детей 3,5 года и 7 лет) в этом отеле с 1-12 августа 2011г.
Если хотите брать машину, заказывайте ее в не курортных городах через инет, вам ее пригонят куда захотите и будет дешевле и качественней, чем взять в Несебре. Если хотите остановиться в Виго, бронируйте апартаменты или студию с кухней.

Расположение отеля Оценка: 5

Расположение отеля очень удачное, до моря 5 мин, до старого города и центра 10 мин пешком.

Номера в отеле Оценка: 5

Отель и номера действительно новые и симпатичные, но это касается только корпуса с лобби, другие же корпуса на либо выкупленные в личное пользование апартаменты и студии либо те же самые апартаменты и студии с долевым пользованием, т.е. если хозяина дома нет, то его апартаменты в распоряжении отеля. Брали апартаменты на раннем бронировании (почти за 5 мес.), но по приезду свободных апартаментов не оказалось
переселили в другой номер: 2 комнаты, гладильная доска с утюгом, кухня с посудой и с кухонной техникой (даже с духовкой), все скромно, но есть, это в последствии нас и спасло. Сами апартаменты выглядели как квартира с отделкой в новостройках для простых смертных.

Сервис Оценка: 3

нам дали 2 обычных DBL, естественно с 2 мя детьми это нас не устроило, мы культурно возмутились и нам пообещали на следующий день все уладить, со своей стороны мы напрягли еще и своего агента, а так же гида. В результате мы были единственными из Немалого количества человек, кто получил в 12 часов следующего дня желаемые апартаменты, они были хуже номеров отеля, но были и плюсы

Питание Оценка: 1

Сходили на завтрак в первый день, ушли голодными, попробовали сходить на второй день, тоже самое, поняли, что дело не в нас, а в отвратительной еде (овсяная каша на воде, горячее молоко только из порошка, кофе растворимый и просто отвратный, чай непонятно какой черный или зеленый или травяной, черствые булочки 2-х видов с шоколадом сверху и с шоколадом внутри отдавали какими-то химикатами). Поэтому пришлось завтракать в номере, варили кофе в кофеварке, кашу детям, ходили в пекарню напротив отеля за свежей выпечкой, молоко, хлопья, сыр и колбасу покупали в супермаркете, завтраки в общей сложности обошлись нам около 2000 рублей. Обедали рядом с пляжем, ужинали в городе или старом городе. Меню везде одинаковое, так что сходив один раз в ресторан знаешь, что подают в других. В городе подешевле, в старом городе подороже, в основном вкусно, но попадается и халтура, особенно в части супов и кофе.

Море/пляж Оценка: 4

Полотенца придется везти с собой или купить (самые дешёвые 200 рублей) Лежаки на пляже пластиковые без матрасов, стоимость 2-х лежаков с зонтиком -600 рублей. Душа, кабинок для переодевания, туалетов НЕТ. Т.е. ты уходишь с пляжа мокрый, потный и в песке. В туалет можно сходить за 10 рублей в ближайшее кафе. Море чистое, спокойное, песочек, поначалу достаточно мелкое, что хорошо для детей.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Несебр
Наша социальная сеть
Игорь
добавить в друзья
Кира
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
ellash
добавить в друзья
Эрнест
добавить в друзья
Элла
добавить в друзья
Jomtien Home
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
DIMITRIS
добавить в друзья
Галина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.