Отзыв об отеле Mirage Apart (Несебр, Болгария)

Главная > Болгария > Несебр > Mirage Apart > Отзыв об отеле Mirage Apart

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, от 11 881 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Кalofer 3* с 29.05. на 7 ночей, от 12 075 руб.
Varshava 2* с 29.05. на 7 ночей, от 9 933 руб.
Preslav 3* с 29.05. на 7 ночей, от 10 647 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Евгения
Отель: Mirage Apart 4*
Болгария / Несебр – 13 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,047
Добавлен: 08.06.2011

очень рекомендую эту гостиницу и город в целом

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали в Несебре дважды в соседнем отеле Оазис в 2007 и 2009 году. В 2010 решили поехать в Мираж апартаменты

Номера в отеле Оценка: 5

Все фото, которые я видела на сайтах, соответствуют действительности. Апартаменты оказались очень хорошие, достаточно просторная спальня, гостинная с раскладным диваном и кухонным уголком. Была даже стиральная машина автомат, а вот микроволновки не было. Посуда - комплект на 4 людей, кастрюля, ковшик, сковородка и т.д. В принципе для приготовления несложной еды достаточно. Холодильник большой, плита с духовкой.
Нам достался номер на первом этаже с видом на море и сначала мы расстроились, т.к. с болкона плохо было видно море. А потом оценили все преимущества этажа: лежаков возле бассейна не много, нам очень легко было их с самого утра занять, перешагнув через балконную перегородку. Мы здорово съэкономили на лежаках
Пусть вас не пугает шум от кафе возле моря или детей возле бассейна - звукоизоляция прекрасная, закрыл окна-двери, вклочил кондиционеры. Единственый недостаток кондиционеров - это гонят тепло на балкон, так что в жару не очень приятно.

Сервис Оценка: 4

Убирали достаточно регулярно, полотенца меняли после того, как бросишь на пол, постель меняли раз в 3 дня. Управляющая Павлина прекрасно говорит на русском языке, но у нас не было поводом обращаться к ней лишний раз.

Питание Оценка: 4

тур без питания (хотя без оценки питания в отеле отзыв не размещается, ставлю со слов подруги, у которой был завтрак). Наша подруга останавливалась в гостинице Мираж.
Совет - смотрите где в кафешках сидит много болгар и столики почти все заняты, там и вкусно готовят. Есть много не больших магазинчиков, в которых можно купить полностью все продукты, цены не отличаются от киевских. Что поразило - нет творога и десертов вообще, при этом всяческих других кисломолочных продуктов полно. Почти во всех магазинах (во всяком случае продуктовых) и ресторанах можно расчитаться банковской карточкой, что очень удобно.

Море/пляж Оценка: 5

на пляже 2 лежака и зонтик стоят 21 лев ( примерно 11 евро). Есть зона за тот же набор 30 левов.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Что касается самого города, то Несебр прекрасен, очень уютный и совсем небольшой городочек. Много разных ресторанов и кафе, порции действительно большие. В ресторанах на берегу и в Старом городе существенно дороже питаться.
Совсем недалеко Солнечный берег, можно проехаться туда на автобусе или паровозике, есть катера, но это дорого. Есть боулинги и бильярдные при гостиницах. Аквапарки достаточно близко - один в Равде, другой в Солнечном береге. Туда ходили бесплатные автобусы.
Нам было кампанией с детьми не скучно. Но думаю, что Несебр - это слишком тихий город для молодежи, хотя пару клубом мы и видели. Об экскурсиях ничего не скажу, мы сами по себе отдыхали, хотя они есть в большом количестве.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Несебр
Наша социальная сеть
Крем Брюллов
добавить в друзья
ArkTour
добавить в друзья
Павел Маляров
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Богдан
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Эд
добавить в друзья
Александра
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.