Отзыв об отеле Оазис (Несебр, Болгария)

Главная > Болгария > Несебр > Оазис > Отзыв об отеле Оазис

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 28.06. на 7 ночей от 18 014 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
Nessebar Beach 4* c 25.06. на 7 ночей от 22 616 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: gemchyginka
Отель: Оазис 3*
Болгария / Несебр – 6 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,963
Добавлен: 23.03.2011

нормальный отель

Резюме отзыва Оценка: 4

Были в этом отели в августе... 2010 года. Отель выбирали по отзывам одного сайта.

Расположение отеля Оценка: 5

отель расположен в новой части Несебра, из окон некоторых номеров открывается потрясающий вид на море и старинный город.

Территория отеля Оценка: 5

большой плюс отеля - он имеет собственную зеленую территорию.

Номера в отеле Оценка: 4

Несколько важных на мой взгляд моментов об отеле... Во- первых... мы забронировали номер апартаменты с кухонной нишей. Никакой кухонной ниши там нет... представители отеля были в шоке когда мы про нее спросили. Во-вторых... номера апартаменты(это две малюсенькие не удобные комнатки) все выходят на неприглядную дорогу. Это нам совершенно не понравилось... и к счастью нам поменяли этот номер на простой однокомнаттный с видом на сад отеля. Он гораздо комфортнее и шире. И хотя он стоит дешевле у нас было чувство что мы в плюсе!
В номере: ванная комната (душ), телевизор, телефон, удобная мебель, а также холодильник.

Сервис Оценка: 5

приветливый и дружелюбный персонал, убирали каждый день, полотенца также меняли каждый день.

Питание Оценка: 4

Ну и пару слов о старом Нессебре. Его конечно превратили в один большой рынок... но ужинать в местных кафешках... которые нависают прямо над морем... не забываемо!!!!

Море/пляж Оценка: 3

Мы были с ребенком 11 мес. и когда я увидела раскаленный от жары пляж где особенно скрыться негде... платные зонтики над лежаками полупразрачные... я была в ужасе!
Позже мы увидели совершенно бесплатные лежаки у бассейна на территории отеля в тени роскошных деревьев. ОАЗИС!!!!! Вот там то мы и лежали а на пляж спускались только купаться. Это было СУПЕР!!!!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Несебр
Наша социальная сеть
Androsh
добавить в друзья
Злата
добавить в друзья
Nomad
добавить в друзья
Vialena
добавить в друзья
Флойд
добавить в друзья
Валентина Костя
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Деки
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.