Отзыв об отеле Mirage Apart (Несебр, Болгария)

Главная > Болгария > Несебр > Mirage Apart > Отзыв об отеле Mirage Apart

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 140 руб.
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Royal Palm Aparthotel Apart 3* c 25.08. на 9 ночей от 20 495 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 25.08. на 7 ночей от 21 289 руб.
Zlaten Rog 3* c 04.09. на 7 ночей от 19 340 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 25.08 на 9 ночей от 21 289 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Евгения
Отель: Mirage Apart 4*
Болгария / Несебр – 13 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,074
Добавлен: 08.06.2011

очень рекомендую эту гостиницу и город в целом

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали в Несебре дважды в соседнем отеле Оазис в 2007 и 2009 году. В 2010 решили поехать в Мираж апартаменты

Номера в отеле Оценка: 5

Все фото, которые я видела на сайтах, соответствуют действительности. Апартаменты оказались очень хорошие, достаточно просторная спальня, гостинная с раскладным диваном и кухонным уголком. Была даже стиральная машина автомат, а вот микроволновки не было. Посуда - комплект на 4 людей, кастрюля, ковшик, сковородка и т.д. В принципе для приготовления несложной еды достаточно. Холодильник большой, плита с духовкой.
Нам достался номер на первом этаже с видом на море и сначала мы расстроились, т.к. с болкона плохо было видно море. А потом оценили все преимущества этажа: лежаков возле бассейна не много, нам очень легко было их с самого утра занять, перешагнув через балконную перегородку. Мы здорово съэкономили на лежаках
Пусть вас не пугает шум от кафе возле моря или детей возле бассейна - звукоизоляция прекрасная, закрыл окна-двери, вклочил кондиционеры. Единственый недостаток кондиционеров - это гонят тепло на балкон, так что в жару не очень приятно.

Сервис Оценка: 4

Убирали достаточно регулярно, полотенца меняли после того, как бросишь на пол, постель меняли раз в 3 дня. Управляющая Павлина прекрасно говорит на русском языке, но у нас не было поводом обращаться к ней лишний раз.

Питание Оценка: 4

тур без питания (хотя без оценки питания в отеле отзыв не размещается, ставлю со слов подруги, у которой был завтрак). Наша подруга останавливалась в гостинице Мираж.
Совет - смотрите где в кафешках сидит много болгар и столики почти все заняты, там и вкусно готовят. Есть много не больших магазинчиков, в которых можно купить полностью все продукты, цены не отличаются от киевских. Что поразило - нет творога и десертов вообще, при этом всяческих других кисломолочных продуктов полно. Почти во всех магазинах (во всяком случае продуктовых) и ресторанах можно расчитаться банковской карточкой, что очень удобно.

Море/пляж Оценка: 5

на пляже 2 лежака и зонтик стоят 21 лев ( примерно 11 евро). Есть зона за тот же набор 30 левов.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Что касается самого города, то Несебр прекрасен, очень уютный и совсем небольшой городочек. Много разных ресторанов и кафе, порции действительно большие. В ресторанах на берегу и в Старом городе существенно дороже питаться.
Совсем недалеко Солнечный берег, можно проехаться туда на автобусе или паровозике, есть катера, но это дорого. Есть боулинги и бильярдные при гостиницах. Аквапарки достаточно близко - один в Равде, другой в Солнечном береге. Туда ходили бесплатные автобусы.
Нам было кампанией с детьми не скучно. Но думаю, что Несебр - это слишком тихий город для молодежи, хотя пару клубом мы и видели. Об экскурсиях ничего не скажу, мы сами по себе отдыхали, хотя они есть в большом количестве.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Несебр
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Владислав
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Кирил
добавить в друзья
Ирина Лешевич
добавить в друзья
Максим
добавить в друзья
Галина
добавить в друзья
Oleg Sboev
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Hadrian
добавить в друзья
Италия для Вас
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.