Отзыв об отеле Vigo (Несебр, Болгария)

Главная > Болгария > Несебр > Vigo > Отзыв об отеле Vigo


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Lonli-Lokli
Отель: Vigo 4*
Болгария / Несебр – 6 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,331
Добавлен: 07.08.2011

Не рекомендую останавливаться в этом отеле

Резюме отзыва Оценка: 2

Только что вернулись из этого отеля (август 2011).
Отзыв, как и несколько внизу, будет отрицательным.
Общие сведения о валюте: 1 евро = 1.93 левам.

Номера в отеле Оценка: 3

Плюсы, вкратце, только один - размер номера, ну да еще вид из окна.
Номер большой, на фотках видно. НО - грязный (очень, в пятнах) ковролин, два дня видели тараканов, потом пропали - то ли потравили то ли что. Еще огромный минус (не знаю, то ли нам так повезло то ли всему отелю - периодически ВОНЯЛО канализацией из туалета, причем был непонятен график - то день нету, то два дня несет. Наверное, в это время чистили бассейн, потому что часто и с балкона несло, приходилось закрывать.
Вид из окна хороший - на бассейн и парк с морем (номер 413, 4 этаж).
Матрасы просто отличные, спали как убитые. Кровати правда не двойные, а две одиночных.
Есть: платный сейф (7 левов в день = 3.5 евро), фен (голимый встроенный), телевизор (4 русских канала), сушилка, столик, прикроватные тумбочки, стулья и стойка на довольно просторном балконе, совмещенный санузел (большая душевая, раковина и белый друг). Из принадлежностей дают по 1 маленькому кусочку мыла, маленькому флакону шампуня.

Сервис Оценка: 3

Первое что не понравилось - в силу раннего приезда (в пол9 утра) заселить нас отказались до 2 часов. В то, что мест не было, я все-таки слабо верю - бронировали мы за 6 дней до путешествия, притом все другие отели уже были давно в стопе - тоже, кстати, показатель отеля. Вещи наши погрузили в багажное отделение, сами ушли, белые и сонные, гулять по окрестностям. После возвращения, удалось уговорить на заселение в час.
Только при приезде сделали лебедей, потом клали евро - пофик, только брали и перестилали, так что в конце давать бабло перестали. Уборка была гениально быстрой, застали ее один раз - я сам ленивый, и то дольше ее делаю. Было ощущение что собирают мусор и легонько проходятся пылесосом. Полотенца меняли стоило бросить на пол (один раз дали типа чистое но с неотстиранными пятнами), кровати перестилали 2 раза за 10 дней.
Ресепшен.
Зависит от того кто на дежурстве. Была одна девочка, очень похожая на актрису из Coupled (Любовь на шестерых), так она общением производила впечатление ярчайшей блонди. Димтрина (кажется так) общалась нормально и адекватно. В целом претензий нет, хотя ножик для разрезания дыни не дали, послали в закрытую столовую и потом делали вид что вообще не понимают про что речь. По-русски говорят или по крайней мере понимают, проблем особых не будет ни у кого. При отеле есть бедный магазинчик, в нем работает толстая девка, которая все время тусит на барной стойке. Стоит зайти, она прибегает - но не для помощи, а смотрит как на воров, даже не стал у нее ничего спрашивать про болгарские вина.
Интернет.
На ресепшене говорили что бесплатного нет, отправляли в пиццерию при отеле в соседнем здании. Там WiFi естественно только для клиентов, притом пароль не хотели говорить после заказа стакана воды, и еще наставивали чтобы я долго с этим стаканом не сидел. Так что многие заказывали один раз, узнавали пароль и потом сидели в холле с ноутами - он мощный, дотягивает.
Наша магнитная карта на вход 2 раза размагничивалась, приходилось идти на ресепшен.
Лифтов 2, один (который дальний от бассейнов) - жесть какой странный, упорно не хотел везти на 4 этаж - то на 1 то на 5й. Плюс к тому, был еще и очень медленным, второй лифт успевал спуститься с 4 и открыть двери, пока этот доехать со второго и открыться.

Питание Оценка: 1

В отеле брали только завтраки, так был очень скудный набор - 1 вид сосисок, порезанные огурцы и помидоры, омлет, яйца, сок 1 вида (невкусное подобие ЮППИ), 2 вида чая (в больших контейнерах, оба невкусные), кофе (мне не понравилось. слишком горькое), молоко. Из фруктов - мелкопорезанные грейпфрукты и зеленые сливы. Очень рады что не брали, в нашем отеле был еще китайский ресторан - отельный как понимаю, так в нем видели только в дождь 4 пары, до того за все дни только 1 пару и скучающих официантов.
Мы ходили питаться в обед в кафе Pizza&Grill на местом проспекте, улице Отца Паисия. Невкусные салаты, но очень вкусные супы и вторые блюда Рыбу попробовал 1 раз, акулу, не понравилось. Но второе замечательное. По ценам - свинина с соусом и рисом 5.50, сок 1.80, телятина 5 (всё - левы). Это обеденное меню, приходили в 2 часа, так надо было 3-5 минут ждать пока освободится место. Еще были в нескольких местах (КингКонг например), но там было дороже.
На ужин покупали фрукты в точке по тому же Бродвею, не доходя до унирмага Младость (самый большой магазин из тамошних).

Море/пляж Оценка: 4

Все пляжи общественные, но отданы отелям в аренду, так что свободного места не найти - гоняют. Лежаки и зонтики платные (10 левов зонтик, 10 левов лежак - в день!). Мы в первый же день купили циновки и зонтики суммарно за 14 левов, и пошли направо от входа в Виго по асфальту, там спустились по террасам мимо кафешек к морю и пошли по его кромке. Как только закончатся отели и пойдут желтые зонтики - поднимайтесь вверх, там бесплатные места. От отеля - 15 минут ходьбы.

Развлечения и спорт Оценка: 3

В отеле есть 3 бассейна, 2 мелких около бара и 1 большой но не глубокий (1.70 от силы) в глубине буквы П отеля.
Обмен валюты.
Лучше брать евро, у них курс не меняется. В отеле - 1.91, если выйти и пойти по асфальту налево - от пляжей - то будет обменник ближе к перешейку с мельницей и Старому городу, там был лучший курс что видели, 1.95 - паспорт не требовали, просто фамилию.
Сувениры.
Парфюмерию и магнитики лучше брать у статуи при входе в старый город, там на удивление самые низкие цены. Вина - бутиков не видели, но имхо найти можно везде, даже в Младости. БЕРИТЕ В БОЛГАРИИ - в дьютике пусто и дорого (наценка в 2 раза). Вина в кафешках 10-20 лев (это дорого), в дьютике 10-20 евро! Плюс - он ОЧЕНЬ маленький.
Экскурсии.
От нашей встречающей Ольги мы ничего не брали, она ничего не советовала и было впечатление хотела просто чтобы от нее отвязались. Брали экскурсию Аладжа монастырь-Дельфинарий-Балчик от ЛАндис за 102 евро на двоих. Тех, кто берет не все из этого тура (без Балчика) - высаживают в Варне и говорят гулять до определенного времени. По экскурсиям все три места понра, хотя как всегда и беготня жутко бесит, и отсавания от графика - приехали на полтора часа позже заявленного, при том что минут 20 ждали пока одна из гидов (Элли) не договорит по телефону после обеда. Ее коллега Колин поторапливал, но ей было пофик. В балчике была дегустация вина (снежное, мерло и инжирное), нам очень понравилось и она и само место. Там же можно у него купить вина - 15 левов бутылка.
Анимации как и везде в Несебре нет, танцклуб приотельный (не ходили), бильярд (3 лева), боулинг (не были). Для детей рядом есть с бильярдом на 1 этаже (счет идет с нулевого) есть комната, ни разу там никого не видел.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Несебр
Наша социальная сеть
Павел
добавить в друзья
Вилла Яна
добавить в друзья
Мистер
добавить в друзья
Галия
добавить в друзья
Дмитрий Щелкунов
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
sochipearl
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.